密西西比 第一季的剧评 (3)

时间微积分 2016-10-07 21:22:03

无需悲恸,但给自己一点时间为生活忧伤

这篇剧评可能有剧透

如果你也是一个人在午后,呆坐家中,天气恰好阴郁,心情也不如何明朗。推荐你看这部《密西西比》。忧伤,却不过分悲恸,有时又暖人心脾。而且OST每一首都很赞。 根据单口喜剧人蒂戈·诺塔罗(Tig Notaro)的亲生经历改编。看着她掀开衣服,终于敢正视被切除的乳房;看着她和被拔...  (展开)
RainbowCannon 2020-03-13 22:13:08

再次认识Tig

这位娇病爷T符合我的所有想象。 风趣,内向,腹黑,super chill. 整部剧的节奏和她的stand-up风格很像,不紧不慢的,时不时穿插一些无敌的脑洞令人捧腹大笑。 感觉她一家子都特别有意思,继父买墓地的梗超好笑,她stand-up里有,真的不是一家人不进一家门。 有位友邻说的特别好...  (展开)
L 2017-11-28 23:39:29

密西西比

看到第二集差点弃剧 看到喜欢的一个人评论剧很好 然后接着看完一季 才觉得是很走心 而且有流水一样慢慢淌进内心的宁静感 处女座洁癖的继父感觉是幽默担当 “你们没有把垃圾分类的行为 真的让我很苦恼” 生活在井井有条的舒适圈 被儿女扰乱 感觉父亲内心是愿意来收拾这些温暖的...  (展开)

订阅密西西比 第一季的剧评