明日的我与昨日的你约会 ぼくは明日、昨日のきみとデートする (2016)

导演: 三木孝浩
编剧: 吉田智子 / 七月隆文
主演: 福士苍汰 / 小松菜奈 / 东出昌大 / 山田裕贵 / 清原果耶 / 大鹰明良 / 宫崎美子
类型: 剧情 / 爱情 / 奇幻
官方网站: bokuasu-movie.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2016-12-17(日本)
片长: 111分钟
又名: 明天,我要和昨天的你约会(港/台) / 明天,我和昨天的你约会 / 明天的我与昨天的你约会 / My Tomorrow, Your Yesterday / Tomorrow I Will Date with Yesterday's You
IMDb链接: tt5338222
5星
22.1%
4星
42.5%
3星
30.4%
2星
4.4%
1星
0.6%

明日的我与昨日的你约会的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

明日的我与昨日的你约会的短评 · · · · · · ( 全部 12521 条 )

热门 /  最新 / 

341 啵唧一口 看过 2017-01-27

福士苍汰从业以来最好的一次表演(当然,他起点比较低)

220 xxhhcc 看过 2016-12-27

难得三木孝浩拍出了一部节奏正常的电影,故事设定略形似君名,但情感表达更加内敛。柔美镜头下的京都和小松菜奈都值得留恋,东宝12月爱情映画难得的好作品.小松菜奈在20岁最后两个月留下了两部“美しい映画”(另一部是溺水小刀),粉丝们切记败BD,收藏这最美好的岁月时光!

196 牧久音 看过 2016-12-17

小松菜奈十星,东出昌大四星,福士苍汰负九星。(伤害到一些粉丝感情了,我改一下短评,负九星是说着玩,因为和菜奈演了床戏,不是认真黑他。)综合十星。可能是今年看过最好的真人恋爱电影,特德·姜式的时空观用得还不错。就算我早已知道我们未来会发生的故事又如何?开心的事还是会很开心。

81 欢乐分裂 看过 2017-06-17

错过是缘分,相遇是必然。

56 阿魚非魚 看过 2016-12-21

景色美 光影美。 真的很大程度還原了小說。 這兩個人交互重疊的時間軸不知始點在哪裡 但是這就是命運吧。(最後時間軸反轉的那一段真的淚目)

> 更多短评 12521条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

明日的我与昨日的你约会的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

明日的我与昨日的你约会的影评 · · · · · · ( 全部 250 条 )

別にいいけど 2017-06-15 03:36:16

斯普特尼克恋人

这篇影评可能有剧透

好久没有看到这么催泪的纯爱电影了。 不知道为什么,看完之后,我脑海里瞬间出现的是村上春树的《斯普特尼克恋人》,可能还是那因为那一段精妙的比喻吧: 我们尽管是再适合不过的旅伴,但归根结蒂扔不过是描绘各自轨迹的两个孤独的金属块儿。远看如流星一般美丽,而实际上我们...  (展开)
名字不好听 2017-06-16 19:59:58

我们总会遇到那个和你时间不对的人

这篇影评可能有剧透

两个平行世界,两个人的时间顺序的颠倒,从一开始就注定无果,这像极了我们那些无果的爱情。老实说剧情的设定不无聊,慢慢的看完后其实很贴合现实。女主从一开始的恩情转变为爱情,与男主进入爱情的状态不一样,内心一种陌生感,却掩饰着心里的委屈去表达,但每一天都是幸福的...  (展开)
citywetec 2017-03-17 21:04:51

用尽一生的爱恋与妳相遇在这奇迹的三十天

这篇影评可能有剧透

  原作小说的故事精采感人,漫画的笔触与画风将故事很完美地呈现,而电影不到两小时呈现出来的优质编剧,更是感动我这单身狗三刷还一次哭得比一次惨,揪心啊。本剧后劲很强,余韵很深,值得一再的品味。这部电影提醒着我们要更珍惜身边的亲人与朋友,因为我们不会知道每一次...  (展开)
我不是小疯疯 2017-06-15 00:04:10

在30日的第一天和最后一天,可以算最熟悉的陌生人了。

这篇影评可能有剧透

为了苍酱和nana的颜值也要给五星。 在看过小说的已经剧透的情况下,还是哭了。就是眼泪不自觉滚下来。 全片我觉得最虐的地方是爱美对着高寿说还会再见之后的电车上,哭的一塌糊涂的爱美。我也哭的一塌糊涂。对于爱美来说,明天你就不认识我了,我要带着满满的30天回忆消失在这...  (展开)
鸭棒棒哟 2017-06-23 08:11:37

所以女主的感情在男主的未来是演绎么?

这篇影评可能有剧透

看这个电影是从新关注的公众号得知的:我又宅了一天。其实公众号有简单告知相当于对时间轴的剧透吧「以下部分图来自公众号」 所以就此在第一次看的时候其实能略有头绪。比b站好多弹幕表示懵逼的小伙伴好的多。但是看的过程中明明应该深谙其道,却难免走了人类思维的固化,难以...  (展开)
一朵橘子女 2017-06-30 08:30:23

所谓纯爱,却爱的莫名其妙…

也许是老了…gai不到剧情 爱情是什么?就是两个颜狗的一见钟情?? 有一个人长得不好看就不会有下文了吧? 毕竟两个人 都只是为了第一面 做无谓的坚持 一个月的恋爱只是按照写好的剧情表演 前半月女主痛苦 后半月男主痛苦 所以在一起是何苦? 我知道这很纯爱—— 明知结局 还义...  (展开)
透透 2016-12-09 09:22:07

这是我的第一次,却是你的最后一次

这篇影评可能有剧透

朋友抽到了试写会的招待券,来日本这么多年第一次,好激动有木有。所以那么早就去看了。 和上次包场看溺水小刀一个厅,不过这次很多人,因为去的比较赶,只能坐在第3排治颈椎。 左边坐着的朋友有着奇怪的笑点。右边一个日本妹子哭的稀里哗啦。 我大概就处于她2中间的感觉吧。...  (展开)
牧久音 2016-12-17 21:33:31

炼金术士之门与两人距离的概算

写这篇影评的契机很好笑,因为我在微博上用了“福士苍汰负九星”这种提法,又未加解释,伤害到了很多粉丝的感情。所以只好好好写一篇影评以示歉意。那既然写了,就顺手发来豆瓣吧。 小松菜奈十星,东出昌大#四星,福士苍汰负九星。综合十星。 这个负九星主要是因为他和小松菜奈...  (展开)
方塊酥 2017-03-03 18:22:04

【影评】《明天,我要和昨天的妳约会》:构思新奇的纯爱小品

这篇影评可能有剧透

原文刊载於上报 爱情电影不外乎两个路数:「经过各种困难後我们在一起了」或「经过各种困难後我们没有在一起」,因此怎麽样安排这个「各种困难」就成为编剧时的一大重点,《明天,我要和昨天的妳约会》运用巧妙的时空设定形成男女主角相恋时的阻碍,是相当特别的一部浪漫爱情...  (展开)
heicuo 2018-07-18 21:18:20

我明天和昨日的你约会,时间轴剧透补

这篇影评可能有剧透

这是一个很纯粹的爱情故事。我想来谈谈我对时间轴的理解。 大尺度上的时间轴是,存在两个靠得很近的平行世界(邻世界),这两个世界的时间箭头相反。它们每五年贴近一轮,贴近的那个月可供穿越。影片中,5岁的爱美被35岁的高寿救下;15岁的爱美与25岁的高寿约见;20岁的爱美与2...  (展开)

> 更多影评 250篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅明日的我与昨日的你约会的评论:
feed: rss 2.0