死尸 Dead Bodies (2003)

导演: 罗伯特·昆宁
编剧: Derek Landy
主演: 安德鲁·斯科特 / 凯蒂·戴维斯 / 伊蒙·欧文斯 / 达伦·西里 / 凯利·蕾莉 / Jer O'Leary / Des Nealon / 杰拉德·迈克索利 / Liz Quinn / Brendan O'Sullivan / 辛·麦金利 / 弗兰克·考夫兰 / Sarah Jane Drummey / Alan Robinson / Breffni Winston / Mary Owens
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 爱尔兰
语言: 英语
上映日期: 2003-04-25
片长: 88分钟
IMDb: tt0349340
5星
22.0%
4星
50.8%
3星
22.6%
2星
3.7%
1星
0.8%

死尸的短评 · · · · · · ( 全部 160 条 )

热门 /  最新 / 

5 Mumu 看过 2014-08-14 19:42:09

论单复数的必要性:中译名应该叫《一个接一个的死尸》XD

0 [已注销] 看过 2012-03-15 17:43:00

结局有点瑕疵,这么重要的证物居然一直放在身边,而且明明可以把那次通话记录删除的

0 GS 看过 2013-02-25 18:22:15

为AS多加一星

0 阿暖 看过 2012-02-04 00:12:54

AS萌神加星XDDD

0 hungry 看过 2013-11-15 00:18:12

略沉闷。Kelly Reilly 合格

> 更多短评 160条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

死尸的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

死尸的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

布鲁斯 2007-06-14 07:50:54

除了没有爱,别的什么都有

汤米爱珍妮吗?显然不。如果有爱,他怎么会用那么重的重手误杀了她。 汤米爱诺尔吗?显然也不。只有在杀死珍妮之后不知所措的情况下,他才想到让朋友来帮他揩屁股。 薇薇爱汤米吗?当然不,否则他怎么会把汤米失手杀死珍妮的整个经过(她对此事件知道得一清二楚)当成她正在研...  (展开)
相残燕子楼 2012-09-18 01:56:24

我真的不是故意的

这篇影评可能有剧透

意外有大小,闹出人命的意外也终归是意外。 这个片最郁闷的地方,就是看完了,出了好几条人命,却不知道该指责谁。 见死不救和失手杀人哪个更恶劣一点?前者没有相关的法律裁决定罪但道德上来说是满不人道的,后者会被法律宣判有罪但只能说是倒霉。 这算啥,这能怪谁,怪法律...  (展开)
Lypire 2012-02-02 10:27:13

关于女主角

看了一半这部电影,当然多亏了诸多网上热心人士分享,我总觉得演vivian的女人很熟,终于搜出来是演伊甸湖的那个受害者了,很久不看恐怖片,但是之前因为十大禁片之一的左边最后一幢房子的翻拍版我看了以后,有人说伊甸湖是同一类的,虽然剧透说很绝望,但我还是下载去看了,实...  (展开)
greatfog 2010-01-03 15:56:56

看看欧洲人都在玩些什么?

这两天看得两部片子,都是欧洲的惊悚类型,与美国的大不一样。除了案件本身,都还非要搞出点人性的内涵来。 因为要深刻,所以会用许多非“常理”的手法,所以一些情节上费琢磨,甚至看不懂。 至于评论,就不用说了,有大名鼎鼎的卡夫卡陆在这呢。 不要因为不符合自己欣赏习惯就...  (展开)
kavkalu 2006-10-08 00:27:39

《死尸》死亡的多米诺骨牌

题记: 在我们的内心都是有小秘密的,一些小秘密,可,黑暗是有层次的,你看不透你周围的黑暗。 ――――卡夫卡·陆(KavkaLu) http://dvds.hitflip.de/dvd/dead_bodies_3683.jpg “遇到珍妮的那天,我的狗死了”充满文学化旁白和一张充满绝望的狗脸揭开了《死尸》的序幕。...  (展开)
哭都哭不出 2012-03-07 16:42:41

剧透 躲不过的无差别蓄意谋杀和与精神病人的较量

这篇影评可能有剧透

其实题目应该是躲不过的无差别蓄意谋杀和被逼反社会的聪明人跟深度隐藏型精神病人的真情假爱较量吗 导演讲故事的手段十分精彩【下班了晚上回家再写】 报告,班是上不完的。但是七八年了,还是对这个片子记忆深刻。反转又反转,每个人都说了一些真相,这种讲故事手法,当年真的...  (展开)

> 更多影评 6篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求地址求在线各种求 来自小嶋さとこ 3 回应 2020-08-30 18:21:04
求在线求看 来自怕瓦落地 2019-04-04 13:36:08
土豆在线 来自事出有因so 2 回应 2014-05-27 19:40:43

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅死尸的评论:
feed: rss 2.0