明日的我与昨日的你约会 ぼくは明日、昨日のきみとデートする (2016)

导演: 三木孝浩
编剧: 吉田智子 / 七月隆文
主演: 福士苍汰 / 小松菜奈 / 东出昌大 / 山田裕贵 / 清原果耶 / 大鹰明良 / 宫崎美子
类型: 剧情 / 爱情 / 奇幻
官方网站: bokuasu-movie.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2016-12-17(日本)
片长: 111分钟
又名: 明天,我要和昨天的你约会(港/台) / 明天,我和昨天的你约会 / 明天的我与昨天的你约会 / My Tomorrow, Your Yesterday / Tomorrow I Will Date with Yesterday's You
IMDb链接: tt5338222
5星
20.4%
4星
41.8%
3星
32.0%
2星
5.2%
1星
0.7%

明日的我与昨日的你约会的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

明日的我与昨日的你约会的短评 · · · · · · ( 全部 9585 条 )

热门 /  最新 / 

273 三文鱼拌饭 看过 2017-01-27

福士苍汰从业以来最好的一次表演(当然,他起点比较低)

229 麥町呲溜变向 看过 2016-12-18

第一个场景就是叡電车厢内,第一个车站镜头就是宝ヶ池駅,之后是東山動物園,出町柳,鴨川デルタ,三条大橋,西陣的cafe等等,再是被无限次圈粉的菜奈和她的生动演绎,加之些许科幻意味却把剧情推到极致。当后半部和男主一起回忆并明白为什么30天内菜奈举止变化的原因的时候,我已经哭成了傻逼

200 颜落寒 看过 2017-06-15

“时间没有等我,是你忘了带我走。”为了告别而假装邂逅,为了错过而拼命争取,为了遗憾而制造回忆,为了有限的相遇拼凑如沙漏般一点一滴最终流失殆尽的幸福。爱情会消失,不是因为争吵和误解,而是因了爱情本身的美而不可得。溺水&Thrill&明昨,小松作为演员开始进阶的三部曲

51 阿魚非魚 看过 2016-12-21

景色美 光影美。 真的很大程度還原了小說。 這兩個人交互重疊的時間軸不知始點在哪裡 但是這就是命運吧。(最後時間軸反轉的那一段真的淚目)

33 grace5ants 看过 2016-12-08

小松菜奈也已加入三木孝浩大柔光豪华套餐w

> 更多短评9585条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

明日的我与昨日的你约会的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

明日的我与昨日的你约会的影评 · · · · · · ( 全部 209 条 )

李大俊Stasue 2017-06-15 03:36:16

斯普特尼克恋人

这篇影评可能有剧透

好久没有看到这么催泪的纯爱电影了。 不知道为什么,看完之后,我脑海里瞬间出现的是村上春树的《斯普特尼克恋人》,可能还是那因为那一段精妙的比喻吧: 我们尽管是再适合不过的旅伴,但归根结蒂扔不过是描绘各自轨迹的两个孤独的金属块儿。远看如流星一般美丽,而实际上我们...  (展开)
名字不好听 2017-06-16 19:59:58

我们总会遇到那个和你时间不对的人

这篇影评可能有剧透

两个平行世界,两个人的时间顺序的颠倒,从一开始就注定无果,这像极了我们那些无果的爱情。老实说剧情的设定不无聊,慢慢的看完后其实很贴合现实。女主从一开始的恩情转变为爱情,与男主进入爱情的状态不一样,内心一种陌生感,却掩饰着心里的委屈去表达,但每一天都是幸福的...  (展开)
citywetec 2017-03-17 21:04:51

用尽一生的爱恋与妳相遇在这奇迹的三十天

这篇影评可能有剧透

  原作小说的故事精采感人,漫画的笔触与画风将故事很完美地呈现,而电影不到两小时呈现出来的优质编剧,更是感动我这单身狗三刷还一次哭得比一次惨,揪心啊。本剧后劲很强,余韵很深,值得一再的品味。这部电影提醒着我们要更珍惜身边的亲人与朋友,因为我们不会知道每一次...  (展开)
我不是小疯疯 2017-06-15 00:04:10

在30日的第一天和最后一天,可以算最熟悉的陌生人了。

这篇影评可能有剧透

为了苍酱和nana的颜值也要给五星。 在看过小说的已经剧透的情况下,还是哭了。就是眼泪不自觉滚下来。 全片我觉得最虐的地方是爱美对着高寿说还会再见之后的电车上,哭的一塌糊涂的爱美。我也哭的一塌糊涂。对于爱美来说,明天你就不认识我了,我要带着满满的30天回忆消失在这...  (展开)
二鸭鸭鸭鸭 2017-06-23 08:11:37

所以女主的感情在男主的未来是演绎么?

这篇影评可能有剧透

看这个电影是从新关注的公众号得知的:我又宅了一天。其实公众号有简单告知相当于对时间轴的剧透吧「以下部分图来自公众号」 所以就此在第一次看的时候其实能略有头绪。比b站好多弹幕表示懵逼的小伙伴好的多。但是看的过程中明明应该深谙其道,却难免走了人类思维的固化,难以...  (展开)
一朵橘子女 2017-06-30 08:30:23

所谓纯爱,却爱的莫名其妙…

也许是老了…gai不到剧情 爱情是什么?就是两个颜狗的一见钟情?? 有一个人长得不好看就不会有下文了吧? 毕竟两个人 都只是为了第一面 做无谓的坚持 一个月的恋爱只是按照写好的剧情表演 前半月女主痛苦 后半月男主痛苦 所以在一起是何苦? 我知道这很纯爱—— 明知结局 还义...  (展开)
透透 2016-12-09 09:22:07

这是我的第一次,却是你的最后一次

这篇影评可能有剧透

朋友抽到了试写会的招待券,来日本这么多年第一次,好激动有木有。所以那么早就去看了。 和上次包场看溺水小刀一个厅,不过这次很多人,因为去的比较赶,只能坐在第3排治颈椎。 左边坐着的朋友有着奇怪的笑点。右边一个日本妹子哭的稀里哗啦。 我大概就处于她2中间的感觉吧。...  (展开)
雪柳叶 2017-06-22 21:50:04

无论过去还是未来,我们都会在此刻相爱

这篇影评可能有剧透

看这部电影的时候想起了小时候做数学题里的相向问题。A和B两辆火车分别从甲乙两地出发相向而行,已知A和B两车的时速和车长,求A和B从相遇到错开的时长为多少。我们可以拓展一下这道题,代入南山高寿和福寿爱美,假设AB两辆车的车长是他们生命的长度,每一节车厢是一个年龄段,...  (展开)
梁随眠 2017-06-14 21:59:59

两位演员都有更适合的角色类型

最后一句“我终于来到了你的身边”。跋山涉水,小心翼翼不敢迟到,因为这是我们的命运哦,珍贵的命运。 他们的第一次见面,是爱美最后一次见到高寿了,她坐过了站,要往回坐电车。那一次的谈话仅仅维持了很短,如果是我的话,一定会希望这一次相遇的时间再长一点,我们聊得再久...  (展开)
黃衍方 2017-03-03 18:22:04

【影评】《明天,我要和昨天的妳约会》:构思新奇的纯爱小品

这篇影评可能有剧透

原文刊载於上报 爱情电影不外乎两个路数:「经过各种困难後我们在一起了」或「经过各种困难後我们没有在一起」,因此怎麽样安排这个「各种困难」就成为编剧时的一大重点,《明天,我要和昨天的妳约会》运用巧妙的时空设定形成男女主角相恋时的阻碍,是相当特别的一部浪漫爱情...  (展开)

> 更多影评209篇


关于《明日的我与昨日的你约会》的问题 · · · · · · ( 全部16个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅明日的我与昨日的你约会的评论:
feed: rss 2.0