游戏人生 ノーゲーム・ノーライフ (2014)

导演: 石塚敦子 / 浅香守生 / 渡边琴乃 / 细川秀树 / 清水明 / 池端隆史 / 中村近世 / 白石道太 / 佐佐木纯人 / 青木弘安
编剧: 花田十辉 / 青岛崇 / 下山健人 / 榎宫祐
主演: 松冈祯丞 / 茅野爱衣 / 日笠阳子 / 田村由香里 / 井口裕香 / 能登麻美子 / 泽城美雪 / 麦人 / 进藤尚美 / 钉宫理惠
类型: 剧情 / 动画
官方网站: ngnl.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2014-04-09(日本)
集数: 12
单集片长: 23分钟
又名: No Game No Life
IMDb: tt3431758
5星
51.7%
4星
34.5%
3星
11.2%
2星
2.0%
1星
0.6%

游戏人生的分集短评 · · · · · ·

游戏人生的短评 · · · · · · ( 全部 4845 条 )

热门 /  最新 / 

126 雨宫萤 看过 2018-05-26

剧本不错,游戏设定好。 但部分男性特别喜爱的低级段子太多,比较反感,为毛如此热爱大胸和屁股,动不动脱光光,人体有什么好看的,理解不能。

82 [已注销] 看过 2014-07-04

no zuo no die(√) no game no life(x) 这部受追捧纯粹是因为同期的男性向都Low到爆嘛 有干货节奏快 优点是不像其他肉番那样逮着个烂梗就把玩老半天 组了吉普莉尔之后才开始好看的 看他仨毒舌特好玩 这部重点在设计异想天开(唬烂)的诡计 人物很少(才10个)实在难得 其它轻小说的尿性总是情节不够人来凑

27 godannar 看过 2014-06-27

no color no anime

18 Walt 看过 2018-01-13

异世界题材洗白了

6 桃桃林林 看过 2019-07-03

心急的鱼

> 更多短评 4845条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

游戏人生的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

游戏人生的剧评 · · · · · · ( 全部 39 条 )

一心而用 2014-06-28 21:28:44

鱼~好大的鱼~虎纹鲨鱼~

今年的4月号称史上最强4月,嘛,我不知道这个说法是怎么来的,目前就我追的几部暂且归个类: 一、开播前就基本神作预定没跑了的:《虫师续章》《jojo第三季》 二、开播后从第一话开始就一直超神的:《乒乓》《希德尼娅的骑士》《排球》 三、开播前就注定是厨黑大战,毁誉参半的...  (展开)
风居住的街道 2014-06-20 18:18:54

五话以内弃神作,是二次元最为普遍的悲剧之一!!!

clannad、命运石之门、魔法少女小圆、来自新世界…………一路数到现在的NGNL,这些大多数已被公认的神作,莫不是在连载之初就被大量弃番的存在…… 《clannad》的日常拖沓节奏真的很漫长无聊;《命运石之门》那单调的场景和神经兮兮的对白也真的很枯燥很莫名其妙;《魔法少女...  (展开)
xeon_lai 2014-05-21 20:50:41

抱歉,有钉宫的片我一律五星

老实说,这个片子一开头我并不觉得好看,宅男,穿越,打怪升级,虽然换了个方式,但是跟已经写到烂的无尽流不一个套路嘛! 更离谱的是,作者还直接给两个主角套了个无敌光环,空白不会输,也就是无论打什么怪,怎么打,空白都是赢的。好吧,各位觉得这样打还会有意思吗?或许...  (展开)
凉雨心 2019-05-15 21:57:54

有点失望

这篇剧评可能有剧透

刚补完问题儿童很喜欢人设跟剧情,看剧和弹幕很多提这部的,说两部作品相似,感觉很火也很好看的样子找来补了,但挺失望的,看了两集真的坚持不下去弃了,可能后面会比较精彩吧,但真的接受不了这部作品过于夸张的表现形式以及接近病态的主角人设 剧情的话一般,算是部脑洞大开...  (展开)
傻蛋小魔王 2018-01-24 12:21:02

《游戏人生》中猜拳游戏和实体接龙游戏分析

我对《游戏人生》这部番总体印象还是很不错的,主要是因为比较吸引人的剧情,设定,以及不少面向像我一样的宅男的杀必死等等。但是本番的最大看点之一的游戏其实做的并不是特别好,里面的bug还是不少的。里面智斗的水平并不高,如果是想来看智斗的朋友可能要失望了。这里分析下...  (展开)
清蒸鱼ˉ﹃ˉ 2015-05-07 06:17:54

简评写不下的吐槽- -

窝家小白太萌了嗷嗷嗷嗷。还原轻小说第一卷小白图的手办入来跪舔。这个小白做的太赞了嗷嗷嗷。 空と白,在看到动画完结的时候,好几次想到松本大洋的恶童。在自由的都市,互相扶持在一起的黑と白。单就动画来说,恶童比这好很多。但是自由和羁绊不是用来比较的。 就设定来说...  (展开)
Vista 2017-08-02 01:25:58

这条鱼,我可以玩一万年~

我看这部动漫比较晚,是16年看的,也是因为看了某视频推荐神曲的时候看到的(虎纹鲨鱼啊~),然后去搜,然后一发不可收拾地看完了12集,然后就领略到了这个番的神奇之处(入坑)。 ☞先简单说说小说,不说小说动漫也就无从说起了。 在小说里,每卷卷导语作者( [榎宮祐] )都...  (展开)
撸撸酱 2014-11-12 19:16:47

No game no life

ノーゲーム・ノーライフ! No game no life! 不能描述此刻看完《游戏人生》激动的心情。只想说,尼玛,快出第二季吧!!! 虽说是游戏穿越,不禁让人想到《刀剑神域》和《记录的地平线》什么的。但是,《游戏人生》里的世界才是属于主人翁真正的世界。这个世界,没有杀戮,...  (展开)
一只月月鸟呀 2021-09-27 22:25:51

我们是弱者,值得骄傲的弱者(摘录)

[游戏人生] 这个世界被十条盟约的绝对规则所束缚。 第一条盟约:这个世界禁止一切的杀伤和掠夺 第二条盟约:所有的纠纷一律通过在游戏世界中的一决胜负来解决 第三条盟约:游戏中必须赌上双方皆认为对等的赌注 第四条盟约:只要不违反第三条,游戏内容和赌注皆不受限制 第五条...  (展开)
蛟月犹 2021-03-29 21:08:40

想要了解日本人崇拜的「必胜」法则吗?

这篇剧评可能有剧透

本剧亮点: 将象棋(将死)、围棋(王手)等棋艺的博弈战术运用于故事中角色间的争夺战以及戏中戏里的对弈策略的实践,将日本人崇拜的「必胜」法则日漫化戏谑呈现。 随感杂谈: 一定程度的色情也是种有力的激励。漫画与AV的贡献→难怪日本国那么小但文化产业经济却可以那么富饶...  (展开)

> 更多剧评 39篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅游戏人生的影评:
feed: rss 2.0