菲尔的环球饕餮 第一季 I'll Have What Phil's Having Season 1 (2015)

编剧: Philip Rosenthal
主演: Philip Rosenthal
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2015-09-28
季数: 1
集数: 6
单集片长: 55分钟
又名: 菲尔的环球饕餮之旅
IMDb链接: tt5333712
5星
48.9%
4星
41.5%
3星
8.8%
2星
0.7%
1星
0.0%

菲尔的环球饕餮 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

菲尔的环球饕餮 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 108 条 )

热门 /  最新 / 

3 nikki 看过 2017-04-30

背锅字幕组。1东京(新奇和传统);2意大利(剧院很帅);3巴黎(甜品和烤鸡);4香港(中药嫌弃可以理解竟然嫌弃皮蛋);5巴塞罗那(那火腿好赞;6LA(帮派面包店)。主持人喜欢秀老婆,集集跟父母Skype,喜欢瞪大眼睛做夸张表情,喜欢夸这是我吃过最好吃的,整个剧组的气氛相当欢乐,看得也让人心情愉快。

0 费纸姬 看过 2017-10-04

“U look at me like...” “That’s my natural look!!” Hhhhhh...

0 桔梗 看过 2016-06-11

Bucket list +1

1 撒旦的表妹 看过 2016-08-25

东京、意大利、巴黎、香港、巴塞罗那、洛杉矶,环游世界就是为了享受美食,纯粹的饕餮之旅。最爱巴黎的甜点,还有意大利和巴塞罗那的地中海系美食。Phil太逗了,完全放松的美食纪录片,好看~

0 AmberIsland 看过 2017-09-11

有点不习惯菲尔卖萌夸张的美式幽默,嘴太甜,吃哪个就说最好吃……内容还是不错的,还是意大利最得我心。

> 更多短评108条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

菲尔的环球饕餮 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

菲尔的环球饕餮 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

不喝水的鲫鱼 2016-07-23 09:10:39

不看春药之灵根本就不知道分子料理

主持人很有意思,每集都要玩,要吃,要见朋友,要和妹子约会,要和父母视频聊天,应该很开心吧。片中大部分都是小店,出境的人物颜值都不低,洋溢着幸福的笑容。 东京:森林主题菜肴,虹吸壶煮拉面汤,泥鳅。 意大利:冰淇淋,牛肚汉堡,热闹的自助餐,肉夹馍,大块烤肉,老...  (展开)
花生卷 2016-09-16 17:34:32

好吧Phil,我真的要去吃你吃过的东西

我很少喜欢纪录片主持人,因为他们总有说不完的废话和客观的观点。Rick Stein是老江湖,稳重型,虽说一直吹,但是不会让人反感。而Phil Rosenthal 则是那种看起来神经病其实心里门清的人。讲白了就是那种跟他在一起(看他的片子)很舒服,因为他比你聪明的多。 搬运我在其他地...  (展开)
一个白胖女人 2018-07-06 15:54:18

魅力

这篇剧评可能有剧透

串起这段旅行的主人公菲尔本身是名喜剧编剧人,所以对节目里他的玩笑话和堪称夸张赞美美食的样子很深刻。每一集都会有食物他会说:“这是我这辈子吃过最好的食物”“我愿意一辈子呆在这里只要你给我做吃的”“我愿意跟着你的车子(卖墨西哥食物的餐车)一直跑下去”最常听到的...  (展开)

> 更多剧评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅菲尔的环球饕餮 第一季的影评:
feed: rss 2.0