首杀 First Kill (2017)

导演: 史蒂芬·C·米勒
编剧: 尼克·戈登
主演: 布鲁斯·威利斯 / 海登·克里斯滕森 / 泰·谢尔顿 / 梅根·伦纳德 / 格辛·安东尼 / 威廉·德莫奥 / 德布·G·格德勒 / 泰勒·乔恩·奥尔森 / 谢伊·巴克纳 / 玛吉·阿维拉 / 克里斯汀·岱伊
类型: 动作 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-07-21(美国)
片长: 97分钟
又名: 第一枪 / 第一杀 / 赎金猎杀(港)
IMDb链接: tt5884234
5星
3.3%
4星
9.4%
3星
47.5%
2星
33.1%
1星
6.7%

首杀的短评 · · · · · · ( 全部 548 条 )

热门 /  最新 / 

21 方枪枪 看过 2017-07-25

什么!布鲁斯·威利斯被爆头了!

15 小唧唧 看过 2017-07-22

晚节不保系列

6 Recalculation 看过 2017-07-29

首杀之后大哥就大开杀戒了

2 国产凌凌期 看过 2017-08-04

虽然制作一般没什么亮点,但这次导演米勒总算贡献了一部起码主线清晰三观正还能看的电影。给四星不是因为这部电影有多好,是因为导演上一部军火厂实在太烂造成的心里落差导致。老布依然坚持在配角和反派的龙套岗位上,最后偏要背全了黑锅。从前的不死小强约翰·麦克莱恩这次竟在低成本电影中被爆头了。

0 小偷|隐忍沉定 看过 2017-07-27

传统到人物出场那一刻就知道结局

> 更多短评548条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

首杀的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

首杀的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

之蓝电影 2017-07-25 21:42:44

这个世界好复杂

这篇影评可能有剧透

俗话说,每一个熊孩子的背后都有一个熊爸? 影片一开头,熊孩子在学校就被人揍了。 于是熊爸决定放下公司的事情,带着老婆孩子回老家去度假。 半路,熊爸爸撞到别人的车了,车上下来一个老警察,是熊爸父亲的同事,他提醒熊爸要注意安全。 这个老警察一出场就说了两件非常重要的...  (展开)
Halesy 2017-08-16 18:00:03

一部关于教育,亲情,动作,悬疑的电影

这篇影评可能有剧透

总体这部片还不错,劫匪教育小男孩那里看得很暖心,可以看出西方的家庭教育和我们国人的家庭教 育是如此不同,这部片的劫匪,不同于其他影片的劫匪,他本心是善良的,是为了救他女朋友的母亲而和“警察”合作,去抢银行,虽然一开始看到主角救了他反而又绑架了主角的儿子,我也...  (展开)
张楠 2018-10-07 08:43:12

第一枪

2018-10-6个人自用 非影评 男主在期货公司工作老婆是医生孩子在学校总挨打 男主带孩子去打猎 一家三口来到亲戚家 男主带狙击枪带孩子到森林猎鹿发现一人枪指一人并开枪 孩子尖叫被发现凶手向二人躲藏地方开枪被男主狙击枪打死 男主发现死者是警察 中枪的人未死被男主带回家 伤...  (展开)
lim0223 2018-01-19 01:14:06

乱糟糟的电影,大写失望

作为18年看的第一部电影,还是比较失望的。整部剧感觉都是挺混乱的,导演从情节到配乐貌似故意制造悬疑惊悚的气氛,然而结果适得其反,真实感受是一片混乱。演员演出也是让人无法坚持看下去,男一号非常青涩,女演员好丑,唯一亮色好像是小孩子的本色演出。再说到画面技巧性很...  (展开)
leigh7615 2017-08-07 00:38:39

用力啊,老布!

光顾叙述故事情节,却不知道要表达什么,结尾也没有提示首杀之后是不是还有二杀三杀乱杀,整部电影味同嚼蜡,除了配乐不错和风景挺好以及小男孩演的很用心之外,感觉不到是2017年的片子,老布只是在最后被爆头的用力了一下下,老戏骨了,演起电影来老油条,只是皱皱眉抿抿嘴,...  (展开)
隐子草 2017-08-18 20:33:49

影片结尾的剧情反转似乎太牵强

这篇影评可能有剧透

影片结尾的剧情反转似乎太牵强,如果老警长是偷窃银行的幕后主谋,一心要独吞钱袋中的钱,为何最后还将整袋的钱交给威尔去赎回丹尼?还在最后向威尔讲出当年是自己亲手将威尔的父亲推下悬崖摔死?既然心肠如此狠辣,为何会顾忌丹尼的安危而将钱交给威尔去赎救?剧情编排矛盾…...  (展开)

> 更多影评6篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅首杀的评论:
feed: rss 2.0