义务警员 A Vigilante (2018)

5星
4.4%
4星
4.4%
3星
41.5%
2星
38.9%
1星
10.9%

义务警员的短评 · · · · · · ( 全部 98 条 )

热门 /  最新 / 

1 猩猩王ி 看过 2019-07-20

都说这是一个头脑的时代,但是聪明的大脑并不会给女性更多的安全感。完全摒弃人类的动物性我是觉得不大可能的。所以相比于娇艳欲滴的外在性符号,我宁愿拥有至少可以保护自己的肌肉(其实这也不太现实,生理上的差别是无法改变的)。抱歉,对于男性我认为始终应该提高一些警惕。#女演员王尔德的那股锋利劲真是压不住,以至于稍微圆润的眉毛放在她的脸上都显得那么格格不入。

1 胡桃园咔嚓女王代表老柴咔了你 看过 2019-04-27

气氛不错,表演很好,画面北欧风(就是那种冷调,看着天气又超冻的地方,到处是森林,人物只有三两只,主角跟随,连终场决斗建筑物内部家具物品都能想起北欧风)。就是女主KO男角色的时候有点耍帅(虽然也没有拍全过程)。如果画成漫画就是部英雄漫了。

1 考拉先生 看过 2018-03-12

【SXSW】【#3】无聊,无聊,无聊。

1 jane 看过 2018-11-13

本届电影节我目前看了十九部 这部最差 很无聊 一开始还好 但还是觉得很overdoing 导演和演员都没啥天赋的感觉 很做作 后面就是不仅overdoing 完全太难看了

0 长袜子 看过 2019-04-02

第三幕的对垒看得出是想让剧本结构完整,但放在这种义警题材,未免有失落感。王尔德好几个演技高光时刻都有点过火,但前期作为硬朗的复仇者形象是可信的。60

> 更多短评 98条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

义务警员的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

义务警员的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

阿喵 2019-07-02 18:34:42

复仇者拿到钱也是很开心的。

这篇影评可能有剧透

2018年,剧情悬疑惊悚犯罪电影《义务警员 | A Vigilante》 电影海报不错,女主的眼睛挺好看的~ 女导演导的家庭暴力题材,其实想法也说挺好的,女性的观点也许更加细腻或者对于这个题材更有说服力! 但是吧。前面还好,心思缜密的女主,舔着自己的伤口的猎犬,去拯救那些饱受痛...  (展开)
观察者 2019-06-15 04:08:33

被恶心到了。

一句话,电影大致讲一个长期饱受家暴伤害的女人努力训练并以暴力手段帮助家暴受害者以及象前夫复仇的故事。按理说,电影题材不错,演员不错,稍微有点水平,让人看不下去都很难,但这部确做到了,从开始兴致勃勃到一半开始快进,再到结尾,就只剩下一种感觉----如此与众不同,...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2019-06-08 17:06:23

典型的女性复仇影片

典型的女性复仇影片,复仇及仇视情节严重!女主奥利维亚·维尔德,2003年参与拍摄个人首部电影是《[邻家女优]》。2006年参演影片《[妙想天书]》,凭借该片在HBO[喜剧艺术]电影节上获得最佳女演员奖。2007年在《[领头狗]》中的裸露戏引人关注。2009年5月荣登男性时尚杂志《[马克...  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅义务警员的评论:
feed: rss 2.0