血界战线 & BEYOND 短评

热门 最新

84 不知道 看过 2017-10-08

啊 开心!!! 是被动画耽误的音乐公司了

44 [已注销] 看过 2017-12-24

这才是如假包换浪起来的骨头社 事实就是1个稳得毫无存在感的监督好过100个瞎jb乱改开天窗的监督 要作画有作画要音乐有音乐要脑洞有脑洞夫复何求 更别说每集贡献OVA水准战斗 为了尽可能呈现原作每集都紧巴巴的 上一季把漫画剧情砍了个七零八落做原创简直是暴殄天物

22 VirtualGravity 看过 2017-12-24

有些故事就是不需要主线的

43 伏见 微 看过 2017-10-23

神坑的原创终于远去,不再不明觉厉,却也贵在监督自持,比起一季站在外围看热闹的怪诞和喧嚣,二季这才货真价实地触摸到了这个故事和角色们的血肉,充满叹息与动人之美,愿意更长久地去揣摩回味。弱者的英雄姿态,是人类趋光而唱的赞歌。不是一个人,太好了。ED血赚,跪求骨头会数三!番头狼妹小甜饼!

23 亲爱的猥琐猪 看过 2017-12-24

高柳滋仁监督是缺灵气,贵在四平八稳。骨头的制作足够斑斓,需要的就是这种稳定,所以这一季反而意料之外出色。剧情上以每个libra成员的单元剧串联,让角色鲜活起来,也见到许多人的另一面,不错。明年许多老番复苏,又有京阿尼扳机一众放大招,希望骨头靠这部多赚点,赚够了继续出来浪。

22 河狸 看过 2017-10-09

这部作品时髦值实在是太高了!

35 [已注销] 看过 2017-10-16

我认为这一季的制作甚至要比第一季还要好!前两集燃爆了!天元突破之后最燃的!比klk还燃!

21 咸鱼罐头🐼 看过 2017-10-10

浪起来的骨头社铁定要四星以上啦,再说了,这可是有生之年啊~

27 竹飞羽 看过 2017-10-10

还是熟悉的激!燃!番!在10月强势回归的几部续作里是跟前作风格和水平最齐平的一部,依然是颠覆想象的爆笑战斗故事,音乐好听到炸!欧美感浓重在众多番剧里可以说是非常独特了。

8 可可爱爱茶颜酱 看过 2017-12-24

我不管我就是超喜欢!!燃到爆!!骨头社浪得漂亮!!

12 私~川流[注销] 看过 2017-10-08

为什么加了说唱成分。还是上一季音乐更适合抖腿。

8 ♬暮光♪ 看过 2017-12-15

发现很多作品到第二季都更加本质

16 Rumbol 看过 2017-10-08

看见结尾雷欧静静伫立在小白消失的地方,感觉第一集表现得没心没肺地雷欧没有淡忘小白真是太好了 –shit happens but life goes on–

8 望花丛 看过 2017-10-10

骨头社:我们超屌的~

4 心之pipo师 看过 2017-12-24

敲碗等3期!!!

2 chequel 看过 2017-12-24

#柒捌捌〇看动画#1、音乐;2、异界版银他妈;3、热血,型呀!

2 颜落寒 看过 2017-12-24

爆炸爆炸爆炸!!!疾走疾走疾走!!!异常是日常的BGM。

3 看过 2017-12-24

骨头爱老虎油!!!每周看完都在疯狂鼓掌。莱布拉的日常还能看一万年 大结局的家族爱❤❤❤。スティーブンさんラブ❤ | 1贤雄2铃村坂本3Y元5小野6间岛❤8岛D K安

7 路西法尔 看过 2017-12-25

歌曲还是不错的,不过整体来说这季已经没有第一季蘑菇人或者偏执王那么让人惊艳的单元回了,个人觉得最出色的是狗妹那回。

4 空気 看过 2017-10-08

原味

<< 首页 < 前页

> 去 血界战线 & BEYOND 的页面

血界战线 & BEYOND 血界戦線 & BEYOND

导演: 高柳滋仁

主演: 小山力也 / 阪口大助 / 中井和哉 / 宫本充 / 小林优 / 绿川光 / 折笠爱 / 银河万丈 / 宫野真守 / 藤原启治 / 内田雄马 / 水树奈奈 / 渡部纱弓

类型: 动作, 动画, 奇幻

地区: 日本

片长: 24分钟

首播日期: 2017-10-07(日本), 2017-10-08(中国大陆)

> 豆瓣违规公示