我们总会遇到那个和你时间不对的人

名字不好听 评论 明日的我与昨日的你约会 4 2017-06-16 19:59:58

缓刑
缓刑 (从未跟你饮过冰。) 2017-06-21 03:19:44

这样的解读 是我最认同的

Tikaros
Tikaros (原谅我晚到了这里) 2017-06-23 13:16:22

EV_DB
EV_DB (Heal the world) 2017-06-24 23:31:29

是的“我们总会遇到那个和你时间不对的人”

慢悠悠de~
慢悠悠de~ (~我不喜欢我喜欢的被太多人喜欢~) 2017-07-01 10:52:40

只愿下一次是在对的时间遇上对的人...

小螂君不会飞
小螂君不会飞 (恋爱脑要不得) 2017-07-06 21:37:10
现实中的爱情,没有结果的爱情,我不认同,一点也不,虽然我正在谈着一段这样无果的爱情,我... 现实中的爱情,没有结果的爱情,我不认同,一点也不,虽然我正在谈着一段这样无果的爱情,我也理性的分析过:如果两人是相爱的,剩下的难道不就是来自他人和道义的阻碍么,其中最主要的不就是父母么,到底是谁的自私让我们同另一个适合的人结婚生子。 ... Tikaros

Tikaros
Tikaros (原谅我晚到了这里) 2017-07-09 09:10:50
婚姻谈到根本就是家庭对家庭。说到自私,你用了“阻碍”这个词,那么,谁人又不是自私呢,这... 婚姻谈到根本就是家庭对家庭。说到自私,你用了“阻碍”这个词,那么,谁人又不是自私呢,这种心态又何谈理性分析。夸大眼中的爱情指责家人是阻碍本就是件自私的事 ... 小螂君不会飞

我说的自私在于家里给的东西往往只是他们认为适合你的,认为对你好的,而不是你自己喜欢的和自己想要的,包括爱情。婚姻是两个家庭的事,我有着自己的看法,陪伴你余生的不是父母,父母要清楚的明白孩子有属于他自己的人生路,如果儿女觉得是幸福,那为何不祝福?我是听到爷爷奶奶辈的人说的那句话“儿孙自有儿孙福”里面有无奈、感叹、祝福。

monster energy
monster energy (美版monster能量饮料) 2017-07-09 14:43:06

1星,长相又土又龊的男主,女主也不咋样。拍成这样弱智和难看让本杰明巴顿奇事情何以堪。

名字不好听 2017-07-18 15:28:01
这样的解读 是我最认同的 这样的解读 是我最认同的 缓刑

谢谢~

名字不好听 2017-07-18 15:28:22
只愿下一次是在对的时间遇上对的人... 只愿下一次是在对的时间遇上对的人... 慢悠悠de~

彼此祝福

名字不好听 2017-07-18 15:28:44
是的“我们总会遇到那个和你时间不对的人” 是的“我们总会遇到那个和你时间不对的人” EV_DB

终有一天会遇见对的那个

阿Se
阿Se (勤劳致富!) 2017-07-27 17:06:06

小螂君不会飞
小螂君不会飞 (恋爱脑要不得) 2017-07-28 11:23:36
婚姻本就是家庭对家庭,这个“本就”是哪里或者谁规定的吗?大清还没亡吗?每个人都对自己的... 婚姻本就是家庭对家庭,这个“本就”是哪里或者谁规定的吗?大清还没亡吗?每个人都对自己的婚姻多负点责不要想着家庭对家庭,家人的满意什么的话,中国的离婚率说不定还低一点,不要把自己对婚姻的无能经营推卸给“家庭不对家庭”啊喂~ ... 阿Se

本来……我就不是回复你。
再者,你有批判质疑精神不代表你对。
我是大清,你是天地会么?
好,婚姻不是家庭对家庭。
这么说你就认同?
说到底婚姻就是心理生理家庭各方面利益的权衡和互融。
婚姻就是组成新的家庭啊。

我觉得婚姻的事听听爸妈意见不是坏事。
除非你是父母皆祸害那个小组的,那我就不说啥了。
既然我回复的人都已经用了“阻碍”和“自私”字样,
她发在这么一个不相关的影评里,也不过是因为,
她自己自己说的不对,但她想得到认同。
我只能说早点认清现实不过是对自己好。

你和我回复的那个人都根本没必要听我的啊。
自己认不认得清怎么想的怎么做我都无所谓啊。
四字箴言:干我屁事。

以上。不再赘述了。

阿Se
阿Se (勤劳致富!) 2017-07-28 17:20:50
本来……我就不是回复你。 再者,你有批判质疑精神不代表你对。 我是大清,你是天地会么? 好... 本来……我就不是回复你。 再者,你有批判质疑精神不代表你对。 我是大清,你是天地会么? 好,婚姻不是家庭对家庭。 婚姻就是两个不是王子和公主的普通人但也能在茫茫人海相遇两情相悦真心碰到真心排除万难领证结婚。 这么说你就认同? 说到底婚姻就是心理生理家庭各方面利益的权衡和互融。 婚姻就是组成新的家庭啊。 我觉得婚姻的事听听爸妈意见不是坏事。 除非你是父母皆祸害那个小组的,那我就不说啥了。 既然我回复的人都已经用了“阻碍”和“自私”字样, 她发在这么一个不相关的影评里,也不过是因为, 她自己自己说的不对,但她想得到认同。 我只能说早点认清现实不过是对自己好。 你和我回复的那个人都根本没必要听我的啊。 自己认不认得清怎么想的怎么做我都无所谓啊。 四字箴言:干我屁事。 以上。不再赘述了。 ... 小螂君不会飞

Tikaros
Tikaros (原谅我晚到了这里) 2017-07-28 20:48:05
如果你一直都秉持着“”干我屁事“就无需对那条评论回复啊,作为成年人选择婚姻的目的并不是... 如果你一直都秉持着“”干我屁事“就无需对那条评论回复啊,作为成年人选择婚姻的目的并不是每个人相同,我只表达每个人都应该对自己的选择认同,你能回复层主表达你的意思,我自然也能表达我对你评论的看法,如果这是批判精神,也是向你学习。“说到底婚姻就是心理生理家庭各方面利益的权衡和互融。 婚姻就是组成新的家庭啊。”这是你的话,但是我觉得更完整一点,主语应该是在婚姻中的两个人对这件事的权衡和互融,父母知道你们到底有多互融?父母能预知你们能互融多久?如果结婚前你不能独立的对这段关系进行判断,结婚以后你能独立经营好这段关系? 智慧的父母即是培养出孩子自己面对人生的能力,尊重孩子的选择,而不是等到孩子成年了还对其的人生指手画脚。当然有的孩子是希望甚至依赖父母的“指手画脚”的,但是并不能说这些人的婚姻一定会更幸福吧。 夫妻关系是合理家庭关系的第一位,如果连这个关系的决定权都不是由本人做出的,那还谈什么合理幸福。 这个评论本身就是由电影延伸的思考,难道影评只能局限于电影剧情了吗? 以及你的原话是“婚姻根本就是家庭对家庭”不要偷换成听取父母意见。 ... 阿Se

你们怎么吵起来了,淡定淡定,只是观念不同,父母当然都是好心,但是他们的主观性太强了,要是我以后有子女,我会先去了解他们的恋人是否有人品问题,还有三观正不正,其他的事情尊重子女的意愿。婚姻是两个家庭的事,一点没错,但在这段感情里面,两个相爱的人才是占主导地位的,就是阿Se补充的“婚姻中的两个人对这件事的权衡和互融."而不是两个家庭中的其他,在我们这边小年轻都不是和父母辈的生活在一起的,其实结婚之后,每天相处的更多的还是自己的恋人。

猴乐儿
猴乐儿 2017-07-29 13:44:20

犹豫了很久..还是想跟你说一句加油!我也谈过一场无果的爱情 结局不好 希望你能不一样!