黄阿丽:小眼镜蛇 Ali Wong: Baby Cobra (2016)

导演: 杰伊·卡拉斯
编剧: 黄阿丽
主演: 黄阿丽
类型: 脱口秀
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2016-05-05(美国)
片长: 60分钟
IMDb: tt5066574
5星
52.1%
4星
39.2%
3星
7.8%
2星
0.6%
1星
0.3%

黄阿丽:小眼镜蛇的短评 · · · · · · ( 全部 5375 条 )

热门 /  最新 / 

219 Taikoo 看过 2016-05-16 14:34:55

It's really refreshing to see an Asian woman joking around her husband and talking about these things in such a elegantly rude, raw, filthy but honest and funny way.

125 20个小明≯ 看过 2016-07-24 13:38:37

这哪里是老司机,明明是女宇航员带你坐火箭!全场高能量反应,没有一个词是浪费的,Ali的控场能力相当强,节奏把握的也很好,关键是段子给力,表演的也卖力,结果最后居然还来了个反转,这场秀看的真过瘾,哈哈哈

213 Rocinante 看过 2016-07-26 01:02:10

要不是爽气的甩出了7w美金填了老公的窟窿,也不知道能不能这么硬气的损老公哈哈。说到底还是经济基础决定一切。

135 熊阿姨 看过 2016-07-21 12:38:08

“我是看中了财政潜力才跟他结婚的。”“婚后就再没有节食。”“财务自由的概念就是能买得起10美金一盒,白人削的芒果切片。”……已婚妇女心有戚戚焉,梗不重要,重要的是吐了一个群体的想吐的槽。

152 Kreuzberg 看过 2016-05-15 23:48:26

新职业规划:和有earning potential 的人结婚并成为housewife √

> 更多短评 5375条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

黄阿丽:小眼镜蛇的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

立夏 2016-09-01 09:55:58

所以我们女生到底是要lean in还是要lie down啊?!

我历来不是一个很会抓热点的人,所以我在安利这条道路上走得异常艰辛坎坷。想必一些朋友早已看过了今天我要安利的主要内容:Ali Wong(黄阿丽)的单口相声Baby Cobra(小眼镜蛇)。如果你没看过,你至少也在微博上看过下面这段截图吧? 咦? 这个截图你也没看过?那不妨花点时间...  (展开)
MagnoliaWW 2020-08-02 07:08:31

假家庭主妇,真女权斗士

Ali Wong这几年因为怀孕七个月的时候挺着大肚子开的这场脱口秀名声大噪,前一阵看马男还看到她的动物版画像。 最初知道Ali Wong还是朋友说她很搞笑,段子比较口重,于是就报着猎奇的心理看了看,但看完之后觉得她想表达的东西远远不止几个颜色梗这么简单。 作为stand-up comedi...  (展开)
Huges 2023-01-21 13:26:52

完全被圈粉了

看完这一部之后我算是彻底彻底被ali圈粉了,注意是圈粉,之前只是觉得她很厉害脱口秀很牛。奇怪的是她的网飞三部曲我居然是按照倒叙看的。这是她最早的一部我是最后看的。还是一贯她的风格,但这部看着比第二部稍微能轻松点hhh我很喜欢她为亚男正名发声的那一段,感动住了,因...  (展开)
星光 2017-02-24 16:45:46

黄阿丽

挺不错的,用自黑的方式说社会上各种女性问题的现象,并代入自身,让观众更容易接受并且反思。用最不女权的方式表达真正意味上的女权主义。女性,自爱,自重,自强,相信自己什么都可以做到只要我们想做,尊重不同女性的生活态度,不只把女权定义为女性要工作要独立。女权,是...  (展开)
看荐姐 2020-12-29 13:42:27

“女性主义是女人的噩梦”

(本文原发于公众号:看荐TheShow) 一个挺着大肚子的小个子亚裔孕妇,架着鲜艳的眼镜框,裹着紧身豹纹短裙,蹬着舒适亮眼的平底鞋,在台上手舞足蹈,引台下爆笑连连。 这形象,前无古人,后无来者。 一如这辛辣火爆的形象,在30多岁已婚妇女眼里,年轻姑娘懵懂纠结的那些事儿...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
风中李子树 2017-07-10 17:10:13

这个女人不简单!

果然,看完这个Standup Comedy,拜服 第一次看女Standup Comedian的单口,还是亚裔,种族梗虽没算玩得飞起,Chinese+Vienamese vs Japanese+Filipino = 高端亚洲Hybrid低端亚洲,仅点到即止就笑果十足,而且语速很好,符合亚洲人的习惯,快慢合宜,抑扬相配,可推荐为四六级听...  (展开)

> 更多影评 6篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

哪里可看 来自bebgod 5 回应 2023-04-17 23:52:18
我竟然2023年才发现黄阿丽 来自小飞鱼 1 回应 2023-01-11 12:25:37
片尾音乐 来自aBao 2019-09-02 21:27:04

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅黄阿丽:小眼镜蛇的评论:
feed: rss 2.0