明日的我与昨日的你约会 ぼくは明日、昨日のきみとデートする (2016)

导演: 三木孝浩
编剧: 吉田智子 / 七月隆文
主演: 福士苍汰 / 小松菜奈 / 东出昌大 / 山田裕贵 / 清原果耶 / 大鹰明良 / 宫崎美子
类型: 剧情 / 爱情 / 奇幻
官方网站: bokuasu-movie.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2016-12-17(日本)
片长: 111分钟
又名: 明天,我要和昨天的你约会(台) / 明天,我和昨天的你约会 / 明天的我与昨天的你约会 / My Tomorrow, Your Yesterday
IMDb链接: tt5338222
5星
19.2%
4星
42.4%
3星
32.5%
2星
5.1%
1星
0.7%

明日的我与昨日的你约会的短评 · · · · · · ( 全部 6756 条 )

热门 /  最新 / 

146 酱油拌饭 看过 2017-01-27

福士苍汰从业以来最好的一次表演(当然,他起点比较低)

114 xxhhcc 看过 2016-12-27

难得三木孝浩拍出了一部节奏正常的电影,故事设定略形似君名,但情感表达更加内敛。柔美镜头下的京都和小松菜奈都值得留恋,东宝12月爱情映画难得的好作品.小松菜奈在20岁最后两个月留下了两部“美しい映画”(另一部是溺水小刀),粉丝们切记败BD,收藏这最美好的岁月时光!

125 麥町呲溜变相 看过 2016-12-18

第一个场景就是叡電车厢内,第一个车站镜头就是宝ヶ池駅,之后是東山動物園,出町柳,鴨川デルタ,三条大橋,西陣的cafe等等,再是被无限次圈粉的菜奈和她的生动演绎,加之些许科幻意味却把剧情推到极致。当后半部和男主一起回忆并明白为什么30天内菜奈举止变化的原因的时候,我已经哭成了傻逼

41 柒天 看过 2016-12-19

只是因为他们在京都谈恋爱才想去看的电影 期待不算高所以意外的好看 纯爱电影还是要认准三木孝浩萨斯噶金字招牌 你的第一次却是我的最后一次 最后十几分钟的女主世界视角太切ない了 这种时空观不能细想bug肯定有只是我看不出来 不过 楽しいことは楽しいんだよ♡

> 更多短评6756条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

明日的我与昨日的你约会的影评 · · · · · · (全部 135 条)

> 更多影评135篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅明日的我与昨日的你约会的评论:
feed: rss 2.0