里克·斯坦的墨西哥美食之旅 Rick Stein's Road to Mexico (2017)

主演: Rick Stein
类型: 纪录片
官方网站: http://www.bbc.co.uk/programmes/b09fg08n
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2017-11-07(英国)
集数: 7
单集片长: 60
IMDb链接: tt7610720
5星
45.5%
4星
36.4%
3星
18.2%
2星
0.0%
1星
0.0%

里克·斯坦的墨西哥美食之旅的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

里克·斯坦的墨西哥美食之旅的短评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

热门 /  最新 / 

1 極楽寺駅長 看过 2018-03-25

想去墨西哥!!!!

0 全力少年 看过 2018-01-05

阴冷的冬天看到热情如火阳光明媚的加州墨西哥美食风光,连人都要积极一点儿了。老爷子真是学识渊博,随时随地引经据典却一点都不做作,学习了。 iPhone

0 rose596 看过 2018-07-25

最爱的美食主持人,看到了墨西哥的另一面。好美丽的国家,虽然生活有时艰难,但仍对生活充满爱的普通民众。

0 飛女穎仔 看过 2018-02-08

当地玉米片是餐前送的,魔都一份大几十太刺激了,大概是salsa的原料贵吧…喜欢各种taco啊喜欢,想要去那个牛肉市场,着火的咖啡,想要喝一杯玛格丽特,没有讲到我的真爱小油条欸

0 zen 看过 2018-04-08

不错不错。印象深刻的一个观点:“墨西哥菜和印度菜一样,美味的根本原因是贫穷。”

> 更多短评24条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

里克·斯坦的墨西哥美食之旅的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

里克·斯坦的墨西哥美食之旅的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅里克·斯坦的墨西哥美食之旅的影评:
feed: rss 2.0