明日的我与昨日的你约会 ぼくは明日、昨日のきみとデートする (2016)

导演: 三木孝浩
编剧: 吉田智子 / 七月隆文
主演: 福士苍汰 / 小松菜奈 / 东出昌大 / 山田裕贵 / 清原果耶 / 大鹰明良 / 宫崎美子
类型: 剧情 / 爱情 / 奇幻
官方网站: bokuasu-movie.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2016-12-17(日本)
片长: 111分钟
又名: 明天,我要和昨天的你约会(港/台) / 明天,我和昨天的你约会 / 明天的我与昨天的你约会 / My Tomorrow, Your Yesterday / Tomorrow I Will Date with Yesterday's You
IMDb: tt5338222
5星
24.4%
4星
42.8%
3星
28.6%
2星
3.7%
1星
0.5%

明日的我与昨日的你约会的短评 · · · · · · ( 全部 25090 条 )

热门 /  最新 / 

854 鱼小葵 看过 2017-01-10 22:51:32

本杰明巴顿奇事被日本人拍就是这样咯

511 pupuru 看过 2017-01-27 12:05:27

福士苍汰从业以来最好的一次表演(当然,他起点比较低)

635 citywetec 看过 2017-03-11 14:19:39

这是一个两人互为对方的老司机的故事。

357 看过 2019-07-03 23:56:45

福土好土啊,每天还要跟越来越土的福土约会,太惨了

388 麥町呲溜变向 看过 2016-12-18 17:20:59

第一个场景就是叡電车厢内,第一个车站镜头就是宝ヶ池駅,之后是東山動物園,出町柳,鴨川デルタ,三条大橋,西陣的cafe等等,再是被无限次圈粉的菜奈和她的生动演绎,加之些许科幻意味却把剧情推到极致。当后半部和男主一起回忆并明白为什么30天内菜奈举止变化的原因的时候,我已经哭成了傻逼

> 更多短评 25090条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

明日的我与昨日的你约会的影评 · · · · · · ( 全部 332 条 )

別にいいけど 2017-06-15 03:36:16

斯普特尼克恋人

这篇影评可能有剧透

好久没有看到这么催泪的纯爱电影了。 不知道为什么,看完之后,我脑海里瞬间出现的是村上春树的《斯普特尼克恋人》,可能还是那因为那一段精妙的比喻吧: 我们尽管是再适合不过的旅伴,但归根结蒂扔不过是描绘各自轨迹的两个孤独的金属块儿。远看如流星一般美丽,而实际上我们...  (展开)
citywetec 2017-03-17 21:04:51

用尽一生的爱恋与妳相遇在这奇迹的三十天

这篇影评可能有剧透

  原作小说的故事精采感人,漫画的笔触与画风将故事很完美地呈现,而电影不到两小时呈现出来的优质编剧,更是感动我这单身狗三刷还一次哭得比一次惨,揪心啊。本剧后劲很强,余韵很深,值得一再的品味。这部电影提醒着我们要更珍惜身边的亲人与朋友,因为我们不会知道每一次...  (展开)
名字不好听 2017-06-16 19:59:58

我们总会遇到那个和你时间不对的人

这篇影评可能有剧透

两个平行世界,两个人的时间顺序的颠倒,从一开始就注定无果,这像极了我们那些无果的爱情。老实说剧情的设定不无聊,慢慢的看完后其实很贴合现实。女主从一开始的恩情转变为爱情,与男主进入爱情的状态不一样,内心一种陌生感,却掩饰着心里的委屈去表达,但每一天都是幸福的...  (展开)
我不是小疯疯 2017-06-15 00:04:10

在30日的第一天和最后一天,可以算最熟悉的陌生人了。

这篇影评可能有剧透

为了苍酱和nana的颜值也要给五星。 在看过小说的已经剧透的情况下,还是哭了。就是眼泪不自觉滚下来。 全片我觉得最虐的地方是爱美对着高寿说还会再见之后的电车上,哭的一塌糊涂的爱美。我也哭的一塌糊涂。对于爱美来说,明天你就不认识我了,我要带着满满的30天回忆消失在这...  (展开)
鸭鸭棒! 2017-06-23 08:11:37

所以女主的感情在男主的未来是演绎么?

这篇影评可能有剧透

看这个电影是从新关注的公众号得知的:我又宅了一天。其实公众号有简单告知相当于对时间轴的剧透吧「以下部分图来自公众号」 所以就此在第一次看的时候其实能略有头绪。比b站好多弹幕表示懵逼的小伙伴好多。但是看的过程中明明应该深谙其道,却难免走了人类思维的固化,难以逆...  (展开)
点击即刻爆炸 2017-06-26 02:13:21

无法接受

这篇影评可能有剧透

很喜欢小松菜奈,在影片中她似乎一直发着光,很美。因此也很心疼她演的这个角色,以至于虽然我不喜欢这部电影,到了最后她哭了,我也差点哭了。 你的第一次就是我的最后一次,没毛病。最为人诟病的是,整个故事成立的条件建立在两个人的爱情上,以及坚持。可是要知道,人类的感...  (展开)
一朵橘子女 2017-06-30 08:30:23

所谓纯爱,却爱的莫名其妙…

也许是老了…gai不到剧情 爱情是什么?就是两个颜狗的一见钟情?? 有一个人长得不好看就不会有下文了吧? 毕竟两个人 都只是为了第一面 做无谓的坚持 一个月的恋爱只是按照写好的剧情表演 前半月女主痛苦 后半月男主痛苦 所以在一起是何苦? 我知道这很纯爱—— 明知结局 还义...  (展开)
透透 2016-12-09 09:22:07

这是我的第一次,却是你的最后一次

这篇影评可能有剧透

朋友抽到了试写会的招待券,来日本这么多年第一次,好激动有木有。所以那么早就去看了。 和上次包场看溺水小刀一个厅,不过这次很多人,因为去的比较赶,只能坐在第3排治颈椎。 左边坐着的朋友有着奇怪的笑点。右边一个日本妹子哭的稀里哗啦。 我大概就处于她2中间的感觉吧。...  (展开)
牧久音 2016-12-17 21:33:31

炼金术士之门与两人距离的概算

写这篇影评的契机很好笑,因为我在微博上用了“福士苍汰负九星”这种提法,又未加解释,伤害到了很多粉丝的感情。所以只好好好写一篇影评以示歉意。那既然写了,就顺手发来豆瓣吧。 小松菜奈十星,东出昌大#四星,福士苍汰负九星。综合十星。 这个负九星主要是因为他和小松菜奈...  (展开)
Zayn 2023-04-13 21:16:25

一部工科生看了会发疯,SF迷看了会流泪的电影

这篇影评可能有剧透

时空穿越这一概念经常出现在影视作品中,因为其具有一种非现实的美感——一种建立在逻辑自洽性质上的大胆想象。这个题材有如玩火般危险,玩得好就是火树银花,玩不好就是自焚烧家。 试问爱情片套上《信条》的外衣是什么样,《明日的我与昨日的你约会》给了一份答卷,答案却让人...  (展开)

> 更多影评 332篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

博士和宋江? 来自ZackSnyder 2024-02-24 22:08:56
网上翻遍了,就是找不到,很奇怪大家都哪里看的? 来自人类首张黑洞照 31 回应 2024-01-23 00:14:56
古相思曲 来自nooov 2 回应 2024-01-23 00:14:28
《时尼的肖像》 来自Iris 14 回应 2024-01-01 21:39:06
男主和女主都会在40岁的时候去世吗? 来自影影影 1 回应 2023-12-03 23:13:44

> 去这部影片的讨论区(全部78条)

关于《明日的我与昨日的你约会》的问题 · · · · · · ( 全部15个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅明日的我与昨日的你约会的评论:
feed: rss 2.0