雪光之灾 Braven (2018)

导演: 林·奥汀
编剧: 迈克尔·尼龙 / 托马斯·帕亚·西比特
主演: 杰森·莫玛 / 加瑞特·迪拉胡特 / 史蒂芬·朗 / 扎恩·迈克拉农 / 吉尔·瓦格纳 / 萨拉·贝克 / 布莱登·佛雷切 / 蒂奇·格兰特 / 萨莎·罗索夫 / 弗雷泽·艾奇逊 / 詹姆斯·哈尔维·瓦德 / 斯蒂夫·奥康奈尔 / 泰·亚历山大
类型: 剧情 / 动作
制片国家/地区: 加拿大
语言: 英语
上映日期: 2018-02-02(美国)
片长: 94分钟
又名: 以勇气为名(台) / 极限救援 / 布拉文
IMDb链接: tt5001754
5星
4.0%
4星
13.6%
3星
57.5%
2星
21.6%
1星
3.3%
好于 22% 动作片

雪光之灾的短评 · · · · · · ( 全部 305 条 )

热门 /  最新 / 

27 kanhi 看过 2018-03-09

反派不惜牺牲自己和几个同伙,帮助男主解决了不想把父亲送进敬老院又没时间照顾的两难问题!

20 Jo$eph 看过 2018-02-05

马王最后和反派头目各扛一大袋米比赛跑步笑死我了

6 吃鱼爱好者 看过 2018-02-06

全程看海王耍帅。我从没见过如此爱惹事的毒贩,莫名其妙非要杀人的那种

2 海狸狸狸 看过 2018-02-25

好平庸的电影,无高潮节奏慢,主角一家子开挂,反派智商不够,最后男主发动了自杀式袭击都把我看笑了。想看看海王的肉体结果脱衣服的时候连个特写都没有。只能看看雪景了。

1 Hancock 看过 2018-02-05

首先是很勇敢,其次武可真不是装的

> 更多短评305条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

雪光之灾的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

雪光之灾的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

宅龙观影指南 2018-02-15 21:52:42

是一部以少胜多的爽片,大圆满结局。

这篇影评可能有剧透

是一部以少胜多的爽片,各方面都处理得当,逻辑上都能说的通,唯一不合理的地方是老爹躺仓库的时候做儿子的也不知道给把枪或别的什么武器,也可能是男主考虑到老爹脑子不清醒等下连自己打成马蜂窝吧。总体上讲,剧情不拖泥带水,看起来非常爽,稍带一点文艺气息,看到导演是华...  (展开)
Sargrion 2018-08-03 03:30:34

我的思想变化:从“我要吹爆这片”到“这就完了?”

这篇影评可能有剧透

当初看到《布拉文》的预告片时,立刻对这部电影充满了期待,哇!抓着人往餐桌上拍,哇!弓箭射穿,哇!飞斧,哇!虎爪刀对决,哇!烧红的钳子夹头……对于喜欢暴力动作片的观众比如说我,自然会毫不犹豫地把它加入期待名单。 影片开始后,也确确实实把我惊艳到了。片头呈现出的...  (展开)
弑钧 2018-05-22 10:09:58

刻意,牵强,附会

这篇影评可能有剧透

一家人上山打猎,却误打误撞的卷入一场毒品交易的风波。主人公乔的工友背地里乘机运送毒品,却遇上点小麻烦,把毒品都藏在了乔所拥有的小木屋里。引导一批杀人不眨眼的毒枭来到小木屋所在地,而碰巧乔与父亲正在小木屋里,一场小规模的枪战拉开了帷幕。 故事的最后,以小家庭战...  (展开)
闲在郁花园 2018-03-14 19:57:04

布拉文,家庭到团队

不记得自己写过影评,看完这个片子,越想越有意思,豆瓣评分却不高,故此啰嗦几句。 这不是家庭价值观导向的戏,这是以血缘纽带结成的团队作战戏。不要觉得布拉文团队取胜是开挂,电影都有交代,逻辑清楚 。 布拉文团队:老爷子是精神领袖,从小就带儿子打猎,儿子...  (展开)

> 更多影评4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅雪光之灾的评论:
feed: rss 2.0