分裂: 黑色子弹 Torn: Dark Bullets (2020)

导演: Dan Rizzuto
编剧: Joshua Mazerolle / Dan Rizzuto
主演: 山姆·文森特 / Dexter Bell / William 'Big Sleeps' Stewart / 凯伦·霍尔尼斯 / 多隆·贝尔 / Porsha Pointner / 莎伦·泰勒 / 杰西·哈奇 / 塔米·吉利斯 / Christina Lewall / Blaine Anderson / Jason Bell / Gagun Chhina / James Coupland / Brenda Crichlow / 布拉德·凯利
类型: 惊悚
制片国家/地区: 加拿大
语言: 英语
上映日期: 2020-04-20(加拿大)
片长: 96分钟
IMDb: tt8386654
5星
4.4%
4星
14.4%
3星
36.9%
2星
30.0%
1星
14.4%

分裂: 黑色子弹的短评 · · · · · · ( 全部 70 条 )

热门 /  最新 / 

0 有时间就看电影 看过 2020-07-08 22:24:56

现实就是这样的了。 。作死

0 看过 2022-01-02 19:16:08

着急。邻居呢?大儿子打完电话就不管了?

0 R先生 看过 2020-07-12 02:25:51

不要戴耳机在路上恍,为什么不把耳塞拿下来就不会死了,去摸口袋

0 duo_azrael 看过 2020-09-06 01:12:51

太应景了,白人警察看到黑人就是废话不说biubiubiu

0 老姜 看过 2020-07-26 09:20:02

这个电影似乎想提供另外一种视角让大家去思考,我尝试着去理解白人警察,但是很难。白人如今面对的种族对立的局面都是因为当时他们的祖先把黑人运过去当奴隶,现在的结果就是当时埋下的因。描述此类问题的电影《撞车》是2004年上映的,16年过去了,一切还是原来的那个样子。

> 更多短评 70条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

分裂: 黑色子弹的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

巴口香不香 2020-12-26 03:56:04

关于白警是不是种族主义

其实辩证的来看,白警是种族主义,也不是。 不是种族主义:白警在醉酒加情绪不稳定状态下去小黑家,期间通过跟小黑家人一系列的嘴炮、与老婆孩子及搭档通话,本身处在一个精神、思维混乱的状态变得更加糟糕。房间中与小黑家人的对话、小黑家人的态度,导致思想发生变化,由一个...  (展开)
爱电影的花花 2020-05-24 19:20:50

自己把自己作死的故事

这篇影评可能有剧透

电影整个画面和叙事都还行,看得下去。但是还是有很多想吐槽的地方。 不过这几天美国发生了大规模游行,感觉这个电影还挺应景的。执法误杀人的白人警察和被杀黑人小伙的家人对话,其实也能让大家更了解一下美国警察和种族歧视问题的关系。下面咱说说这个电影。 白人警察执行任...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅分裂: 黑色子弹的评论:
feed: rss 2.0