菲尔的环球饕餮 第一季 I'll Have What Phil's Having Season 1 (2015)

编剧: Philip Rosenthal
主演: Philip Rosenthal
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2015-09-28
季数: 1
集数: 6
单集片长: 55分钟
又名: 菲尔的环球饕餮之旅
IMDb链接: tt5333712
5星
49.9%
4星
40.6%
3星
8.4%
2星
0.6%
1星
0.6%

菲尔的环球饕餮 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

菲尔的环球饕餮 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 121 条 )

热门 /  最新 / 

1 LoVe 看过 2018-09-30

被他父母吐槽圈粉了 WAP

0 Chery 看过 2016-02-09

好好玩啊!

1 撒旦的表妹 看过 2016-08-25

东京、意大利、巴黎、香港、巴塞罗那、洛杉矶,环游世界就是为了享受美食,纯粹的饕餮之旅。最爱巴黎的甜点,还有意大利和巴塞罗那的地中海系美食。Phil太逗了,完全放松的美食纪录片,好看~

0 Elaine 看过 2017-09-11

有点不习惯菲尔卖萌夸张的美式幽默,嘴太甜,吃哪个就说最好吃……内容还是不错的,还是意大利最得我心。

1 刘欣的永远前座 看过 2016-05-29

东京篇:Nariwa餐厅我觉得小孩子去不错,好玩但感觉不好吃;好想吃拉面,配料好多;寿司做的很精致,但是我感觉生鱼什么的我应该吃不来;蚂蚁竟然是柠檬味的 意呆篇:菲尔麻麻好萌;想吃克尔玛;意呆梨的家庭氛围好好 巴黎篇:甜点甜点 香港篇:添好运:叉烧包;三希楼:辣子鸡 麻婆豆腐

> 更多短评 121条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

菲尔的环球饕餮 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

菲尔的环球饕餮 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

不喝水的鲫鱼 2016-07-23 09:10:39

不看春药之灵根本就不知道分子料理

主持人很有意思,每集都要玩,要吃,要见朋友,要和妹子约会,要和父母视频聊天,应该很开心吧。片中大部分都是小店,出境的人物颜值都不低,洋溢着幸福的笑容。 东京:森林主题菜肴,虹吸壶煮拉面汤,泥鳅。 意大利:冰淇淋,牛肚汉堡,热闹的自助餐,肉夹馍,大块烤肉,老...  (展开)
花生卷 2016-09-16 17:34:32

好吧Phil,我真的要去吃你吃过的东西

我很少喜欢纪录片主持人,因为他们总有说不完的废话和客观的观点。Rick Stein是老江湖,稳重型,虽说一直吹,但是不会让人反感。而Phil Rosenthal 则是那种看起来神经病其实心里门清的人。讲白了就是那种跟他在一起(看他的片子)很舒服,因为他比你聪明的多。 搬运我在其他地...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅菲尔的环球饕餮 第一季的影评:
feed: rss 2.0