寻乡拾味法国人 第一季 Raymond Blanc: The Very Hungry Frenchman Season 1 (2012)

主演: 雷蒙德·布兰克
类型: 纪录片
官方网站: www.bbc.co.uk/programmes/b01bqwlm
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2012-08-12
季数: 1
集数: 5
单集片长: 60
IMDb链接: tt2795978
5星
69.6%
4星
27.7%
3星
2.7%
2星
0.0%
1星
0.0%

寻乡拾味法国人 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

寻乡拾味法国人 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 30 条 )

热门 /  最新 / 

0 nikki 看过 2016-09-07

FFF字幕组只做了四集,最后一集没看。Raymond回法国做菜,美食美景。

0 海邊的卡夫卡 看过 2017-02-01

第三集太惊艳了!

0 那希索斯 看过 2016-07-25

咦这个还有第五集吗!FFF目前只出了四集的样子。看的第二部雷蒙德小天使,觉得它很棒是因为他的因地制宜和根据时令来做菜吧。天蝎座万岁!

0 syoucyuuzhe 看过 2020-05-09

12年的纪录片(配合低画质)看起来还是有点古早,采访部分尤其摆拍痕迹明显哈哈哈 几个甜品看得我心旌摇荡,尤其是那个配sabayon的cerises jublées和最后的草莓三重奏(配上薄荷和parsley的gelée和日料店给西瓜配盐冻异曲同工啊

0 Auguste 看过 2016-02-12

Raymond真是又萌又可爱

> 更多短评 30条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

寻乡拾味法国人 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

寻乡拾味法国人 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅寻乡拾味法国人 第一季的影评:
feed: rss 2.0