十一月的罪行 November Criminals (2017)

导演: 萨沙·杰瓦西
编剧: 萨沙·杰瓦西 / 斯蒂文·奈特 / Sam Munson
主演: 科洛·莫瑞兹 / 安塞尔·艾尔高特 / 凯瑟琳·基纳 / 大卫·斯特雷泽恩 / 科里·哈德里克 / 丹尼尔·弗莱厄蒂 / 泰莎·阿尔伯特森
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-11-07(美国)
片长: 86
又名: 追凶(台)
IMDb链接: tt3266284
5星
3.5%
4星
5.6%
3星
27.3%
2星
47.3%
1星
16.3%
好于 2% 犯罪片

十一月的罪行的短评 · · · · · · ( 全部 159 条 )

热门 /  最新 / 

9 柯里昂 看过 2017-11-08

就说嘛,两个雏儿能掀起什么大风浪

5 Carf 看过 2018-01-21

忽略其想说却没有说好的其他所谓深刻的东西,如果当作简单的少年爱情故事,帅哥美女配上优美的镜头和舒缓的音乐,真是很有味道的小品,但愿小伙能够珍惜最后的列车时刻表。

10 momo哥哥 看过 2017-12-04

其实我觉得还好。男主因为妈妈病逝,对身边的人去世有罪恶感,所以才想solve这个case。故事结局很有写实感,这本来就不是一件很难的谋杀案,高中生能做的,也就到那个地步了。

1 轩煜 看过 2018-11-30

到底是十一月的罪行还是十一月的性启蒙?要不是看在男女主角的份上,负分见

0 JamieWeirdo 看过 2018-01-14

Chloe Grace Moretz真的是一手好牌烂手里… iPhone

> 更多短评159条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

十一月的罪行的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

十一月的罪行的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

2019-04-05 17:21:46

直视你的恐惧,不要逃避

刚好不久前才看了可爱的骨头同,完全同类型的片子。但不是太懂两部片子为什么评分差距这么大。本来把观后感写了短评,但是看到评分这么低,一个影评和讨论也没有,简单简单说一下,不想让正在经历黑暗的人错过这部片子。 不知是不是基于真实事件改变,看这部片子不要在意主角的...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅十一月的罪行的评论:
feed: rss 2.0