抢红 (2017)

导演: 黎明
编剧: 熊山君 / 毕成功 / 黎明
主演: 张涵予 / 黎明 / 王耀庆 / 杜鹃 / 南伏龙 / 黄尚禾 / 吉丽 / 苍井空
类型: 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-05-19(中国大陆)
片长: 90分钟
又名: Z计划 / Wine War
IMDb链接: tt3699104
5星
1.6%
4星
1.6%
3星
9.5%
2星
23.0%
1星
64.3%
好于 0% 动作片
好于 0% 犯罪片

抢红的短评 · · · · · · ( 全部 2387 条 )

热门 /  最新 / 

1163 圣墟 看过 2017-05-19

被王者荣耀坑了吧?!还抢红?咋不抢蓝呢

591 影君子和说书人 看过 2017-05-19

年度最佳烂片,等了这么多年终于等到媲美《富春山居图》的电影了,我坐在空无一人的电影院默默流泪。#眼前是黎明,心底是黑暗#

254 2015 看过 2017-05-20

接下这部片是张涵予一生中最错误的决定 没有之一……

119 搬砖侠 看过 2017-05-19

感觉今年的国产十大烂片竞争如此激烈,十分有必要给宝强老师的《大闹天竺》和名垂影史的《富春山居图》道个歉。毕竟还有黎明老师亲自创作的《抢红》这样高潮迭起悬念丛生的电影,你完全猜不出电影下一分钟的剧情还能有什么转折,完全刷新观影认知的电影。以及,必须严肃讲个笑话:黎明导演,哈哈哈哈!

42 帕西诺 看过 2017-05-19

抢红,抢钱还差不多。就是一部没有诚意的圈钱烂片。 WAP

> 更多短评2387条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

抢红的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

抢红的影评 · · · · · · ( 全部 137 条 )

雨浮凉 2017-05-19 14:59:19

黎明老师,导演这行真不是什么人都能干的

这篇影评可能有剧透

抢红 1.0/10 今年看过的最烂的院线电影,甚至说我所看过的所有影院里公开上映的电影中都名列前茅的烂片。黎明自己当导演,编剧,演员,拍了部究极超能螺旋升天银河宇宙无敌神烂片。 这1分是给黎明的脸以及童年回忆的算是帅哥加情怀分,其他真的烂出新境界:剧本莫名其妙,节奏...  (展开)
不散 2017-05-22 14:20:35

没有比《啥玩意》更适合做本片的片名了!

本文由微信公众号 不散(busan-movie)原创首发 文 | 谢谢你们的鱼 大家或许还记得前几年的中国电影市场刮起了一阵跨界导演的旋风吧,那些不论当红与否的演员以及所谓的畅销书作家纷纷拿起了导筒,向着电影最核心的部分进军。 当然啦,作为一个畸形的电影市场下的奸商思维产物...  (展开)
静好 2017-05-20 03:38:43

黎明应该是用一瓶82年拉菲压过惊但观众没有

这篇影评可能有剧透

前天看到抢红首映打折,10元一场,正好最近有篇文字要写到其中一个男演员,同伴也说想看,我就买了,还2张。同伴是个性格平稳的人,跟我说:“反正不要期待太高。”,我之前看到毒舌电影对片子的期待值是0,以为自己已经做好了心理准备,但我明显高估了自己,也低估了电影作死...  (展开)
御剑乘风 2017-05-19 20:19:54

三星为我的涵予叔

我的涵予你咋来拍了这玩意啊啊啊啊啊啊,剧情真是无聊,实在不明白一瓶红酒抢什么一个个争破头还酒神喝了真的成神么? 各种逻辑死画风故事走向突变好像一锅大杂烩,香车古堡美人帅汉子画面美景一样不缺可惜分分钟开口各种跪。好想中途走人但可惜票钱啊啊啊,幸好短!!! 黎明...  (展开)
槑槑 2017-05-20 09:35:51

黎明厉害了,将神奇化为腐朽

这篇影评可能有剧透

《抢红》其实就是为了一瓶所谓的神级红酒从而引发的血案。而黎明拍这部电影的动机,也只是为了自己能一把过足导演瘾,要不然你很难再为这个完全没有剧情逻辑的神片为什么会拍成这样找到其他理由。 作为一部有着张涵予、黎明 、王耀庆三位演技担当的男性电影,也有着能比五毛多...  (展开)
一倾风月 2017-05-20 10:16:59

予哥出品必是“精品”

这篇影评可能有剧透

此剧良心制作,情节跌宕起伏。每一个镜头都让人过目不忘。中间一度迷失,沉浸于复杂情节中推理出层层线索,黎明导演超前卫思想在全片中淋漓尽致的表达,真不敢相信是处女作,对比《富春山居图》、《大闹天竺》等华语优秀电影,此剧必须以压倒性胜利排首位。唯一的遗憾是,此剧...  (展开)
荔枝白羊悅 2017-06-17 20:27:08

抢红酒

因为浪费了我那么长时间,所以不得不diss一下,不然好不舒服,就这样。 明明就是抢红酒,也没什么深度可待挖掘(剧情是真的有够扯蛋的),叫抢红是想着听起来高大上一些吗。张涵予居然拍这玩意儿,失望,接戏不看剧本的啊。看百科杜鹃是他们吃了顿饭就决定出演了的,长了一张特别...  (展开)
椰子菌 2017-05-20 17:39:24

涵予大哥辛苦了……

《抢红》是我从开年开始看过的最糟糕,最烂的电影,气的我下了豆瓣决定好好吐槽。 先把剪辑师和配乐师开了吧……没见过这么烂的剪辑。音乐剪辑跳跃,与背景完全不符,看得我多次出戏笑场。刚还在欢快的唱着歌忽然就开始伤心回忆杀了,很多可以用于过度的镜头都被浪费了,几次转...  (展开)
本来老六 2017-06-04 08:11:37

抢去吧,为了黎明

这篇影评可能有剧透

我一直说一部电影的好坏与否可以用剧透是否会剧烈削弱来判断。譬如小津安二郎、黑泽明或者伯格曼的电影,……对了,《抢红》也属于这样的电影。你尽管去剧透,反正最后你还是不知道能剧透些什么。 譬如你试图掀桌:《抢红》的意思就是去抢一瓶红酒。 我知道你满怀憧憬地等着下...  (展开)
轩轩 2017-06-16 15:21:32

电影《抢红》

这篇影评可能有剧透

电影《抢红》究竟是为什么?为什么黎明非要拍个烂片,好好唱歌不好吗?本来觉得《抢红》的名字配上动作/犯罪的电影定义,演员又是张涵予,黎明,杜鹃,王耀庆,真的是很华丽的组合啊,谁能想到,抢红是抢红酒的简称吗?太无奈了,根本没有情节可言,特效也真的很烂,枉费了张涵...  (展开)

> 更多影评137篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅抢红的评论:
feed: rss 2.0