意大利风情 第一季 Italy Unpacked Season 1 (2013)

导演: Laura Warner
主演: 安德鲁·格雷厄姆-迪克森 / Giorgio Locatelli
类型: 纪录片
官方网站: www.bbc.co.uk/programmes/b01pz2p0
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2013-01-11(英国)
季数:
集数: 3
单集片长: 60分钟
IMDb链接: tt3565418
5星
65.0%
4星
28.9%
3星
5.4%
2星
0.4%
1星
0.4%

意大利风情 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
推荐你们去看看贪嘴意大利 枯栄界の花児 2019-06-08 15:51
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
推荐你们去看看贪嘴意大利 枯栄界の花児 2019-06-08 15:51
> 全部讨论1条

意大利风情 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 93 条 )

热门 /  最新 / 

0 dingmumu 看过 2013-03-03

Andrew Graham-Dixon主持得都是不错的。

0 UrthónaD'Mors 看过 2015-09-09

好棒,弄得我想立刻飞去意大利找个私人向导(而且会做意大利菜的那种)带你游~

1 揉蓝 看过 2016-04-25

了解一个不一样的意大利。两位大叔,一个感性、充满意式热情,一个理性、充满学者气息,搭配和谐,很有意思。

0 Amy_Pond 看过 2013-05-02

love andrew!

0 ደስተኛ 看过 2017-12-07

真是牛到不行,这里真的太好了。

> 更多短评93条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

意大利风情 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

意大利风情 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

麦啊啊啊啊麦 2018-09-15 23:43:00

Bella Italia

E01 Emilia-Romagna 首府Bologna:la dotta 大学城,la grossa pasta ragu (or spaghetti bolognaise) 的肥美,la rossa 满城的红色建筑与战后共产主义风潮。北部的土地种出的麦子蛋白质含量少,所以手擀面中会加入鸡蛋。手做的pasta配上现做的酱汁,绝了! Ferrara:Este dyna...  (展开)
帕斯提盖 2018-04-01 14:38:33

第一季内容笔记

S1E2 -Lombardy 【Giorgio 美食风物线】 1. Coregeno- Casa Locatelli Giorgio家 polenta 玉米谷物粥+meaty brochette 肉末+procini mushrooms 2. River Adda- San Michele bridge 钢架大桥 3. Milan- La Scala 斯卡拉歌剧院 4. Milan- Il marchesini- chef Guartiero Marchesi...  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅意大利风情 第一季的影评:
feed: rss 2.0