舞台剧 第一季 Staged Season 1 (2020)

导演: 西蒙·埃文斯
编剧: 西蒙·埃文斯 / 菲恩·格林
主演: 大卫·田纳特 / 麦克·辛 / 乔治娅·田纳特 / 西蒙·埃文斯 / 安娜·伦德伯格 / 塞缪尔·杰克逊 / 朱迪·丹奇 / 露西·伊顿 / 尼娜·索珊娅 / 艾德里安·莱斯特
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2020-06-10(英国)
季数:
集数: 6
单集片长: 15分钟
又名: 上演
IMDb链接: tt12369754
5星
67.1%
4星
26.2%
3星
5.7%
2星
0.7%
1星
0.3%

舞台剧 第一季的分集短评 · · · · · ·

舞台剧 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 2067 条 )

热门 /  最新 / 

195 phoebe 看过 2020-06-21

所有N亿特效出烂片的,来看看BBC用zoom拍的片;所有管杀不管埋的,来看看《好兆头》的售后服务。

130 诸葛福媛 看过 2020-06-17

《好兆头》剧组倾情售后服务,腐国资深前辈给你展示什么才是高级、无痕、十八层保险地腐:我们很熟,我们时常给对方打电话,我们孩子气地吵架、之后相互原谅,我们各自和老婆很恩爱,我们老婆也很熟,我们在女爵奶奶面前乖得像狗狗,我们是端正的演员,我们一起搞事业呢…… 提提和麦可辛老师太专业了,自然高甜又恰好不齁,梗多、机灵又不炫耀(跟两位老师一比,我家的简直是业内错误示范o(TヘTo))

120 废话队长 看过 2020-06-14

笑死。疫情期间还出来营业,这俩简直是乘风破浪的哥哥

7 Muto 看过 2020-06-28

疫情影响了人们的出行,但却没能阻止艺术家在镜头前逗比、出糗和卖萌。病毒束缚住了「演员」的拳脚,但却框不住「骗子」的头脑。局限——反而是《舞台剧》最大的优势,因为戏剧本身就是一种即时性的艺术。尽管每个人都处在平行的时空盒子里,但每一块屏幕其实都自带阶级属性。小到名字顺序,大到演出机会,方块格子总是不断变幻位置,平等与民主似乎也在给人制造一种错觉和假象。换一种观看行业鄙视链和职业潜规则的视角,或许更能... 疫情影响了人们的出行,但却没能阻止艺术家在镜头前逗比、出糗和卖萌。病毒束缚住了「演员」的拳脚,但却框不住「骗子」的头脑。局限——反而是《舞台剧》最大的优势,因为戏剧本身就是一种即时性的艺术。尽管每个人都处在平行的时空盒子里,但每一块屏幕其实都自带阶级属性。小到名字顺序,大到演出机会,方块格子总是不断变幻位置,平等与民主似乎也在给人制造一种错觉和假象。换一种观看行业鄙视链和职业潜规则的视角,或许更能让我们看透舞台上的荒诞。 (展开)

19 卡门梗 看过 2020-06-14

我想说very british,虽然主角是scottish和welsh,但british仿佛是更精确的表述,哈哈。能想到这种形式的“电视剧”,创作人员是真的厉害了。

> 更多短评 2067条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

舞台剧 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

舞台剧 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

昂昂万里 2020-06-14 04:02:26

Staged《舞台剧》

这篇剧评可能有剧透

有爱的田老师和辛老师。 第一集 Cachu Hwch 公元2020年,新冠隔离时代。 黑魔鬼无聊到开始倒背单词。白天使已经有了酗酒的苗头。 竞争无所不在。只是一个像小学生,一个像大师,差别也太明显了罢哈哈。 这一回合魔鬼输掉。 开场辛老师吟诗一首,同乡威尔士诗人狄兰的《不要温柔...  (展开)
麻蛋小姐 2020-06-20 16:27:58

全球都在为疫情恐慌,英国却在默默搞艺术

疫情让全球经济受到危机,与金融状况密不可分的影视行业自然也受到重创。在中国疫情最严重的时候,横店、象山、无锡等地的剧组全面停工,节目录制也转成了“云”模式。然而,远在大洋彼岸的英国却另辟蹊径,创作了一部带有疫情特色的迷你剧——《舞台剧》。 全剧共6集,每集15...  (展开)
Bella 2020-07-10 12:18:34

前置镜头前的英国舞台剧

这篇剧评可能有剧透

霓虹泡面番的长度,内容却是只有腐国能拍出来的witty和隽永。 David Tennant和Michael Sheen这两位英国戏剧界尤其是莎剧界的大腕出演的结果就是观众也分不清screenplay和spontaneity的成分各占多少, a stage play that has no feeling of being staged, 这可能也正从反向应和...  (展开)
碧海潮生 2020-06-15 14:52:47

舞台剧——超甜的男男CP又来撒糖啦!

BBC出品,豆瓣9.2分。 海报超级简洁,除了红色的BBC和剧名以及播出时间,别无其他,一片黑。看完全集,就明白这么做的用意了。 这是在疫情期间制作的剧集,全程都在家里通过自拍和视频会议拍摄完成,看似无厘头,完成度却极高。 Michael和David继《好兆头》之后又一次合作的喜...  (展开)
二师兄 2020-07-29 00:01:06

影院关闭的这半年,你都在家干了点啥

这篇剧评可能有剧透

本文首发于Z_CHANNEL 前几天影院终于重开,受影院重开消息的影响,各大电影制作公司的股票暴涨,但这改变不了票房和同期相比的疲软。 小罗伯特唐尼出演的《多利特的奇幻冒险》,上映三天,除周末制造了一波票房记录,之后便迅速下滑,场均人次不过10人左右。 还有文迪赛尔加盟...  (展开)
丁小巾 2020-07-06 13:20:59

疫情也打败不了戏剧人

看《好兆头》小说还是在大一的时候了,那时仅仅从天使和恶魔这两个对立面去看,仅仅以为两位作者要进行交互式乒乓球写作而必须的双线人物发展而设定。当时还年轻的我一点也没有读到他俩浓浓的基情味道,没想到如今剧在腐国大火之后,大卫和麦克辛这两个演员会如此之火。 其实,...  (展开)
冷酷仙境的兽 2020-06-30 17:27:55

扎实的基础才能造就及时的精品

一部很下饭的英式幽默短剧。刚刚从英国回国,被禁锢在酒店隔离,时差还没有倒过来,凌晨三点睡不着觉,打开喜马拉雅来听黑水公园。听到他们推荐这部《舞台剧》,主演是《好兆头》的田老师和辛老师,就很感兴趣。看了两集很搞笑,第二天早上,就着早餐看完了。 首先,非常佩服英...  (展开)
拒绝遗忘? 2020-06-23 23:06:00

《平凡之夜》聊疫情

耶尔凡搞了个直播,这个直播题目说是讲讲疫情对我们生活的影响,但实际上我们聊了一大堆有的没的。 比如说,作为戏剧同行,我们聊了一下有关戏剧的表导演问题——正如耶尔凡自己说的,我们很少讨论有关导演与演员的工作合作: 耶尔凡认为调度当然是导演的事,但是细节上的东西...  (展开)
抖腿🥴 2020-06-15 13:59:00

舞台剧

疫情期间隔离在家里还能出这样的作品,佩服佩服,整剧效果相当不错,而且是典型的英式幽默,很对胃口。D和M的“番位之争”直接衍生到剧外,仔细看了演职员表,每一集俩人的前后位置都会换一把,一共六集,十二次出现机会,俩人打平,这设计简直太逗了 疫情期间隔离在家里还能出...  (展开)
DONT_BOTHER 2020-06-12 22:52:49

哦,神仙组合唠嗑也爱看…

看不懂也能看下去呀。 第一集基本是说David劝Michael加入线上rehearsal这件事。两个人在家都憋坏了。 David已经开始了在脑海中倒拼单词了,他说这是强迫症。老婆也受不了了。 而Michael一直在观察一群鸟… 然后谁的名字放在海报的前面呢?David说GoodOmens自己在后面,这次轮到...  (展开)

> 更多剧评 11篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅舞台剧 第一季的影评:
feed: rss 2.0