明日的我与昨日的你约会 ぼくは明日、昨日のきみとデートする (2016)

导演: 三木孝浩
编剧: 吉田智子 / 七月隆文
主演: 福士苍汰 / 小松菜奈 / 东出昌大 / 山田裕贵 / 清原果耶 / 大鹰明良 / 宫崎美子
类型: 剧情 / 爱情 / 奇幻
官方网站: bokuasu-movie.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2016-12-17(日本)
片长: 111分钟
又名: 明天,我要和昨天的你约会(台) / 明天,我和昨天的你约会 / 明天的我与昨天的你约会 / My Tomorrow, Your Yesterday
IMDb链接: tt5338222
5星
19.6%
4星
42.0%
3星
32.3%
2星
5.3%
1星
0.8%

明日的我与昨日的你约会的短评 · · · · · · ( 全部 8066 条 )

热门 /  最新 / 

171 鳴海葵 看过 2017-01-10

本杰明巴顿奇事被日本人拍就是这样咯

47 柒天 看过 2016-12-19

只是因为他们在京都谈恋爱才想去看的电影 期待不算高所以意外的好看 纯爱电影还是要认准三木孝浩萨斯噶金字招牌 你的第一次却是我的最后一次 最后十几分钟的女主世界视角太切ない了 这种时空观不能细想bug肯定有只是我看不出来 不过 楽しいことは楽しいんだよ♡

25 grace5ants 看过 2016-12-08

小松菜奈也已加入三木孝浩大柔光豪华套餐w

27 欢乐分裂 看过 2017-06-17

错过是缘分,相遇是必然。

22 张苑希 看过 2017-06-15

三木近年来所拍摄的纯爱电影中剧情最值得称道的一部。文艺清新、自然流畅、光影优美、节奏轻快,音乐更是上品,看完让人意犹未尽,回味无穷。福士和小松的化学反应也很好,纯爱片里的佳作。

> 更多短评8066条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

明日的我与昨日的你约会的影评 · · · · · · (全部 155 条)

> 更多影评155篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅明日的我与昨日的你约会的评论:
feed: rss 2.0