最漫长的夜晚 La mala noche (2018)

导演: 加布里埃拉·卡尔瓦切
编剧: 加布里埃拉·卡尔瓦切
主演: 克里斯蒂安·梅卡多 / Noëlle Schönwald / Jaime Tamariz / Ariana Freire / Nadine Muñoz Cervantes / Cristina Marchan / Naomi Ruf Calvache / Joaquín González / Juan José Franco / Domenica Elizabeth Gallardo / Diego Mignone / Gonzalo Gonzalo / Douglas Paredes Salvador / Javier Ordóñez A. / Christian Soria Cabrera
类型: 剧情 / 惊悚
制片国家/地区: 厄瓜多尔 / 墨西哥
语言: 西班牙语
上映日期: 2018-10-19(厄瓜多尔)
片长: 95分钟
又名: The Longest Night
IMDb: tt6857084
5星
3.8%
4星
3.8%
3星
48.1%
2星
36.5%
1星
7.7%

最漫长的夜晚的短评 · · · · · · ( 全部 60 条 )

热门 /  最新 / 

0 云图 看过 2019-10-29 16:46:39

这叫啥惊悚?不过另一个方法告诉女性:男人的嘴,骗人的鬼。 在厄瓜多尔,性奴主要是13岁以上的女性,人口贩子跳出家庭经济和社会环境易受骗的受害者,现今世界上的奴隶比历史上任何时候都多:2100w人 数据由CRS提供

0 李湘 看过 2022-02-25 12:35:15

房子是真的大真的漂亮。其他的看了就忘了。

0 与碟私奔 看过 2022-09-01 21:22:52 北京

《美丽的灵与欲》第一次看这个国家的影片居然还有繁体字幕

0 字母君 看过 2019-01-06 15:49:54

最后二十分钟突转惊悚片的部分比较露怯。妓女的视角本可以描摹出一幅嫖客众生相,但由于前半段过度聚焦女主角(男主角则基本沦为花瓶),社会状态却被稀释,显得蜻蜓点水。

3 麦子 看过 2019-10-30 15:10:13

南非厄瓜多尔国家警示宣传片,中年女主为救孩子赴汤蹈火的故事,大量无意义的小情色镜头成为卖点,剧情拼凑、制作很垃圾

> 更多短评 60条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

最漫长的夜晚的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

懵懂 2022-04-28 20:19:56

关于厄瓜多尔的回忆

我在厄瓜多尔旅行二十几天,那里是真的穷。相比起秘鲁,哥伦比亚,厄瓜多尔的首都破破烂烂,街巷狭窄,广场也不大,唯二看上去有点气势的建筑都是教堂。而只有昆卡,才有些宁静美好的意思在。 在选美大赛上,南美的姑娘们很受宠。哥伦比亚小姐,委内瑞拉小姐,厄瓜多尔小姐更是...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2019-12-08 23:54:54

一个解救孩子的失足女性的故事。

一个漂亮的女人卖淫。她必须把自己的收入交给一个人口贩卖团伙的头目,但她女儿的疾病和毒瘾使她无法兑现平时的那份钱。她要把正义掌握在自己手中。但是她只是个普通女人。一个漂亮的女人卖淫。她必须把自己的收入交给一个人口贩卖团伙的头目,但她女儿的疾病和毒瘾使她无法兑...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅最漫长的夜晚的评论:
feed: rss 2.0