黑暗之地 A Dark Place (2018)

导演: 西蒙·法洛
编剧: 布伦丹·希金斯
主演: 安德鲁·斯科特 / 丹妮斯·高夫 / J·D·埃弗摩尔 / 凯萨琳·戴尔 / 桑德拉·埃利斯·拉弗蒂 / 格里夫·弗斯特 / 杰森·戴维斯 / 克里斯蒂安·芬拉森 / 科里·斯科特·艾伦 / 迈克尔·罗斯 / 盖奇·劳森 / 凯特·福布斯 / 布罗娜·沃 / 杰拉德·班肯斯 / 克里斯塔·贝斯·坎贝尔 / 安德鲁·马希特
类型: 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2018-06-24(爱丁堡国际电影节) / 2019-04-19(英国)
片长: 89分钟
又名: 钢国 / Steel Country
IMDb: tt5936866
5星
6.8%
4星
19.5%
3星
50.1%
2星
19.9%
1星
3.7%
好于 29% 悬疑片

黑暗之地的短评 · · · · · · ( 全部 174 条 )

热门 /  最新 / 

0 镜水修二 看过 2019-04-14

阴郁而不致郁:因为哪怕最微不足道的普通人,也可以坚持己见寻求正义。随处可见的川普阵营广告牌是什么寒意,讲真没瞧出来。男主是莫里亚蒂cos的吧,,面瘫很难飙演技的,只能说节奏算是行云流水,亮点实在没发现。而一刷演员表清一色的白人,男主又是开垃圾车的,恋童癖与官官相护的常见梗糅杂其中←刻意延伸空间是有的

1 书信集 看过 2019-07-16

真相不明不白,不过对于男主这种阶级的人能达到这一地步就算不错了,结局可惜了,男主就只杀了医生,不过警长无谋杀案的记录也没了

0 星夜桐影_TV5XQ 看过 2020-07-18

想看Chlöe Moretz的《暗黑之地》《Dark Places》,看了8分鐘覺得不太對勁,查了下片頭出現的《A Dark Place》《黑暗之地》才發現我下載錯了,不過既然都是懸疑就繼續看了。醫生被男主制裁了,可是可惡警長還是逍遙法外濫用職權啊,以為男主自首是為了在眾人面前處決警長。如果垃圾警察要你上車,直接拒絕扭頭就走,或者走過去對他吐口口水再拒絕走人。車上那邊直接搶方向盤導致往他方向的車禍... 想看Chlöe Moretz的《暗黑之地》《Dark Places》,看了8分鐘覺得不太對勁,查了下片頭出現的《A Dark Place》《黑暗之地》才發現我下載錯了,不過既然都是懸疑就繼續看了。醫生被男主制裁了,可是可惡警長還是逍遙法外濫用職權啊,以為男主自首是為了在眾人面前處決警長。如果垃圾警察要你上車,直接拒絕扭頭就走,或者走過去對他吐口口水再拒絕走人。車上那邊直接搶方向盤導致往他方向的車禍讓他死傷在車裡,自己逃脫成功。男主從窗戶找女兒跟彼得潘照3小孩路徑一樣,細節小心思。 (展开) iPhone

3 我粗去咯 看过 2019-04-16

世界上有那么多糟糕的事,可还是有一些人在努力守护着温柔的心,真好呀

2 物非 看过 2019-05-25

导演是个绝对的悲观主义者。结局我认为是导演巧妙的构思,全篇主题在此升华,不会简单看待和解决问题的男主角,最终选择了最简单的方式 -杀人 -来解决问题。由此回归到人的本质上,任凭是一个偏执狂也无法克服人性。演员都不错。

> 更多短评 174条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

黑暗之地的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

黑暗之地的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

鱼山夜 2019-07-13 12:20:13

小镇父亲的追凶之旅

这篇影评可能有剧透

1. 男主Andrew Scott是Sherlock里的Moriarty啊 2. 男主盗尸罪,没有被追究,估计是sheriff不想让小镇的0犯罪率的完美记录被打破吧 全片无处不显露出,男主有autism。 故事发生在一个破败的小镇,钢铁业可能是以前的经济支柱,我对片名是这么理解的。 男主有个可爱的女儿,这也...  (展开)
你好烂片 2019-05-06 12:20:24

处女座,又立功了

记得一个段子:说第一个把“野球拳”练到10级的人是怎么想的? ——独孤九剑 10/10 北冥神功 10/10 九阳神功 10/10 降龙十八掌 10/10 野球拳 5/10 这时候,处女座的威力就显现出来了~ 我觉得这个段子可以套入本片。 ——警察 溺死/溺死 法医 溺死/溺死 邻居们 溺死/...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

警長的結局是什麼? 来自星夜桐影_TV5XQ 1 回应 2021-10-28
什么时间上映啊 来自凡夫俗子 4 回应 2019-04-22

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅黑暗之地的评论:
feed: rss 2.0