亚人3:冲戟 亜人 第3部 衝戟 (2016)

导演: 濑下宽之 / 安藤裕章
编剧: 濑古浩司
主演: 宫野真守 / 樱井孝宏 / 福山润 / 大塚芳忠 / 平川大辅 / 小松未可子 / 木下浩之 / 吉野裕行
类型: 剧情 / 动画 / 悬疑 / 惊悚
官方网站: www.ajin.net
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2016-09-23(日本)
片长: 121分钟
IMDb链接: tt5234462
5星
34.8%
4星
46.1%
3星
15.6%
2星
2.0%
1星
1.4%

亚人3:冲戟的短评 · · · · · · ( 全部 127 条 )

热门 /  最新 / 

11 Number9527_ 看过 2016-10-04

圭还是太嫩呢,虽然看起来很屌,但实际想想除了冷静一点以外毛的用都没有(微笑)佐藤太屌了,你还是别死了。

2 {莫热} 看过 2018-04-25

亚人剧场版三部曲之三,对应亚人TV版第二季。

1 荷沐风 看过 2018-07-19

硬啃生肉orz

0 hungry 看过 2018-12-08

最后大招是幽灵影分身。恐怖分子体内有炸弹,就没人检查一下?亚人都出现这么多年了,怎么研究和应对还是这么多bug7233

0 吃奶油红豆呷饱 看过 2019-06-09

就到最后也没讲清楚亚人的来历是什么

> 更多短评127条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

亚人3:冲戟的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

亚人3:冲戟的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

小娘子 2018-10-23 19:52:52

佐滕杀永井的时候,为什么会出现哪么多黑色幽灵

这篇影评可能有剧透

大家再看吗?最后佐藤准备杀永井的时候,为什么会出现哪么多黑色幽灵,并且把佐藤撕成碎片了,大家帮帮忙,分析分析,有朋友能解释一下吗? 大家再看吗?最后佐藤准备杀永井的时候,为什么会出现哪么多黑色幽灵,并且把佐藤撕成碎片了,大家帮帮忙,分析分析,有朋友能解释一下...  (展开)
喜欢——————神回 2018-02-14 15:47:36

《亚人》全程高潮,全程热血,全程吸引人。碾压海贼王,火影

1、从5年前就养成了一个习惯,看完电影就一定要看看豆瓣的影评,但是看了5年也没有评论过一次,今天要为了《亚人》动漫第一季男主角而评论,因为那个男主角实在是太恶心了。长相恶心+性格恶心。 2、《亚人》太好看了,是我今年看过最好看的日本动漫,跟进击的巨人一样,全程被...  (展开)

> 更多影评2篇


关于《亚人3:冲戟》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅亚人3:冲戟的评论:
feed: rss 2.0