亲切的弗吉尼亚 Sweet Virginia (2017)

导演: 杰米·M·达格
编剧: 本杰明·柴纳 / 保罗·柴纳
主演: 乔·博恩瑟 / 克里斯托弗·阿波特 / 伊莫琴·普茨 / 罗丝玛丽·德薇特 / 奥黛莎·杨 / 约瑟夫·莱尔·泰勒 / 乔纳森·塔克 / 加里·切克 / 杰瑞德·亚伯拉汉姆森 / 加布里埃尔·罗斯 / 麦克·多普德 / 凯瑟琳·柯克帕特里克
类型: 剧情 / 惊悚
制片国家/地区: 加拿大 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-04-21(翠贝卡电影节) / 2017-11-17(美国)
片长: 93分钟
IMDb链接: tt2582498
5星
3.6%
4星
12.3%
3星
47.0%
2星
31.8%
1星
5.3%

亲切的弗吉尼亚的短评 · · · · · · ( 全部 97 条 )

热门 /  最新 / 

3 RioLiv 看过 2017-11-17

最后Elwood穿的一个大白背心子真是笑死了。

1 SELVEN 看过 2017-11-19

62/100 第一幕制创造了相当出色的悬念,开篇的首场戏和接下来的走向让人以为这是一场neo-noir大戏,但是当第二幕始终不见给力的戏剧冲突出现后,我就知道情况不妙。果然最后变犯罪文艺片了,几位主演倒是挺讨喜的。

1 会飞的鱼 看过 2017-11-18

演员都很有魅力啊,文艺片莫过于如此吧

0 shea4u 看过 2017-11-20

片名挺讽刺的,其他就很涣散了,出轨女炮友给男主剪发重新生活,确是基于撞上镇上的一场犯罪,买凶杀人,杀人者的神经质与手下留情,若这不是纪实,完全不知道到底想表达什么,全都是断裂的,全程低沉的配乐也颇为做作。

0 阿的雷 看过 2018-02-06

牛仔乡情,茫然无依。b男的人生只能如此收场,悲伤。

> 更多短评97条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

亲切的弗吉尼亚的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

亲切的弗吉尼亚的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

y8jk 2017-11-21 10:39:58

轻级的烧脑电影

这篇影评可能有剧透

为了霸占财产和反抗丈夫暴力,a女找杀手b杀了丈夫,b意外杀多了2个男的。死的其中一个男的是a女的好友c女的丈夫,c家里剩下一堆现金。事后a女发现丈夫已经破产,无力付款给杀手b,只能告诉杀手:好友c家有钱,让他去抢。最后c的情人:旅馆老板b帮忙杀了杀手。剧情开始挺难懂的...  (展开)
假面 2018-01-04 01:39:55

我很惊讶我看完了这部片,我更惊讶我居然看懂了这部片

这篇影评可能有剧透

这部片就是说因果循环: 变态杀手父亲有暴力倾向,不得好死,母亲对他很冷淡,也没什么好下场,因此,一个扭曲的童年成长了一个扭曲的暴力狂杀手。反之的,是男主不屈不挠的斗牛士精神,让他女儿成为了一个比赛输了也不气馁的阳光女孩(片尾女孩骑自行车在阳光下灿烂地笑)——...  (展开)
→浮生流年 2019-01-25 04:36:26

氤氲下的南方小城

这篇影评可能有剧透

剧情其实很好懂:配女雇了杀手杀她的丈夫,杀手多杀了的饭店老板的老婆是男主的情人,杀手是男主的房客而且关系不错,配女没钱让杀手劫男人的情人,劫完之后被男主识破而反杀。 好像是这样的美国电影看多了,总是能感觉到美国南方城市的潮湿和昏沉,一切都破败、停滞,人们整日...  (展开)
floyd999999 2017-11-30 07:31:31

弗吉尼亚不够亲切(影评,Sweet Virginia)

Almost heaven west virginia Blue ridge mountains shenandoah river Life is old there older than the trees Younger than the mountains Growin like a breeze Country roads take me home To the place I belong West virginia Mountain Mama Take me home country roads ...  (展开)

> 更多影评4篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅亲切的弗吉尼亚的评论:
feed: rss 2.0