江湖郎中 Quacks (2017)

导演: 安迪·德爱蒙伊
编剧: 马修·贝恩顿 / 詹姆斯·伍德
主演: 罗里·金奈尔 / 汤姆·巴斯登 / 马修·贝恩顿 / 莉迪亚·伦纳德 / 艾德·高根 / 杰弗里·麦吉弗伦 / 鲁伯特·艾弗雷特 / 丽莎·杰克逊 / 莎拉霍尔
类型: 喜剧
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2017-08-15(英国)
集数: 6
单集片长: 30分钟
又名: 怪诞医生 / 蒙古大夫
IMDb链接: tt6980438
5星
43.0%
4星
43.9%
3星
11.4%
2星
1.2%
1星
0.4%

江湖郎中的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

江湖郎中的短评 · · · · · · ( 全部 499 条 )

热门 /  最新 / 

21 D E E ᐛ 荻 看过 2017-08-17

Rory有头发的时候还是很帅的,尤其装X的时候lol。维多利亚时代就是我的最爱,之前HH专门用无厘头的方式回顾国人类医学发展的无数脑残时期,维多利亚时代就是其中之一。这部剧算是专门focus the ridicullus method and accidental breakthrough moments:)

5 随便侃侃 看过 2017-09-01

发量惊人的罗胖

9 天天红烧肉顿顿 看过 2017-09-07

“剧迷们曾经评价[糟糕的历史]系列的那句话,如今放在[江湖郎中]身上依旧适用: 外表荒诞无节操,内心高洁学问高 ”

6 dj 看过 2017-08-21

看完后觉得以前的病人能活下来真不容易,外科手术没有消毒措施,一帮观众围观,不死在手术台上也得死于术后感染呀。

1 秀才Bui出门 看过 2018-06-12

一个伦敦有名的外科医生,妻子喜爱文学对从医也有兴趣,但丈夫不太支持;一个牙医在调制麻醉剂方面特别擅长;另一个是精神科医生基本没啥成就,但却很懂女人。这样的四个人组成了手术四人帮,在 类似于剧院的场合直播手术,环境苛刻卫生条件差,有过失手,但不断完善不断挑战,才有了今天的西方医学!

> 更多短评 499条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

江湖郎中的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

江湖郎中的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

甜柴 2017-10-06 11:53:34

这是一部三观超正的历史剧

这篇剧评可能有剧透

维多利亚时代。 科学发明浪潮汹涌澎湃,社会迈入大机器生产时代,文学艺术发展极度繁荣,各种新兴的科学技术如雨后春笋出现在工业革命的发源地——英国。 在这样的时代,三位医生,在探索中为现代医学拓荒。 说实话“江湖郎中”这翻译不怎么样。还是怪诞医生更好。 我一开始还...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅江湖郎中的影评:
feed: rss 2.0