侠探西蒙 The Saint (2017)

侠探西蒙的短评 · · · · · · ( 全部 136 条 )

热门 /  最新 / 

4 Lucifer 看过 2017-09-12

这电视电影的质感和剧情也太离谱了吧,这难道是上世纪60年代拍的?

0 glim 看过 2017-10-09

跟刘德华的版本都不能比

1 油条 看过 2017-09-11

一个手提箱有4根金条,金条这般大小一般是十公斤一根,我就不谈一个彪形大汉单手提40公斤金条加铝皮箱子合理不合理,我就当他们每个人都是健美冠军罢了,但是你这个男主用个双肩书包往里面塞金条我实在是不能忍,不但塞了,还塞了4根单手提住,包带子不断吗?

0 空语因明 看过 2017-09-28

匆匆忙忙地,就像赶制的电视剧流水账。

0 33米兰 看过 2017-09-12

小制作 小成本看着很LOW呀 剧情还可以就看着电视感十足 真想80年代拍的 2017 9 12

> 更多短评136条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

侠探西蒙的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

侠探西蒙的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

塔拉夏的胖次 2017-08-04 11:15:31

几块金砖就能买小型核弹

这篇影评可能有剧透

看了不到十分钟,就有几个地方很幼稚。 首先,车上的人任务是围观,但是一发现不对劲就有个家伙冲进现场,明明不允许的,还说什么那你打死我啊,如果连最基本的纪律都没有,fbi早就被淘汰了。 其次,交易双方明显有着很深的戒备,都荷枪实弹,连掏眼镜的动作都被敏感地误认为是...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
行走的看客 2018-07-21 22:26:33

西蒙和外面的那些个妖艳贱货好不一样

这篇影评可能有剧透

看完了《侠探西蒙》这部谍战片,虽然有点粗制滥造,山寨气息极其浓厚,还是忍不住要给四星,至少演员让人看着还是舒服的,不像外面的那些个妖艳贱货! 电影讲述了圣骑以「当代罗宾汉」自居——他专门盗窃那些富有的罪犯,并且每一次都能逃过黑白两道的追捕。作为一个精通伪装术...  (展开)
傻酷的风 2017-07-27 15:48:34

By expecting everything.

1.Simon:Well,I'd hate to ruin this wonderful friendship that neither one of us deserve.(看着戒指眨两下眼睛)Will you agree,Ms. Holm? Patricia:No risk,no reward. 2.Xander:But at some point they're just stories.It is survival of the fittest out there.Your enem...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅侠探西蒙的评论:
feed: rss 2.0