王牌保安 Security (2017)

导演: 艾朗·德罗榭
编剧: 托尼·莫舍 / 约翰·沙利文
主演: 安东尼奥·班德拉斯 / 本·金斯利 / 连姆·麦肯泰尔 / 加布里埃拉·赖特 / 查德·林德伯格 / 雅娜·梅里诺娃 / 黎烈弓 / 汪东城 / 马克·史密斯 / 巴沙尔·拉海尔
类型: 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-03-04(日本) / 2017-07-03(英国-DVD蓝光)
片长: 87分钟
又名: 保安
IMDb链接: tt3501112
5星
3.7%
4星
7.4%
3星
48.5%
2星
32.3%
1星
8.1%
好于 10% 动作片
好于 5% 犯罪片

王牌保安的短评 · · · · · · ( 全部 426 条 )

热门 /  最新 / 

7 八爪 看过 2017-08-22

精神评估不合格和家庭因素都成为毫无作用的前期铺垫,莫名其妙的以命来保护陌生人,前期畏畏缩缩后期开挂无敌,一帮有专业技能身手不错的保安却拿着底薪还甘愿为男主卖命,前一个镜头还没有后一个镜头忽然出现的枪和书包,发现小孩不开枪,挟持小孩又不打男主,坏人中弹即死男主男二身中数弹还活着……

0 vivi 看过 2017-09-15

结尾Con Air

0 窥窗桃枝 看过 2017-07-09

到底还是配音,早早领了便当也好

4 搬砖侠 看过 2017-08-23

剧情老套的美式英雄电影,无论是故事还是动作设计都乏善可陈,一个身处家庭危机的退役老兵的超市惊魂一夜,主角光环护体团灭杀手组织,班德拉斯廉颇老矣,本金斯利继续充当二流反派,汪东城居然在这种片子里有客串,不过照样打酱油第一个领便当,低配版《伸冤人》。

2 huyouyou 看过 2017-08-21

一部中规中矩的动作类型片,该有的都有了。#20170820

> 更多短评426条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《王牌保安》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

王牌保安的影评 · · · · · · (全部 3 条)

简陋的B级制作,典型的小白电影

南斗 2017-08-19 10:04:07
小白文难看的根源在于不做思考的堆砌套路,导致逻辑难以自洽。 看这部电影是看到安东尼班德拉斯主演+动作这两个标签,过程也全程感受到这种主打明星的小制作套路明显 1、A级片会率先引入矛盾——事故发生,故事开始,主角从普通身份卷入,改变故事的走向; 肌肉型动作片会采取... (4回应)
9有用 / 2没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

能不能看 来自hcb212310 1 回应 2017-10-24

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅王牌保安的评论:
feed: rss 2.0