首杀 First Kill (2017)

导演: 史蒂芬·C·米勒
编剧: 尼克·戈登
主演: 布鲁斯·威利斯 / 海登·克里斯滕森 / 泰·谢尔顿 / 梅根·伦纳德 / 格辛·安东尼 / 威廉·德莫奥 / 德布·G·格德勒 / 泰勒·乔恩·奥尔森 / 谢伊·巴克纳 / 玛吉·阿维拉 / 克里斯汀·岱伊
类型: 动作 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-07-21(美国)
片长: 97分钟
又名: 第一枪 / 第一杀
IMDb链接: tt5884234
5星
3.0%
4星
6.7%
3星
44.6%
2星
37.2%
1星
8.5%

首杀的短评 · · · · · · ( 全部 323 条 )

热门 /  最新 / 

1 Carf 看过 2017-07-24

剧情老套,表演一般般,老布也就出场时还行,剩余时间真的堕落了。

1 国产凌凌期 看过 2017-08-04

虽然制作一般没什么亮点,但这次导演米勒总算贡献了一部起码主线清晰三观正还能看的电影。给四星不是因为这部电影有多好,是因为导演上一部军火厂实在太烂造成的心里落差导致。老布依然坚持在配角和反派的龙套岗位上,最后偏要背全了黑锅。从前的不死小强约翰·麦克莱恩这次竟在低成本电影中被爆头了。

2 路人甲 看过 2017-07-26

啊啊布鲁斯居然是反派,还被一枪爆头,没想到啊

1 横丫肠 看过 2017-08-16

中外都有个普遍的规律:如果有个知名演员演了个不起眼的角色,那他一定是最后的大boss。

2 暗地妖娆 看过 2017-07-27

所有的光芒都在绑架犯身上,如果没有这个人,本片就只有父亲教儿子用枪这个情节可以看了。

> 更多短评323条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《首杀》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

首杀的影评 · · · · · · (全部 4 条)

这个世界好复杂

之蓝电影 2017-07-25 21:42:44

这篇影评可能有剧透

用力啊,老布!

leigh7615 2017-08-07 00:38:39
光顾叙述故事情节,却不知道要表达什么,结尾也没有提示首杀之后是不是还有二杀三杀乱杀,整部电影味同嚼蜡,除了配乐不错和风景挺好以及小男孩演的很用心之外,感觉不到是2017年的片子,老布只是在最后被爆头的用力了一下下,老戏骨了,演起电影来老油条,只是皱皱眉抿抿嘴,...
0有用 / 1没用

> 更多影评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅首杀的评论:
feed: rss 2.0