选美小姐 Miss Bala (2019)

5星
4.9%
4星
13.6%
3星
50.0%
2星
27.8%
1星
3.7%

选美小姐的短评 · · · · · · ( 全部 165 条 )

热门 /  最新 / 

0 比河更长更舒缓 看过 2019-07-09

可看

2 逗遛 看过 2019-04-25

女间谍的诞生,拍摄水平一般,5分就够了

0 Later 看过 2019-07-12

我得把narcos墨西哥那一季看一下了 都下载了快一年了吧

0 沉山泥 看过 2019-05-08

爆米花得很彻底,不过女性的反转反转再反转还是很过瘾的

0 HollowCat No13 看过 2019-05-01

既然叫这个名字,能不能选个好看点的女主角

> 更多短评165条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

选美小姐的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

选美小姐的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

妙介子 2019-05-14 19:02:23

更像电影,但更不真实——《选美小姐》

更像电影,但更不真实——《选美小姐》 今天介绍一部墨美合拍电影《选美小姐》。 片名Miss Bala (2019),别名双面蝶。 这部墨西哥/美国合拍电影翻拍自2011年的墨西哥同名电影《选美小姐》(Miss Bala)。 老版《选美小姐》讲述一位参加选美比赛的墨西哥妹子劳拉·格雷罗Laura G...  (展开)
影评教授 2019-02-14 11:35:21

扑朔迷离的美女思维

影评第361话《选美小姐》——扑朔迷离的美女思维 影片《选美小姐》于2月1日在美首映。 本片是2011年的墨西哥同名电影的翻拍。 故事的地点设定在墨西哥的蒂华纳(Tijuana)。 蒂华纳与美国加州的圣地亚哥接壤, 是墨西哥的著名性都。 美女的思维,总是如此的扑朔迷离。 扑朔迷离...  (展开)
火星译客电影组 2019-02-05 12:39:23

《选美小姐》电影影评(中英双语)

在2012年杰拉多·纳让约(Gerardo Naranjo)的电影作品《选美小姐》(“Miss Bala”)中,一位雄心勃勃的选美皇后遇上了一群毒贩黑帮的扫荡。这帮人绑架并强奸了她,还逼迫她为他们工作,而她只一心希望找到自己失散的朋友。这个故事的基调是沉重的,它让我们零星看到毒品贩子...  (展开)

> 更多影评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅选美小姐的评论:
feed: rss 2.0