杀手的祷告 The Hunter's Prayer (2017)

5星
3.5%
4星
6.6%
3星
41.6%
2星
38.1%
1星
10.2%
好于 9% 动作片
好于 7% 惊悚片

杀手的祷告的短评 · · · · · · ( 全部 308 条 )

热门 /  最新 / 

1 查理叔叔 看过 2017-05-09

演的什么几把东西!

0 Sundance小千 看过 2017-05-12

中规中矩,没惊喜,也没失望,女主很精神。

0 三年 看过 2018-01-05

我尼玛这槽点有点略多吧 男主确定不是她爹派来的救兵么 三分钟一槽点也是够了

0 Santorini 看过 2018-09-13

杀手改变心意不可怕,变心的结果是帮着别人复仇就想说cnm了

2 逍遥小小兽 看过 2017-05-25

“当你决定夺走一个人的性命,你的心,也死了。” 杀手的祷告,是杀手的救赎。救她人,就是救自己。

> 更多短评308条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

杀手的祷告的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

杀手的祷告的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

青鱼 2017-05-15 16:13:11

这个杀手有点热

影片讲述了一个老大,因为艾拉的父亲掌握了他的罪证,而且转走了他的大笔钱,而派手下的两个得力杀手去刺杀艾拉和家人,另一个杀手完美地杀了艾拉一家人,而卢卡斯去杀艾拉时却下不了手,并带着她一起逃亡,跟老板对干的故事! 故事主要设定照搬经典影片《这个杀手不太冷》,艾...  (展开)
Bryan 2017-05-09 13:35:19

一切决定皆有成本,三思而后行吧!

这篇影评可能有剧透

猎人的祈祷 一片不咋地的影片并不不一定影响它让你思考,这部影片就是这样的一部。 紧张又无趣,感动又失望。 男主是杀手却不是一个合格的杀手,拿人钱财不为人消灾,这里无所谓道德,选择了做杀手,接单就要完成任务,道德高尚就压根不要选择干这一行。 在一个狗人当道的环境...  (展开)
Colin 2017-10-15 14:31:14

“杀手的祷告”~观影微评*061

不温不火,不高不低,小有感觉,即告结束。不知道是我太挑剔呢?还是就是这么明显的穿帮,我咋就看的这么真真的啊。一个垃圾桶翻来翻去的,导演就没看见这一个镜头中的穿帮吗?剧情还算是将就吧,往大了说是“这个杀手不太冷”的更新版。男主角没有什么特殊之处啊,既不显露身...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2017-05-19 22:58:06

萨姆·沃辛顿开始走肌肉路线了?

本片的节奏明快,导演的控制力还是不错的,至于剧情的确很一般,部分存在硬伤,但也算的上是个不错的故事。 男主萨姆·沃辛顿是个十打十的汉子。声音低沉,一股浓厚的澳洲口音。他的眼睛很窄,总像是在阳光下眯起眼的样子。他有着和希斯.莱杰一样的方下巴,却透露着完全不同的...  (展开)
傻酷的风 2017-05-09 22:06:55

Lucas

1.Ella:I left it on the hotel.Right,Dad? 2.Dani:Johnny Walker.S'il vous plaît. 3.Dani:All right if I join you? 4.Dani:Here is the sad truth about Lucas. 5.Lucas:Now you got a bullet in your chamble.Point.Shoot.That's how. 6.Lucas:You don't understand.Whe...  (展开)

> 更多影评5篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅杀手的祷告的评论:
feed: rss 2.0