奈须蘑菇 Kinoko Nasu

分享到   

影人简介  · · · · · ·

  奈须蘑菇,日本男性脚本家与小说家。由于不公开露面,因此曾因名字的汉字写法惹来性别上的猜测。座右铭为“人类皆强大”,自画像是一颗蘑菇怪物。
  与武内崇为国中同学和好友,两人成立同人团体“TYPE-MOON”,2000年发表游戏《月姬》,奈须负责剧本。2003年商业化成立游戏公司“Notes”(ノーツ)。2004年发表游戏《Fate/stay night》,同样担任游戏脚本原案。现于讲谈社的“浮士德(ファウスト)”连载小说《DDD》(Decoration Disorder Disconnection)。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

奈须蘑菇的影迷(301)  · · · · · ·  ( 全部 )