凯万·诺瓦克 Kayvan Novak

  • 性别: 男
  • 星座: 射手座
  • 出生日期: 1978-11-23
  • 出生地: 英国,伦敦
  • 职业: 演员 / 配音 / 导演 / 编剧
  • 更多中文名: 凯文
  • imdb编号: nm1315378
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  凯文·诺瓦克(波斯语:کیواننواک ;出生23 1978年11月)英国演员,配音演员,喜剧演员。他最共同创建和喜剧主演的电视剧称为Fonejacker从2006年一次性在2012年(为他赢得了2008年BAFTA电视奖的最佳喜剧(计划或系列)在2008)。
  他还因在2010年喜剧电影《四只狮子》中扮演瓦吉而闻名,在备受赞誉的模拟系列《阴影中的我们做什么》中吸血鬼“ 无尽的南德”。
  Novak在伦敦出生,父母是伊朗人。在就读韦伯道格拉斯戏剧艺术学院之前,他曾在汉...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部17张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

凯万·诺瓦克的影迷(95)  · · · · · ·  ( 全部 )