森川智之 Toshiyuki Morikawa

分享到   

影人简介  · · · · · ·

  日本男性声优,1967年1月26日出生于神奈川县横滨市,血型O,身高172cm。毕业于日体荏原高等学校。胜田声优学院第5期毕业生。曾隶属于ARTS VISION事务所,2011年创立事务所AXL-ONE,任代表取缔役。被称作BL界的“帝王”。
  动画代表作品有《宇宙骑士》相羽高也(D-Boy)、《灌篮高手》水户洋平,清田信长、《剑风传奇》格里菲斯、《游戏王(朝日版)》城之内克也、《犬夜叉》奈落、《火影忍者》君麻吕,波风水门、《彩云国物语》蓝楸瑛、《死神》黑崎一心、东仙要、《鬼泣》...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部54张 · 上传照片 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )