黄阿丽:小眼镜蛇 Ali Wong: Baby Cobra (2016)

导演: 杰伊·卡拉斯
编剧: 黄阿丽
主演: 黄阿丽
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2016-05-05(美国)
片长: 60分钟
IMDb链接: tt5066574
5星
49.5%
4星
40.3%
3星
9.0%
2星
0.8%
1星
0.4%
好于 97% 喜剧片

黄阿丽:小眼镜蛇的短评 · · · · · · ( 全部 2680 条 )

热门 /  最新 / 

145 Taikoo 看过 2016-05-16

It's really refreshing to see an Asian woman joking around her husband and talking about these things in such a elegantly rude, raw, filthy but honest and funny way.

64 OCT IO≯ 看过 2016-07-24

这哪里是老司机,明明是女宇航员带你坐火箭!全场高能量反应,没有一个词是浪费的,Ali的控场能力相当强,节奏把握的也很好,关键是段子给力,表演的也卖力,结果最后居然还来了个反转,这场秀看的真过瘾,哈哈哈

50 大师 看过 2016-07-16

亚裔女艺人挺着怀孕七个半月的大肚子,坚持一个多小时做STAND UP,也真是蛮拼的。 而且台词内容和节奏还Scripted这么好,不愧为Fresh off the boat的编剧。结尾妙。

36 Lycidas 看过 2016-07-25

作为即将去念商学院的人我可以负责任地讲我们都是背着巨额贷款毕业专门trap对象的变态;))心疼被坑的老司机2333

8 LORENZO 洛伦佐 看过 2018-07-26

大力推荐所有亚洲人看!!!建立亚洲人自信和歧视所有白人的理由!!!

> 更多短评 2680条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

黄阿丽:小眼镜蛇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

黄阿丽:小眼镜蛇的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

立夏 2016-09-01 09:55:58

所以我们女生到底是要lean in还是要lie down啊?!

我历来不是一个很会抓热点的人,所以我在安利这条道路上走得异常艰辛坎坷。想必一些朋友早已看过了今天我要安利的主要内容:Ali Wong(黄阿丽)的单口相声Baby Cobra(小眼镜蛇)。如果你没看过,你至少也在微博上看过下面这段截图吧? 咦? 这个截图你也没看过?那不妨花点时间...  (展开)
madam 2019-11-28 16:10:34

谁还不是野蛮与优雅的混合物

Ali Wong的魅力: 有些事情如果没有人说, 将来有很多年轻人都会以为自己有问题、会羞耻、会消极应对,为了一些普遍的问题、陷入没必要的自我怀疑和否定和自毁 Ali Wong说出来了、减轻大家的羞耻感、给大家勇敢地强势地去解决问题的合理心、而不是变成心理疾病患者 要说出来,...  (展开)
星光 2017-02-24 16:45:46

黄阿丽

挺不错的,用自黑的方式说社会上各种女性问题的现象,并代入自身,让观众更容易接受并且反思。用最不女权的方式表达真正意味上的女权主义。女性,自爱,自重,自强,相信自己什么都可以做到只要我们想做,尊重不同女性的生活态度,不只把女权定义为女性要工作要独立。女权,是...  (展开)
风中李子树 2017-07-10 17:10:13

这个女人不简单!

果然,看完这个Standup Comedy,拜服 第一次看女Standup Comedian的单口,还是亚裔,种族梗虽没算玩得飞起,Chinese+Vienamese vs Japanese+Filipino = 高端亚洲Hybrid低端亚洲,仅点到即止就笑果十足,而且语速很好,符合亚洲人的习惯,快慢合宜,抑扬相配,可推荐为四六级听...  (展开)

> 更多影评 4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

片尾音乐 来自aBao 2019-09-02
哪里可看 来自bebgod 4 回应 2019-02-21

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

关于《黄阿丽:小眼镜蛇》的问题 · · · · · · ( 全部3个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅黄阿丽:小眼镜蛇的评论:
feed: rss 2.0