永生之酒 バッカーノ! (2007)

导演: 大森贵弘
编剧: 高木登
主演: 小野坂昌也 / 藤原启治 / 吉野裕行 / 小林沙苗 / 阪口大助 / 森田成一 / 青木沙耶香
类型: 喜剧 / 动作 / 动画 / 惊悚 / 恐怖 / 犯罪 / 奇幻 / 冒险
官方网站: www.baccano.jp/
制片国家/地区: 美国 / 日本
语言: 英语 / 日语
首播: 2007-07-26(日本)
集数: 16
单集片长: 25分钟
又名: 为酒而狂 / Baccano! / Baccano! 大騷動!
IMDb链接: tt1334722
5星
60.1%
4星
29.7%
3星
8.6%
2星
1.2%
1星
0.4%

永生之酒的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

永生之酒的短评 · · · · · · ( 全部 5385 条 )

热门 /  最新 / 

39 叶若言 看过 2011-02-23

成田良悟真是一只奇妙的大叔哇~

15 琴 酒 看过 2010-09-25

最后依然是艾扎克和米莉雅,在那里笑闹,再重的永恒都承担下来。节奏够快,元叙事玩的也还差不多。其实可惜了一个好题材,没有放慢的时候,没有让人真正把它当做故事来享受的时候。

5 路西法尔 看过 2012-08-28

比无头少了很多中二的高中生和neet后感觉好了不少,相信大多数人都会喜欢这种群雄并起、天下大乱的复杂故事,但能把这种故事写好的人凤毛麟角,《未来日记》没有办到,FZ也没有办到,成田良悟办到了,三国果然没白看。

2 [已注销] 看过 2010-12-19

居然给这么高的分。我觉得四星以上五星不到吧。

1 看过 2009-01-26

配乐相当赞

> 更多短评5385条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

永生之酒的剧评 · · · · · · (全部 68 条)

并非又一部内涵片

SydneyCarton 2009-03-05 01:33:18
之前有人说这是内涵片,换言之,是主题党的大爱,但实际上这部倒谈不上多少内涵,但却是我看过的TV版动漫中叙事最别致的一部。 说叙事有特点,其实现在真正老老实实平铺直叙的片子倒真不多,大部分都喜欢玩一点点倒叙、闪回,插入一点点小悬念吊吊胃口,但总体上仍然是大差不... (48回应)
194有用 / 15没用

从整个动画来看,导演采取的叙述方式很好理解

well 2007-12-29 23:24:00
整部动画里有四个主要的故事,分别发生在不同时间地点: 17XX年船上,1930年都市,1931年列车,1932年都市 导演把后面3个故事的悬疑部分放在开头(黑帮仇杀、列车灾难,不死的人类)吸引观众,然后层层抽丝剥茧。随着复杂人物关系和谜团的解开,把故事最黑暗的部分放在中间靠后... (17回应)
51有用 / 11没用

血腥的和谐

幻庵归砂 2009-09-03 19:42:59
当看到它的介绍时,首先我确定它合我口味。然后我觉得估计又要很血腥了。当看完后我发现,血腥不过是个形式。 其实这部作品如果让某些人当成暴力恐怖片、动作片、黑帮火并片、穿越系、帅哥靓女杂烩煮来看的话,一定会令人失望而归。因为这些其实是个幌子。如同很多人所接... (11回应)
32有用 / 11没用

一切源于暴力血腥之酒

chequel 2011-01-06 22:23:06
1711年,在海上航行着的一首船上聚集了一群人,他们聚集在一起想要召唤出恶魔实现给予他们永生不死的魔法,永生之酒。恶魔把永生之酒给了在场的每一个人,也将配制永生之酒的配方告诉其中一人。喝了永生之酒的无论用任何方法都不会死去,除非被另一个不死者用右手按着头顶将他... (7回应)
14有用 / 7没用

> 更多剧评68篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅永生之酒的影评:
feed: rss 2.0