倒数追击 Countdown (2016)

导演: 约翰·斯托克韦尔
编剧: 迈克尔·芬奇 / 理查德·温克
主演: 道夫·齐格勒 Dolph Ziggler / 凯恩 Kane / 凯瑟琳·伊莎贝尔
类型: 动作
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2016-04-05(美国)
片长: 90分钟
IMDb: tt4872162
5星
3.0%
4星
3.6%
3星
33.7%
2星
43.0%
1星
16.7%

倒数追击的短评 · · · · · · ( 全部 126 条 )

热门 /  最新 / 

0 Mr.Graceless 看过 2022-05-04 16:40:27

五年后二刷,一点印象也没有当新片看了。截至目前为止道夫·齐格勒唯一主演的电影,但其实他在WWE中的表演从文戏到武戏都非常精彩,还开发出了脱口秀艺人的技能,是不错的演员潜力股。可惜他很少受到重用,也没什么机会参与WWE主线剧情,因此能够以主角身份参演电影也算是个小小的补偿。故事上还是WWE工作室典型的「孤胆美式英雄」套路,但这个角色相对比那一大堆海军陆战队员丰富一点,故事上也更曲折些:丧子警官要赶在... 五年后二刷,一点印象也没有当新片看了。截至目前为止道夫·齐格勒唯一主演的电影,但其实他在WWE中的表演从文戏到武戏都非常精彩,还开发出了脱口秀艺人的技能,是不错的演员潜力股。可惜他很少受到重用,也没什么机会参与WWE主线剧情,因此能够以主角身份参演电影也算是个小小的补偿。故事上还是WWE工作室典型的「孤胆美式英雄」套路,但这个角色相对比那一大堆海军陆战队员丰富一点,故事上也更曲折些:丧子警官要赶在炸弹爆炸之前拯救无处可寻的无辜儿童,期间他潜入军火商家,突袭俄罗斯大使馆,甚至从自家警局包围中杀出,落了个腹背受敌的境地,而最后肯定是成功实现最后一分钟营救。也许是为了配合当时他和鲁瑟夫的剧情,本作所有反派都被设定为俄乌人,刻画也堪称刻板。「红魔」凯恩出演他的文官上级,还不如穿插其中的其他摔角手有存 (展开)

0 小明上树 看过 2016-04-22 23:11:54

酱油出现的DA和RR还是圣盾时期的造型,这辣鸡起码是2年前就拍了吧?

2 寒狐居士 看过 2016-04-16 14:23:51

尝试作品,勉强及格。

2 挪威的森林 看过 2018-04-04 18:52:58

为什么给三星,因为我看wwe

0 琧婯 看过 2016-04-09 21:42:52

wwe真尼玛爱国,给俄罗斯领事插钢笔 好解气啊

> 更多短评 126条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

倒数追击的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

沈若凡 2016-06-30 17:01:20

无耻而傲慢的美国人

我能说这个片子简直烂到极致了吗?莽夫闯天下嘛。美国人还真是自以为是,大爷的,领事馆就说闯就闯了,真是不用担心外交纠纷啊。美国人的自大、世界警察、黑别的国家(尤其是中东国家、俄罗斯、朝鲜,当然,以前也黑中国,只不过考虑到中国市场太大,要圈钱,就黑的少了点)等...  (展开)
飞天羽 2016-04-14 14:25:41

黑俄神剧,美国烂片

这篇影评可能有剧透

弱智的老套剧情,继承着美国影视传统,塑造一个超极万能、英勇无畏、正义凛然且所向无敌的超人警察,毫无例外,俄罗斯仍是电影中的邪恶者,这一次,已升极到不止邪恶到小混混,连官员也一同邪恶着,剧中最神一幕当属美国超警独闯俄领事馆,超警仅凭一双肉掌,打得馆内的笨蛋保...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《倒数追击》的问题 · · · · · · ( 全部3个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅倒数追击的评论:
feed: rss 2.0