高空 Altitude (2017)

导演: Alex Merkin
编剧: Jesse Mittelstadt
主演: 丹妮丝·理查兹 / 格里尔·格拉默 / 查克·林德尔 / 杜夫·龙格尔 / Chelsea Edmundson
类型: 动作 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-04-14(美国)
片长: 88分钟
IMDb链接: tt4556370
5星
1.8%
4星
3.3%
3星
17.4%
2星
47.0%
1星
30.5%

高空的短评 · · · · · · ( 全部 129 条 )

热门 /  最新 / 

2 满月 看过 2017-07-28

《高空》——剧中每个有特写的女性角色都比女主好看,好尴尬好不想看。

1 风之龙 看过 2017-05-20

此片之烂烂在飞机空乘人员不止两三个,劫匪(还是小偷而已)怎么厉害也不会开飞机,飞机偏离航线早就应该被发现,乱七八糟的剧情,和破烂的特技,足以证明它是烂片一部。

0 罗杰·费德勒 看过 2017-05-11

丹尼斯理查兹都老成啥样了

0 Santorini 看过 2017-07-03

女主长得也太惨了吧,那嘴角整天像哭一样耷拉着,还是那个前妻好看,这剧情什么乱七八糟的一个堆垃圾

0 Annaanonly 看过 2017-06-29

烂片,五毛钱特效,女主好丑

> 更多短评129条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

高空的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

高空的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

林小花的记录本 2017-05-20 22:02:40

电影《高空》

这篇影评可能有剧透

电影《高空》有预谋的劫机故事,可我怎么只注意女主角的脸好奇怪,感觉是整容失败垮掉了,皮肤都在下垂。 感觉劫机的几个人,有点不太专业,就是拿着枪,装扮成空乘和会开飞机这点还有点技术含量,其他的根本控制不住人啊,女主角和空警还有叫泰瑞的男主角,三个人行动自如...  (展开)
floyd999999 2017-05-11 19:42:58

影评,高空 Altitude,”玩票“动作片

又是一部娱乐大众、不知所云的动作片,浓郁的“玩票”性质,两名”过气“的明星联手一群选秀新人上演了一出高空闹剧。 ”高空“(Altitude),就是今天的主角,影片讲述了“美国联邦调查局特工Gretchen Blair在万米高空徒手抵抗劫机犯的’开挂‘故事”。作品虽谈不上“无聊至极...  (展开)
隐子草 2017-04-27 02:08:03

窃匪内讧的劫机平庸之作

这篇影评可能有剧透

今天看了部片子,虽不算烂片,但也不是佳作,平庸之作,继续笔录…… 美国联邦调查局特工格雷琴·布莱尔(Gretchen Blair)在一次执行处理劫持人质案件时,违反领导狙杀人犯的决议,竟私自跑至现场扑到人犯救其一命,引起其老大的愤慨,被踢出小组,发配至华盛顿做文书工作...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《高空》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅高空的评论:
feed: rss 2.0