希德尼娅的骑士 剧场版 劇場版 シドニアの騎士 (2015)

导演: 静野孔文
编剧: 弐瓶勉 / 村井贞之
主演: 逢坂良太 / 洲崎绫 / 丰崎爱生 / 子安武人 / 樱井孝宏 / 田中敦子 / 森なな子 / 金元寿子 Hisako Kanemoto
类型: 科幻 / 动画
官方网站: www.knightsofsidonia.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2015-03-06(日本)
片长: 134分钟
IMDb链接: tt6912714
5星
37.1%
4星
42.1%
3星
17.5%
2星
1.5%
1星
1.8%

希德尼娅的骑士 剧场版的短评 · · · · · · ( 全部 207 条 )

热门 /  最新 / 

3 Suito 看过 2015-04-06

第二季预热中,剧场版的节奏真是赞到飞起,ED是希德尼娅百景哎..

0 二月鸟语 看过 2018-02-03

浓缩了第一季,很明显不如剧集版好!

2 半澤直叔 看过 2015-12-07

终于发现总篇集的好处了,前一季的剧情忘得差不多的话,正好可以拿来补一补。

0 Raphael雷 看过 2018-07-31

人设减去一星 4星

0 tiiiiiiiiin 看过 2015-03-15

故事还是老一套,画质感人。

> 更多短评207条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

希德尼娅的骑士 剧场版的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

希德尼娅的骑士 剧场版的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

AniTama 2016-03-14 19:05:03

《希德尼娅的骑士》监督静野孔文专访:引导发挥各人优势才是监督的工作

这篇影评可能有剧透

采访者:zyy;整理:酱牛腱 本文是静野孔文监督系列访谈第四篇。 ——看《希德尼娅的骑士》战斗部分以外的日常部分,感觉也有不少使用3D去接近既有的日本手绘动画表现方式的挑战。不知长年在海外参与CG工作的监督有没有这方面的方法论可以给我们介绍一下? 静野 我在画面方...  (展开)
AniTama 2016-03-17 13:58:28

静野孔文监督访谈(五):CG的流程优势

这篇影评可能有剧透

采访者:zyy;整理:酱牛腱 ——想请您聊一下希德尼娅配音方面的话题,听说这次不是一般日本动画所采取的后录音,而是先期录音,之后再用画面配合声音? 静野 是的。而我也是第一次参加先期录音的项目,我觉得确实借此声优们能够发挥出感情表达更为深入的演技。按一般的先...  (展开)
AniTama 2016-03-10 14:54:22

《希德尼娅的骑士》监督静野孔文专访:CG带来的新演出要求

这篇影评可能有剧透

采访者:zyy;整理:酱牛腱 本文是静野孔文监督系列专访第三篇,主要关于《希德尼娅的骑士》的各种制作演出细节。 ——我们接下来想重点请教一下《希德尼娅的骑士》画面方面的话题。我个人印象很深的是宇宙服脏兮兮的感觉非常惹眼,漫画里虽然表面也有画线,但我一直以为那是...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
接客伯 2015-03-28 22:49:07

在那冰冷的宇宙里有一股久违的暖流,看《希德尼娅的骑士》

贰瓶勉是我最喜欢的漫画家之一,他的特别不单止在于由于他的建筑学出身,所以作品里面到处都是令人炫目的前卫建筑和科幻世界,而且也由于他的强大构架力,搭建了一个以东亚重工为原点衍生出来的宏大叙事,从blame!开始,到现在的希德尼娅的骑士,接连几部作品其实都是描述这...  (展开)

> 更多影评4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《希德尼娅的骑士 剧场版》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅希德尼娅的骑士 剧场版的评论:
feed: rss 2.0