活在当下 第一季的剧评 (2)

033 2017-03-25 22:40:48

可能是第一部女权情景喜剧

这篇剧评可能有剧透

剧集名称 One Day At A Time(IMDB: tt5339440),中文译名:活在当下。这是2017年Netflix出品的情景喜剧,目前已经出完了第一季,一共十三集,每集大约22-23分钟。目前在AcFun网站上面已经有字幕组版本,欢迎大家观看! 制作人 Gloria Calderon Kellett(nm1260853)在美国加...  (展开)
瞿大荒 2018-02-15 01:20:21

很easy 不肤浅 又有爱

很惊喜。整个剧很easy,又不觉得浅,很喜欢。 姥姥,麻麻,女儿和儿子,家庭sitcom。姥姥是古巴籍第一代移民,她的观念可想而知。麻麻是阿富汗归来的退伍军人,刚跟丈夫分手。女儿17岁是个激进的女权主义者,对一切父权的词汇都要纠正一遍。儿子12岁左右吧是个自恋又被姥姥惯得...  (展开)

订阅活在当下 第一季的剧评