活在当下 第一季 One Day at a Time Season 1 (2017)

编剧: Gloria Calderon Kellett / Mike Royce
主演: 贾斯蒂娜·马查多 / 托德·格林奈尔 / 斯蒂芬·托布罗斯基 / 伊莎贝拉·戈麦兹
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2017-01-06(美国)
季数:
集数: 13
单集片长: 30分钟
又名: 踏实新人生(台)
IMDb链接: tt5339440
5星
49.5%
4星
36.1%
3星
10.6%
2星
2.6%
1星
1.3%

活在当下 第一季的分集短评 · · · · · ·

活在当下 第一季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

活在当下 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 214 条 )

热门 /  最新 / 

9 LifeSucks. 看过 2017-01-11

victor you fucking piece of shit

5 看过 2017-03-17

事实就是,我也会怀念美好的事 Android

9 Kreuzberg 看过 2018-01-29

好可爱 连Schneider都那么可爱(大概因为他是加拿大人) 当然还是baby gay和abuela最可爱

3 Momo June 看过 2017-07-23

能认真讨论众多社会议题还不过火还这么有趣的sitcom不多见 虽然说都是套路讲一个三代移民的家庭生活【想起了我已经弃掉的初来乍到】结尾也都是皆大欢喜 但是大家都好可爱啊!台词吐槽的也恰到好处!【姬佬女儿成年礼第一首歌是暮光插曲我真的哈哈哈哈哈哈【房东真的好像Paul Rudd【安利安利

2 Lincredible#0 看过 2017-02-01

不是那种第一眼会爱上的剧,但确实拯救了我的这个春节。

> 更多短评 214条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

活在当下 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

活在当下 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

033 2017-03-25 22:40:48

可能是第一部女权情景喜剧

这篇剧评可能有剧透

剧集名称 One Day At A Time(IMDB: tt5339440),中文译名:活在当下。这是2017年Netflix出品的情景喜剧,目前已经出完了第一季,一共十三集,每集大约22-23分钟。目前在AcFun网站上面已经有字幕组版本,欢迎大家观看! 制作人 Gloria Calderon Kellett(nm1260853)在美国加...  (展开)
瞿大荒 2018-02-15 01:20:21

很easy 不肤浅 又有爱

很惊喜。整个剧很easy,又不觉得浅,很喜欢。 姥姥,麻麻,女儿和儿子,家庭sitcom。姥姥是古巴籍第一代移民,她的观念可想而知。麻麻是阿富汗归来的退伍军人,刚跟丈夫分手。女儿17岁是个激进的女权主义者,对一切父权的词汇都要纠正一遍。儿子12岁左右吧是个自恋又被姥姥惯得...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅活在当下 第一季的影评:
feed: rss 2.0