新贵 第一季 Upstart Crow Season 1 (2016)

导演: 马特·利普西
编剧: 本·埃尔顿
主演: 大卫·米切尔 / 丽莎·塔巴克 / 保拉·威尔科克斯 / 海伦·蒙克斯 / 哈里·恩菲尔德 / 杰玛·韦兰 / 蒂姆·唐尼 / 马克·希普 / 多米尼克·科尔曼 / 史蒂夫·斯皮尔斯
类型: 喜剧 / 历史
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2016-05-09(英国)
季数:
集数: 6
单集片长: 30分钟
又名: 暴发户 / 鹊起之鸦
IMDb链接: tt4793190
5星
61.1%
4星
31.3%
3星
6.4%
2星
0.6%
1星
0.6%

新贵 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

新贵 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 1137 条 )

热门 /  最新 / 

46 Lycidas 看过 2016-07-17

对莎翁没有深沉的爱绝对写不出黑得这么可爱的吐槽,借古讽今更是绝妙,莎翁之取之不尽用之不竭不得不服。续订了好开心!

15 edie 看过 2016-06-19

编剧是Blackadder的编剧(可以看到一些parallels),基本上每集都以莎or马洛的剧为基础。单upstart crow这个设定就很酷,直面阶级(与性别)政治。有很多段子直接针对文本本身的,还有关于创作者困境的(有一集调侃了critic与作者的关系),这不单需要well-research,还需要精确的洞察才能写出来

2 私~川流 看过 2017-10-07

David Mitchell简直可爱,笑死了。整个风格很像憨豆的Blackadder(有一季里面也有个莎翁)。

8 怪奇妇女 看过 2016-07-11

得读多少书才能这么黑他啊!给跪!

5 Cattiney 看过 2017-01-13

本宝宝看不懂!!嘻嘻嘻看不懂也挡不住好笑~patronizing bastard🤣🤣🤣

> 更多短评 1137条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

新贵 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

新贵 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

寺内克 2016-06-28 22:10:46

你不能做我的诗,正如我不能做你的梦

醉过才知酒浓,爱过才知情重,你不能做我的诗,正如我不能做你的梦。 没想到莎翁的一生还能做成情景喜剧,其作品的典型情节全被融入进生活的荒唐中作梗。 正值盛年的莎翁一点文青的样子也没有,只是个靠写戏讨生活的伦敦漂,每次都需赶春运马车到家,在埃文河畔斯特拉特福德,...  (展开)
三层结构 2017-08-01 11:48:16

这个安妮.海瑟薇很有趣

这个安妮.海瑟薇很有趣 最近又陷入周期性的英剧合围之中。先是由于B站没了很多老英剧,一时兴起去复习和把一些很久以前想看又没看的剧补完,接着就在周末一头扎入这个不知道真实目的是纪念还是吐槽莎翁的六集短剧里边。 我自己对莎翁的了解其实极为有限,对比起看...  (展开)
Cara L 2019-06-12 21:25:26

第六集出现了Bob

第六集的法官是Blackadar里面的Bob!!!!!!!!鹊起之鸦惊现黑爵士!!!!!!!我就说法官看起来好眼熟,最后那句call me Bob真是太亲切了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~两个剧联动瞬间鸡冻到昏厥(≧∇≦)!!!!!!!!ps有没有姐妹一起鸡冻我真是太开心了都没有基...  (展开)
重力泉零号土著 2021-02-26 12:01:16

台词记录

S1 ep1: insufferable smuglington难以忍受/傲慢的自大狂 the Burst Ballsack爆炸阴囊 brutal love,despised love.Love is the angry thorn upon the false rose,and Im a prick. thuggish interjection凶残的感叹词 wankington神经质 foul trollop We'd thought to be his ja...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
zin_zin 2017-01-18 18:28:10

整理一点英语表达

【句子和短语】 Timeless is the word as in "feels like goes on for bloody ever." I thought I was actually outside my own body watching myself die. What qualifies him to be judge? a young bud scare yet in bloom 情窦初开 Test the boundaries, challenge the form...  (展开)
没有网名 2018-11-05 21:26:22

搬运一点台词

好想找剧本来看啊! 以下台词转自:[http://wanderingbakya.com/upstart-crow-season-1-wherefore-art-thou-shakespeare/] William Shakespeare Quotes from BBC Two’s Upstart Crow – Season 1 (and what they mean): “The two tunnels that lie beneath the bridge be blo...  (展开)

> 更多剧评 6篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅新贵 第一季的影评:
feed: rss 2.0