密西西比 第一季 One Mississippi Season 1 (2016)

导演: 妮可·哈罗芬瑟 / 肯·卡皮斯
编剧: 迪亚波罗·科蒂 / 泰格·诺塔洛
主演: 泰格·诺塔洛 / 诺亚·哈普斯特 / 约翰·罗斯曼 / 凯西·威尔逊 / 贝丝·博凡特 / 玛莎·麦迪逊 / 玛德琳·贝塔尼 / 凯瑟琳·卡兰
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2015-11-05(试播集) / 2016-09-09(美国)
季数:
集数: 6
单集片长: 26分钟
IMDb链接: tt4947608
5星
43.7%
4星
42.1%
3星
11.6%
2星
1.6%
1星
0.9%

密西西比 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
国内哪里看呀?谢谢 :-) youknow 4 2019-05-28 21:34
[第1集] 片尾曲名气 B.C.John 2019-01-29 12:02
全季最高潮是继父捐屎 Xavier 2017-10-23 21:36
> 全部讨论3条
讨论 作者 回应 最后回应
国内哪里看呀?谢谢 :-) youknow 4 2019-05-28 21:34
[第1集] 片尾曲名气 B.C.John 2019-01-29 12:02
全季最高潮是继父捐屎 Xavier 2017-10-23 21:36
> 全部讨论3条

密西西比 第一季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

密西西比 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 224 条 )

热门 /  最新 / 

15 理绪 看过 2016-09-15

想不到一个美剧可以拍的这么细腻,不黑暗,不脏,不故作文艺,只是很简单甚至有点幽默的把一个关于离去和理解的故事温柔的讲了。

11 P-nutButterFry 看过 2016-09-10

一口气六集。心疼Tig,她却总是反过来安慰我。

3 鹿女 看过 2017-03-19

看过舍不得删,尽管知道自己应该不会再看

2 隔嗝blue❉ 看过 2016-11-13

有些奇怪的笑点与泪点,哀而不伤,自嘲的丧。原来现实生活中Tig和Kate真的是一对,撒花!老Bill特别可爱,很有看头~ 一部好剧不要错过

1 Charlene 看过 2016-10-30

认同一句评论:Tig作为成熟的人 丧也丧得举重若轻

> 更多短评224条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

密西西比 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

密西西比 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

时间微积分 2016-10-07 21:22:03

无需悲恸,但给自己一点时间为生活忧伤

这篇剧评可能有剧透

如果你也是一个人在午后,呆坐家中,天气恰好阴郁,心情也不如何明朗。推荐你看这部《密西西比》。忧伤,却不过分悲恸,有时又暖人心脾。而且OST每一首都很赞。 根据单口喜剧人蒂戈·诺塔罗(Tig Notaro)的亲生经历改编。看着她掀开衣服,终于敢正视被切除的乳房;看着她和被拔...  (展开)
蕾拉 2017-11-28 23:39:29

密西西比

看到第二集差点弃剧 看到喜欢的一个人评论剧很好 然后接着看完一季 才觉得是很走心 而且有流水一样慢慢淌进内心的宁静感 处女座洁癖的继父感觉是幽默担当 “你们没有把垃圾分类的行为 真的让我很苦恼” 生活在井井有条的舒适圈 被儿女扰乱 感觉父亲内心是愿意来收拾这些温暖的...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
fruied 2016-11-05 23:35:26

the past

Bill和Tig爆发争吵那段,Bill说过去的事都过去了,你别老抓着旧痛不放。Tig说,You said to move on, why not move on from the good, too? Every chapter matters.那些过去了的,都对后来的人生有着持续长远的影响,把我们变成了现在这种人。(She said paralyzed, actually....  (展开)

> 更多剧评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅密西西比 第一季的影评:
feed: rss 2.0