贪嘴意大利 第一季 Two Greedy Italians Season 1 (2011)

主演: Antonio Carluccio / Gennaro Contaldo
类型: 纪录片
官方网站: www.bbc.co.uk/programmes/b011298x
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
季数:
集数: 4
又名: 两个意大利吃货 / 吃遍義大利(台)
IMDb链接: tt1930076
5星
67.7%
4星
26.8%
3星
5.0%
2星
0.4%
1星
0.2%

贪嘴意大利 第一季的分集短评 · · · · · ·

贪嘴意大利 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 893 条 )

热门 /  最新 / 

6 绝缘儿 看过 2015-03-08

3.5 真是不错。故乡行、味觉之旅、还夹带着探讨社会问题。美食下料之狠难以置信。

0 朝克图 看过 2020-02-16

I am in love with italian food

0 獨孤島主 看过 2020-04-07

安东尼奥的美食信仰实际上是基于对自然与原生态的信仰,因此,他的不在世反而是恒流的归宿。

2 蛋挞圆溜溜 看过 2016-07-31

番茄番茄番茄番茄番茄番茄番茄番茄番茄番茄西红柿番茄番茄番茄番茄番茄番茄;意大利人现身说法:人体对高脂肪和高糖高胆固醇的狂热和迷恋!

0 微喵的兔姑娘 看过 2013-09-01

感谢两只老爷子的节目,美食、文化、情调、美景、风情统统都有,顺带两只还卖萌!比吉米私房菜好看不少呢!推荐给所有吃货!舌尖上的意大利=V=顺说两只真的好贪吃!边做饭边吃,开着车一路吃,进店买食材直接吃,水果蔬菜摘下来就吃,各种吃,走一路吃一路,肚纸肥了呦老爷子!!

> 更多短评 893条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

贪嘴意大利 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

贪嘴意大利 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

Linkku 2013-07-15 14:51:57

放轻松

放轻松,这里没有剧透。      1,如果你以为Gennaro Contaldo 和 Antonio Carluccio 是一对可爱的基情老爷爷和大叔的组合的话,那就太表面了。 Antonio Carluccio ,1937年出生在意大利西南部的Salerno省的Vietri sul Mare小镇,生日是白羊座的最后一天,4月19号(我是白羊...  (展开)
小傩~ 2017-01-18 11:15:58

笔记

这篇剧评可能有剧透

E01 【Ricotta Dumplings】 【Warm Chocolate & Amaretto Pudding】❤ 【Slow cooked Family stew with Polenta】❤ Modena Vinegar Bologna - Mortadella Bologna - Culatello ❤ Lambrusco e culatello wine (too thick) ❤ Ricotta ❤ E02 【RAGU alla Napoletan...  (展开)
葵木 2014-03-18 21:13:29

Two Greedy Italians Season 1

S01EP1 配着美食美景和轻快的BGM,两个主持人时不时卖腐,seduce来seduce去…… 看着他们豪放地加入各种黄油、奶酪、糖,总是有点不敢尝试。美食固然诱人,可热量实在堪忧。 以前以为东亚的我们对传统家庭的重视比较严重,不知道这个在地中海边和我们遥隔千里的地方也会有“...  (展开)
~ 2018-03-31 09:51:30

You can't buy it, because it's free. 这里的生活你买不到,因为我们是免费的。

这篇剧评可能有剧透

一开始觉得这两个意大利男人好烦怎么一直强调女人要学做饭,不做饭找不到男人,什么鬼?不想学就是不想学,有什么关系,男人找老婆是找厨子么~可是第一集最后的部分去了San Patrignano,一个为失足年轻人恢复建康学习生活的地方,整个就是给我看哭了。这里的年轻人都是曾经吸毒...  (展开)
宜人豆豆 2017-06-16 23:05:13

愿我们都greedy for food,greedy for life

2017.11.11更新 三天前听说老爷爷去世的消息真的很伤心。对他的其他节目或者工作并不了解,仅有一些听闻都是这部剧里知道的。但从这部片子里便能看出老爷爷是多么可爱的一个人,就像我在呆梨遇到的每一个可爱的店主爷爷一样。R.I.P 很久没有因为一部纪录片而心潮澎湃。之前很多...  (展开)
东邪碰见西毒 2020-01-15 13:46:50

当你老了

一个是虔诚的基督教徒,一个是坚定的无神论者;一个来自贫穷的意大利南部,一个来自富裕的意大利北部;一个淘气顽皮如二哈;一个慵懒优雅如加菲;他们都是厨师,他们都爱美食,他们是人生中难得的莫逆。暮年,他们回到阔别数十载的意大利,开始了真正的、属于自己的寻根之旅。...  (展开)
Rosella 2017-06-09 11:17:17

好心情

厚重的铸铁锅,砖头累起来的烤箱,树上的水果,南意的海岸和阳光…… 最初喜欢上Gennaro是在Jamie Oliver的Youtube频道上。在各种撕逼骂战带节奏的网络平台中,Jamie和Gennaro的视频下面都是清一色的正能量留言,或是搞笑的插科打诨,或是认真的发问,或是各种赞美,可以说是各...  (展开)
格子June 2018-05-20 21:08:21

跟著BBC一起變月半

白羊和水瓶的搭檔,精彩無比!我有個意大利的長笛老師,非常喜歡意大利人的直率,樂活。 Ep. 01 家庭的意義 媽媽的味道 Modena:意大利餃子 維納斯的肚子 - Tortellini; 黑醋; Tortellini in Brodo 湯餃;Riccota Dumplings; Giovanni Rana 牌機器餃子 Bologna: 胖子城,眾...  (展开)
Jalen 2018-05-25 04:05:31

老人簡介

Antonio Carluccio, OBE OMRI (Italian pronunciation: [anˌtɔːnjo karˈluttʃo]; 19 April 1937 – 8 November 2017) was an Italian chef, restaurateur and food expert, based in London. He has been called "the godfather of Italian gastronomy", with a...  (展开)
的的 2015-11-25 09:15:59

简单记录一下

看完第一季,基本没记住什么具体的菜名和食品名称。说一说这部意大利美食纪录片带给我的对意菜的基本感受吧。 烹调方法:主要是煮,炖,煎,烤,没有炒。剩下就是不需要热处理的沙拉,甜点,下酒腊肠香肠火腿。 用到的基本食材:糖,盐,酒,橄榄油,胡椒,洋葱,大蒜,辣椒...  (展开)

> 更多剧评 15篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅贪嘴意大利 第一季的影评:
feed: rss 2.0