超速驾驶 Overdrive (2017)

导演: 安东尼奥·奈格列
编剧: 迈克尔·布拉德特 / 德里克·哈斯
主演: 斯科特·伊斯特伍德 / 弗莱迪·索普 / 安娜·德·阿玛斯 / 盖亚·维斯 / 西蒙·阿布卡瑞安 / 克雷蒙斯·施伊克 / 亚伯拉罕·布拉甲 / 安娜斯·莫诺里 / 茂萨·马斯克里
类型: 动作 / 惊悚
制片国家/地区: 法国 / 比利时 / 美国
语言: 英语 / 法语 / 德语
上映日期: 2017-06-15(斯洛文尼亚) / 2017-10-06(美国)
片长: 93分钟
又名: 盗速飞车(台) / 非常速盗(港)
IMDb链接: tt1935194
5星
4.0%
4星
9.9%
3星
45.5%
2星
32.9%
1星
7.8%

超速驾驶的短评 · · · · · · ( 全部 446 条 )

热门 /  最新 / 

4 无趣 看过 2017-12-28

剧情烂、演技烂、节奏烂;风景一星、满屏豪车一星,重现老子当年风采的儿子半星。

1 龙皇 看过 2017-11-14

师哥美女一大堆,豪车豪宅一大把,飚车镜头不少,很是震撼,值得一看。女主很性感。

2 Mc.Dreamy 看过 2018-08-26

该片全球票房超过2434万欧元。

0 Santorini 看过 2017-11-03

帅哥美女还算养眼,老爷车非常赞

0 Fanta™ 看过 2017-10-31

节奏还算紧凑,人设和剧情就不过高要求了哈

> 更多短评446条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

超速驾驶的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

超速驾驶的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

Mary 2017-12-18 12:20:59

飙车

这篇影评可能有剧透

其实算是偷车一族。 首先肯定的是两个主角是爱车的狂热分子。是修车的黑手。 整个故事围绕着偷车,与地头蛇斡旋。故事情节相对简单,各种队友的合作很有意思。 那个爆破的人,当炸弹没有动静,当他胖胖的身体挤进车里的那一刻,有点儿小幽默。 两男两女的里应外合。感觉没有什...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
蜜汁少女 2017-11-06 19:50:12

还可以

这篇影评可能有剧透

花絮 曾主演《最长的旅程》的当红小生斯科特·伊斯特伍德即将主演一部新动作片《Overdrive》。影片将由《飓风营救》的导演皮埃尔·莫瑞尔担任制作人,并将在多伦多国际电影节上寻找买家。 影片《Overdrive》的主角聚焦两位偷车贼兄弟。兄弟俩一路来到法国南部,准备寻求新的机...  (展开)
傻酷的风 2017-10-29 21:49:03

The misdirection of the traget is the key.

1.Garrett:She's a thief. 2.Devin:The bump is important,but the misdirection of the traget is the key.让目标方向错误才是关键.Get them thinking about one thing before you bump them.Like,say,"Excuse me,do you have the time?" Andrew:Get someone to fall in love ...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

不错 来自..? 2019-03-10
一部颜值比剧情好的电影 来自Xian 2 回应 2019-03-10

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅超速驾驶的评论:
feed: rss 2.0