密西西比 第一季 One Mississippi Season 1 第2集

  • 本集中文名: 暂无,欢迎添加
  • 本集原名: 暂无,欢迎添加
  • 播放时间: 暂无,欢迎添加
  • 剧情简介:

第2集的讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

RainbowCannon 1587天前

粪便传输那里hhhhhhhhhh Tig太可爱了罢 0 有用 0回应

丈量贵霜的乌贼 2489天前

9月22日在看《密西西比》第一季02,果然是路易CK的剧本,看得既愁眉苦脸又暖心无比。
看《亚特兰大》第一季02,警局等候室有些诡异异常,又隐喻了许多黑人的社会问题。
看《Atypical》第一季02,父子交心好暖,看好姐姐的恋情,为什么我一点都不反感要出轨的老妈。
看《Odd Mom Out》第二季02,犹太人的规矩还真多。拨管子的问题还真是每家都可能遇到。不过像这么全家大张旗鼓的讨论还真够奇葩
0 有用 0回应

密西西比 第一季
8.6 (1240人评价)

> 去 密西西比 第一季

哪些内容不适合讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请尊重电视剧的创作和版权,不要在讨论区提供或讨论下载方面的内容。