抢红 (2017)

导演: 黎明
编剧: 熊山君 / 毕成功 / 黎明
主演: 张涵予 / 黎明 / 王耀庆 / 杜鹃 / 南伏龙 / 黄尚禾 / 吉丽 / 苍井空
类型: 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-05-19(中国大陆)
片长: 90分钟
又名: Z计划 / Wine War
IMDb链接: tt3699104
5星
1.8%
4星
1.9%
3星
9.8%
2星
21.8%
1星
64.7%
好于 0% 动作片
好于 0% 犯罪片

抢红的短评 · · · · · · ( 全部 2928 条 )

热门 /  最新 / 

457 扭腰客 看过 2017-05-02

不说别的,您就为了一红酒,上天入地、翻江倒海,机关枪突突突的,至于么!抢个毒品、金库我都能原谅你!

454 次等水货 看过 2017-05-19

这部电影的每个镜头都能透露出同一个信息,就是整个剧组陪着导演在玩。

42 阿暖 看过 2017-05-20

妈的智障

36 梦里诗书 看过 2017-05-19

初涉导演的黎明,其所拍出的这部《抢红》是令人非常惊诧的,在未看过这部作品之前,真的让人无法相信一部电影能糜烂到何种地步,才能令火爆的场面与精湛的演技都变得如此黯然失色,迸发出与《富春山居图》相媲的光芒。

28 柯里昂 看过 2017-05-19

剧作仍然很俗套,大概也可以归为犯罪片里去,但是无论是故事本身还是动作戏份都不好看;这个《抢红》并不比之前那个《啥酒神》的片名好的那里去。近年张涵予演的片子都是一个类型,不是拿刀就是扛枪,真的不考虑转型?以及,无论你再怎么夸杜鹃长了一张高冷禁欲棱角分明的脸,始终不觉得她适合大银幕。

> 更多短评 2928条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

抢红的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

抢红的影评 · · · · · · ( 全部 138 条 )

不散 2017-05-22 14:20:35

没有比《啥玩意》更适合做本片的片名了!

本文由微信公众号 不散(busan-movie)原创首发 文 | [谢谢你们的鱼] 大家或许还记得前几年的中国电影市场刮起了一阵跨界导演的旋风吧,那些不论当红与否的演员以及所谓的畅销书作家纷纷拿起了导筒,向着电影最核心的部分进军。 当然啦,作为一个畸形的电影市场下的奸商思维产...  (展开)
静好 2017-05-20 03:38:43

黎明应该是用一瓶82年拉菲压过惊但观众没有

这篇影评可能有剧透

前天看到抢红首映打折,10元一场,正好最近有篇文字要写到其中一个男演员,同伴也说想看,我就买了,还2张。同伴是个性格平稳的人,跟我说:“反正不要期待太高。”,我之前看到毒舌电影对片子的期待值是0,以为自己已经做好了心理准备,但我明显高估了自己,也低估了电影作死...  (展开)
雨浮凉 2017-05-19 14:59:19

黎明老师,导演这行真不是什么人都能干的

这篇影评可能有剧透

抢红 1.0/10 今年看过的最烂的院线电影,甚至说我所看过的所有影院里公开上映的电影中都名列前茅的烂片。黎明自己当导演,编剧,演员,拍了部究极超能螺旋升天银河宇宙无敌神烂片。 这1分是给黎明的脸以及童年回忆的算是帅哥加情怀分,其他真的烂出新境界:剧本莫名其妙,节奏...  (展开)
槑槑 2017-05-20 09:35:51

黎明厉害了,将神奇化为腐朽

这篇影评可能有剧透

《抢红》其实就是为了一瓶所谓的神级红酒从而引发的血案。而黎明拍这部电影的动机,也只是为了自己能一把过足导演瘾,要不然你很难再为这个完全没有剧情逻辑的神片为什么会拍成这样找到其他理由。 作为一部有着张涵予、黎明 、王耀庆三位演技担当的男性电影,也有着能比五毛多...  (展开)
一倾风月 2017-05-20 10:16:59

予哥出品必是“精品”

这篇影评可能有剧透

此剧良心制作,情节跌宕起伏。每一个镜头都让人过目不忘。中间一度迷失,沉浸于复杂情节中推理出层层线索,黎明导演超前卫思想在全片中淋漓尽致的表达,真不敢相信是处女作,对比《富春山居图》、《大闹天竺》等华语优秀电影,此剧必须以压倒性胜利排首位。唯一的遗憾是,此剧...  (展开)
本来老六 2017-06-04 08:11:37

抢去吧,为了黎明

这篇影评可能有剧透

我一直说一部电影的好坏与否可以用剧透是否会剧烈削弱来判断。譬如小津安二郎、黑泽明或者伯格曼的电影,……对了,《抢红》也属于这样的电影。你尽管去剧透,反正最后你还是不知道能剧透些什么。 譬如你试图掀桌:《抢红》的意思就是去抢一瓶红酒。 我知道你满怀憧憬地等着下...  (展开)
林小花 2017-06-16 15:21:32

电影《抢红》

这篇影评可能有剧透

电影《抢红》究竟是为什么?为什么黎明非要拍个烂片,好好唱歌不好吗?本来觉得《抢红》的名字配上动作/犯罪的电影定义,演员又是张涵予,黎明,杜鹃,王耀庆,真的是很华丽的组合啊,谁能想到,抢红是抢红酒的简称吗?太无奈了,根本没有情节可言,特效也真的很烂,枉费了张涵...  (展开)
爆炸桃 2017-06-02 20:54:46

什么鬼?

看完只有一种感觉,这他妈什么鬼? 我怀疑我看了一部假的国产片,全片有一半以上口型与台词不对,全他妈后期配音改了?还是演员在拍片时说压根就是12345?剧情我就一个字,硬!硬扯,硬聊,硬转。涵予哥,你是差黎明钱啊,还是差他人情啊?咋就这么想不开要演这片子?我可是冲...  (展开)
追梦 2017-05-25 21:33:26

失去节奏的乱炖电影,关键还不是爆笑喜剧

本片总体低分,那么这个电影的问题出在哪里呢,我认为就是如有些人讲的想表达的东西太多,编导们又不太懂拿放取舍,孰重孰轻,于是你看到一部什么都有的乱炖电影。而另一方面糟糕的是节奏完全不走套路,完全颠覆应有的观影感受。所以整体看下来就是这一秒你看到了沸腾的兄弟情...  (展开)
炜小白 2020-06-22 09:01:15

生动诠释贪多嚼不烂

这篇影评可能有剧透

导演黎明首次拍电影,张涵予,王耀庆两大实力戏骨出演,这本应该是一部让人期待,给人惊喜的电影。但这部电影给了我们一记重拳,不,是给了我们一套重拳。 导演黎明应该是想在自己的电影首秀中展示更多的东西,所以影片中出现了绝美的风景,华丽的服装,激烈的枪战,出现了姐弟...  (展开)

> 更多影评 138篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅抢红的评论:
feed: rss 2.0