兄弟,别闹! (2017)

导演: 高晓攀 / 孙集斌
主演: 高晓攀 / 尤宪超 / 于莎莎 / 李灿森 / 陈曦 / 金霏 / 田雨 / 王劲松 / 万国鹏 / 彭敬慈 / 利晴天 / 衣云鹤 / 刘循子墨 / 钱波 / 宫哲
类型: 喜剧
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-11-10(中国大陆)
片长: 90分钟
又名: Trouble Makers
IMDb: tt8075430
5星
1.9%
4星
1.3%
3星
10.9%
2星
27.6%
1星
58.3%
好于 0% 喜剧片

兄弟,别闹!的短评 · · · · · · ( 全部 1259 条 )

热门 /  最新 / 

8 sunking 看过 2018-05-26 08:37:00

确实有点low,高晓攀说相声有一个问题就是颜值太高,长成那样挺尴尬的,演电影还不够帅,说相声又太帅 Android

64 搬砖侠 看过 2017-11-13 10:06:40

高晓攀的嘻哈包袱铺难怪这么多年不温不火,相声创作力极其低下,就这水平还想拍电影借壳挽救自己岌岌可危的事业,只能说一句:兄弟,别闹!没什么用啊。整部电影都是一无是处,各方面的制作都极其垃圾,最好笑的段子可能是结尾彩蛋,高晓攀自信满满的对着镜子说出【票房十亿】的口号,兄弟,真别闹了!

69 阿影 看过 2017-11-03 15:11:41

low 差 令人作呕,原台词还给导演。这种东西的存在是对电影两个字的侮辱。

63 杨零度 看过 2017-11-10 10:28:50

节奏混乱,笑点庸俗,剧情sb,表演拙劣!看过电影后的第一感受是,去年那段七分钟的《万象回春》视频也是用来装逼的。居然想走相声界的偶像路,自称“颜帝”?你见谁家的曲艺表演是靠颜吃饭的??相声说不好,身段放不下,高晓攀啊,有点自恋。

5 元宝宝 看过 2018-05-02 14:48:22

我想把片名送给主创团队的所有人《兄弟,别闹》还是踏实先把相声说利索吧。

> 更多短评 1259条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

兄弟,别闹!的影评 · · · · · · ( 全部 70 条 )

阿影 2017-11-09 16:01:21

短评没骂爽

这篇影评可能有剧透

从来没有见过这么平庸的一部电影,连烂都烂不出特色。例如:充满直男幻想和意淫,符号化女性,标签化配角,电影里充满歧视和偏见而不自知。不好意思,这些大鹏甚至邓超已经做过了,来晚了。 内容肤浅,简单地像小学生作文,甚至还在用坏人和好人来定义一个人,电影主题也是很可...  (展开)
啊喽哈 2017-11-12 18:09:10

既然输了,就不要给自己找借口

本来一颗星都不想给,后来看到高先生发的抨击电影圈黑幕的长微博,我虽然对电影圈以及发行方和院线间的种种关系不了解,但作为一名普通观众对商业中的法则还是清楚的,高先生文中提到在《兄弟别闹》取得同期国产影片上座率最高口碑最好的同时,许多院线的负责人为了牟取暴利,...  (展开)
随风飘 2017-11-12 00:33:57

现在狗都可以做导演

曾经导演这个行当是个崇高的职业,谢晋、姜文、张艺谋、陈凯歌、冯小刚、贾樟柯等等那一代的这些导演们拍出来那么多经典的电影,之所以曾经那么多的导演能拍出这么多经典的电影,是因为他们有梦想有抱负,即使他们也有烂片那也不能埋没曾经的经典。看看现在的导演,哪个不是为...  (展开)
🍉逢原 2017-11-11 23:11:47

花了二十块钱看的一段视频, 负10000分

吃完饭逛街实在没什么溜达的地方了,这个档期的所有电影都看过,朋友非要看到底这个电影有多傻逼,我们在最后一排,着实领略。 二十多年,我一共看过不下2000部电影,无论怎么算,这都不在电影的范畴里,可以称为行为艺术。 我想杀了这个傻逼导演。从头到脚都是硬伤,诠释了什...  (展开)
钢版日川 2019-12-21 18:31:41

兄弟别闹

我不知道为什么这么多人说他不好,但我觉得他是很好的一个电影。不接受任何反驳!!要说好好在哪里,就这好在郑重和正好打仗的那块儿,在结尾跟老三打仗,再到看那个录像。我觉得这几个是最好的片段,喷那个电影的人根本不知道高小攀的身世,只知道胡言乱语的去骂这个片儿。645...  (展开)
一块三 2018-09-07 11:00:38

跨界不是不可以。至少要有演技

至少要有演技吧?少要有演技吧。要有演技吧!有演技吧?演技吧?技吧!吧? 小攀,既然请了万万没想到的兄弟,至少向人家讨教啊,万万没想到15年那部西游记之少也有5.5分了啊,人家是专业团队又有经验。相声说的不好就罢了。以为电影的门槛这么低吗。当老百姓都是傻子吗。一个...  (展开)
零落 2018-08-08 13:54:08

为什么我感觉还行…

这篇影评可能有剧透

本来我想打4星的,进来看到3.4分我…好吧我还不知道怎么科学的给电影打分。故事有点俗套,但我看的电影少确实有点出乎意料吧,有种不知道下一秒会发生什么的感觉。 周杰轮胎店看过,但曹云金店出来我还是笑了…电视节目的框架我看过但是没见过这样的。但后面反转的亲情部分虽然...  (展开)
原谅⛰️99次 2018-02-20 21:47:25

无语 无语

说实话 我本来不想评价的 但是看到他居然有这样的“高分”我真是气不打一处来 这是电影吗?还没有《爸爸去哪儿》好看 这么比较我都是侮辱了《爸爸去哪儿》 老掉牙的梗 自以为很燃 还因为排片少像别人开炮 现在庆幸这部片排片少 排片多只会坑了更多人了的钱 本来以为高晓攀凭借...  (展开)
@zzzZw 2017-12-16 03:26:02

原谅我,我笑了

看了评论的谩骂再给出评论其实对于晓攀老师而言是种不尊重。那我说说自己的感觉,这部电影看完之后我觉得挺逗的,在深更半夜舍友睡着的情况下,我都忍不住笑出声。我认为笑声是对于喜剧电影最大的肯定。晓攀老师的演技相较于影帝而言是有那么一点距离,好吧,是一大点距离。但...  (展开)
西贝三木 2017-11-15 16:55:24

《兄弟,别闹!》初次观后感

时间:2017-11-14 19:15 地点:万达影城(天津河东万达广场店) 8号厅 语种:国语 相声演员,跨界拍、演电影,是个坑,而且不算小。有段子,有包袱,有故事,有情节,但就是没拍出抓住人性、打动人心的那个点,有些地方可以继续深下去,却浅尝辄止、草草带过。 于莎莎的加盟,稍...  (展开)

> 更多影评 70篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

建议豆瓣提供拉黑功能 来自姜犬公 6 回应 2017-12-18 23:13:09
看“中國片”的年輕男女普遍文化低 来自科学怪人 6 回应 2017-11-18 23:57:27
为什么现在还看不到评分? 来自额…… 4 回应 2017-11-12 23:51:25
高被捅的时候的那首歌是啥 来自江湖骗子Toby 1 回应 2017-11-08 14:33:16

> 去这部影片的讨论区(全部4条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅兄弟,别闹!的评论:
feed: rss 2.0