大城小妞 第一季 Broad City Season 1 (2014)

导演: Lucia Aniello / 艾米·波勒
编剧: 伊拉纳·格雷泽 / 艾比·雅各布森
主演: 艾比·雅各布森 / 伊拉纳·格雷泽 / 汉尼拔·布勒斯 / 保罗·当斯 / Arturo Castro / 约翰·甘柏林 / Chris Gethard
类型: 剧情 / 喜剧 / 同性
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2014-01-22
季数:
集数: 10
单集片长: 21分钟
又名: 宽镇日常 / 开放之城
IMDb: tt2578560
5星
45.1%
4星
36.6%
3星
14.1%
2星
3.0%
1星
1.2%

大城小妞 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

大城小妞 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 1022 条 )

热门 /  最新 / 

69 游坦 看过 2016-06-28 15:28:44

地铁扶杆梗笑炸

8 再见皮卡™ 看过 2014-06-29 00:48:51

一口气看完

18 Kreuzberg 看过 2014-04-11 21:27:00

Hi-larious! It's like GIRLS minus all the whining. Btw Ilana is such a babe

17 胖胖 看过 2014-10-05 20:53:53

屌丝更上一层楼版的《破产姐妹》,简直不能更屌丝,就喜欢这种拿自己开涮的调调。

6 Mr. Infamous 看过 2020-05-08 22:07:11

从第三集开始,跟上了这部剧的搞笑节奏,有种越来越开阔神勇的感觉,越看越喜欢。跟《都市女孩》这类衰姐故事一样,明明生活与个体差了十万八千里,他们却偏偏有本事坦荡荡、活脱脱地展现出共通的内心小剧场,于是有了一种尴尬万岁的自在与窃喜。妙笔很多,最喜欢婚礼集和餐厅集,笑爆。好爱Princess Carolyn的真身客串,一出来就耳熟。毁掉帅炸天的Luke Guldan的办法,亏她俩想得出,哈哈。

> 更多短评 1022条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

大城小妞 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

它它 2016-03-23 15:16:41

五大洋怎么会乏味呢

这篇剧评可能有剧透

从刚刚完结的tvn火热剧《signal》那里转身,就打开这部充满严肃又认真屎屁尿美剧。目前看到已经看到season3EP06.还是最喜欢season1,越发感觉后面剧情都大致属于没事找抽类型,看得烦躁又急不可耐。啊嘞?明明第一季全程看的迫不及待,笑点泪点雷点全部砸下来。 虽然主要讲的都...  (展开)
弁才天莉莉丝 2024-01-28 17:49:48

写在《大城小妞》开播十年之际

在纽约这段时间重新看了broad city(到今天依然不喜欢“大城小妞”这个翻译,这个名字太将此剧往常规的,尤其是男性制作/导演的小妞电视剧上引导,显然是不实的)第五季,并在离开前经过了Astoria,Abbi住的neighborhood,沉浸式感受了一下剧里两个主角最终分开的情景。一直都...  (展开)
听宇 2020-03-19 21:10:56

dude!

这篇剧评可能有剧透

大大的纽约城,普通的两姐妹。 两个仿佛天作之合的人,或许真的只能存在于电视剧中的,两个人,by the way ,只能是万恶的资本主义电视剧当中。 两个人除了名字的首字母,性格上面几乎没有相同的地方,不过成了惊人的互补。ilana性格开放,鬼马,一个可以为了自己脑子里突然冒出...  (展开)

> 更多剧评 3篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅大城小妞 第一季的影评:
feed: rss 2.0