最后的疯狂 Last Rampage: The Escape of Gary Tison (2017)

5星
2.8%
4星
13.0%
3星
47.6%
2星
29.1%
1星
7.5%

最后的疯狂的短评 · · · · · · ( 全部 76 条 )

热门 /  最新 / 

0 lgowen 看过 2018-01-19

本片依据真实事件改编。1978年,加里·蒂松和兰迪在加里3个儿子策应下轻松越狱。没错,轻松!就跟逛完公园回家差不多。加里和兰迪在逃亡路上不停杀人灭口,可谓十恶不赦!罗伯特·帕特里克在片中饰演加里。他年轻时曾饰演影史上最经典的反面角色之一:《终结者2》里的液态金属人T1000。可惜岁月催人老

2 AaronBelieve 看过 2017-09-29

和去年奥斯卡提名《赴汤蹈火》略有积分相似,西部风格太足了,节奏平缓。发现近几年,有一小部分恐怖片和西部犯罪片特立独行,抛开以往的一惊一乍,飙车枪战戏,喜欢文绉绉地讲述故事。眼前一亮

0 五斗先生 看过 2017-12-10

不错啊,还是比较写实的,张力足够,节奏紧凑

0 影皇 看过 2018-06-08

二个无赖和无赖的三个儿子,越狱,逃亡,一路上为掩盖踪迹残酷杀人,被朋友出卖,被警方追捕,后全军覆没.无赖的冷酷无情让人印象深刻,电影很一般.

0 东散 看过 2017-11-24

注意到那个被活捉的人渣拖了十九年才注射死刑。好的故事,可惜拍成了小制作。

> 更多短评76条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

最后的疯狂的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

最后的疯狂的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

floyd999999 2017-10-23 07:39:11

影评,最后的疯狂 Last Rampage

这篇影评可能有剧透

I,the Lord thy God,am a jealous God,visiting the iniquity of the fathers upon the children unto the third and fourth generation of them that hate me. ——《Bible》Exodus20:5 不可跪拜那些像,也不可事奉它,因为我耶和华你的神是忌邪的神。 恨我的,我必追讨他...  (展开)
林恒 2017-10-28 10:56:33

1978 亚利桑那西部越狱最后的疯狂

这篇影评可能有剧透

前一个小时剧情还是不错,后半小时父子形象崩塌剧情略微有些拖沓不是很满意。大致剧情,1978年,亚利桑那州立监狱三个孩子劫狱去救自己的父亲Garry与另外一个杀人犯兰迪,一路踏上逃亡墨西哥之路,从亚利桑那跨越到新墨西哥州,一路上不停出问题的车也是服了,因为抢车杀了两拨...  (展开)

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅最后的疯狂的评论:
feed: rss 2.0