空之境界 未来福音 extra chorus 劇場版 空の境界 未来福音 extra chorus (2013)

导演: 青木荣
编剧: 奈须蘑菇
主演: 坂本真绫 / 铃村健一 / 本田贵子 / 藤村步 / 能登麻美子 / 种田梨沙 / 井口裕香
类型: 剧情 / 动画
官方网站: www.karanokyoukai.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2013-09-28
片长: 32分钟
又名: Future Gospel extra chorus / The Garden of Sinners: Recalled Out Summer extra chorus
5星
62.1%
4星
28.8%
3星
8.0%
2星
0.7%
1星
0.3%

空之境界 未来福音 extra chorus的短评 · · · · · · ( 全部 592 条 )

热门 /  最新 / 

20 雙木 看过 2014-02-20

蘑菇果然还是比某虚温柔。补全了藤乃结局,最后雪里的宿舍三巨头反而比铃村夫妇的闪光弹更让我感慨万千。主角夫妻就不说了,未那一脸魔性却继承了黑桐的温柔善良,光溜挨了无私的一刀也没成长为卫宫切丝,加上宿舍三巨头,真是所有人的耳畔都能响起了未来的福音,只可惜织却不一定能听得到了。

0 已注销 看过 2014-02-24

我对空境是真的没有什么感觉以及感情所以…能登声音真不错w音乐还是很好的。猫咪也很萌。没了。 iPhone

1 路西法尔 看过 2014-02-18

三个短篇在动画短片里只能算还不错,在后日谈里算得上是旷世杰作了,尤其是浅上藤乃那个故事,氛围很到位。虽然我基本算是个空境黑……两口子不停地秀恩爱,所有活着的角色都露个脸,一种“民那,西亚哇塞”的氛围~

0 tehom 看过 2014-02-21

绫乃好棒的!能登好久不见|・ω・`)

0 《幻想廃人》 看过 2014-02-19

能登好久不见。BGM一出鸟肌了

> 更多短评592条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

空之境界 未来福音 extra chorus的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

空之境界 未来福音 extra chorus的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

Maxint锁个屁🔒 2014-03-01 23:19:21

女神已成人妻 少年还需努力

这篇影评可能有剧透

念叨了好久,今天总算是把《未来福音》补上了。要说感觉的话,自然还是那种“终于将最后一片拼图放好”的完成感最为明显。 比如,我以前只知道两仪家是名门大户,今天才知道原来人家黑道的(# ゚Д゚) 比如,我以前以为那晚穿着黄色和服和干也去约会的是式,今天才知道原...  (展开)
2018-10-05 07:40:48

超级喜欢

哇哇哇,真的超级喜欢这个,是我喜欢的类型,后期制作太厉害了,真的不敢想象,哇哇哇哇哇哇哇,太激动了,终于扒到了这个类型,心累,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊朋友,谢谢推荐,女主太漂亮了,画面好唯美,真的特别特别特别...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
sunday~ 2017-03-19 18:21:14

福音

这篇影评可能有剧透

黑桐干也遇见拥有未来视能力的少女,濑尾静音;两仪式遇见同样拥有未来视能力的连续炸弹魔,仓密目留科。根据自己看到的“成功的未来”写下使之成立的算式并填入名为“现实”的数值,所以他所看到的不是未来而是结果。使其“未来”实现的先决条件是他本人亲眼见证“那一瞬间”...  (展开)
恋梦 2017-03-06 22:16:26

空之境界 未来福音

剧情紧凑的同时也很好的还原了原作中的各种细节。这主要还是得益于《未来福音》本身的故事性强了很多,而且分割成很多个部分,每个部分所占的比例都不是特别高。同时新出场的三个人物也不需要更深入的刻画,靠影像反而可以更容易给观众留下深刻印象。而原作品中的多视角多是对...  (展开)
MR五号 2017-01-10 21:52:54

你的梦想也会继续活下去

这篇影评可能有剧透

《空之境界》是奈须蘑菇创作的“型月世界观”基础的三部作品《月姬》《空之境界》《FATE》中唯一一部小说作品,之后由ufotable改编的连续七章的连续剧场版动画更是将此作推向了更高的高度,上映之后更是让原作者奈须蘑菇都大受感动,挥笔续写了第八章《未来福音》,为两仪式和...  (展开)

> 更多影评5篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

感想 来自彩夏 1 回应 2018-01-02

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

关于《空之境界 未来福音 extra chorus》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅空之境界 未来福音 extra chorus的评论:
feed: rss 2.0