黑暗之地 A Dark Place (2018)

导演: 西蒙·法洛
编剧: 布伦丹·希金斯
主演: 安德鲁·斯科特 / 丹妮斯·高夫 / J·D·埃弗摩尔 / 凯萨琳·戴尔 / 桑德拉·埃利斯·拉弗蒂 / 格里夫·弗斯特 / 杰森·戴维斯 / 克里斯蒂安·芬拉森 / 科里·斯科特·艾伦 / 迈克尔·罗斯 / 盖奇·劳森 / 凯特·福布斯 / 布罗娜·沃 / 杰拉德·班肯斯 / 克里斯塔·贝斯·坎贝尔 / 安德鲁·马希特
类型: 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2018-06-24(爱丁堡国际电影节) / 2019-04-19(英国)
片长: 89分钟
又名: 钢国 / Steel Country
IMDb链接: tt5936866
5星
6.1%
4星
18.3%
3星
50.9%
2星
21.5%
1星
3.2%

黑暗之地的短评 · · · · · · ( 全部 133 条 )

热门 /  最新 / 

4 暗夜精灵 看过 2019-05-10

男主人设挺吊诡的,除了平时说话像弱智,其余时候都不像,执行力更是可怕。前半程相对枯燥,后面会好一些。

2 横丫肠 看过 2019-05-13

一个性格黏黏糊糊的主角看着真是煎熬,故事也不完整,一个大阴谋突然没有了下文。

0 阿甘正在转 看过 2019-04-28

这结局太郁闷了……

2 S·G· 看过 2019-05-16

一个反英雄,他不是在纠正人生,不是在挽回家庭,只是在做自己认为正确但在别人看来偏执的事。男主的角色塑造得不错。

0 aprilface 看过 2019-04-18

日常。 Android

> 更多短评 133条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

黑暗之地的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

黑暗之地的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

一苇杭之 2019-07-13 12:20:13

小镇父亲的追凶之旅

这篇影评可能有剧透

1. 男主Andrew Scott是Sherlock里的Moriarty啊 2. 男主盗尸罪,没有被追究,估计是sheriff不想让小镇的0犯罪率的完美记录被打破吧 全片无处不显露出,男主有autism。 故事发生在一个破败的小镇,钢铁业可能是以前的经济支柱,我对片名是这么理解的。 男主有个可爱的女儿,这也...  (展开)
你好烂片 2019-05-06 12:20:24

处女座,又立功了

记得一个段子:说第一个把“野球拳”练到10级的人是怎么想的? ——独孤九剑 10/10 北冥神功 10/10 九阳神功 10/10 降龙十八掌 10/10 野球拳 5/10 这时候,处女座的威力就显现出来了~ 我觉得这个段子可以套入本片。 ——警察 溺死/溺死 法医 溺死/溺死 邻居们 溺死/...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

什么时间上映啊 来自凡夫俗子 4 回应 2019-04-22

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅黑暗之地的评论:
feed: rss 2.0