迷宫 Maze (2017)

导演: Stephen Burke
编剧: Stephen Burke
主演: 汤姆-沃恩-劳勒 / 巴里·沃德 / 马丁·麦凯恩 / 艾琳·沃尔什 / 蒂姆·克里德 / Seán T. Ó Meallaigh / 艾登·奥黑尔
类型: 剧情 / 历史 / 犯罪
制片国家/地区: 英国 / 爱尔兰 / 瑞典 / 德国
语言: 英语
上映日期: 2017-09-22(英国)
片长: 92分钟
IMDb链接: tt5752606
5星
3.2%
4星
11.5%
3星
52.2%
2星
22.3%
1星
10.8%

迷宫的短评 · · · · · · ( 全部 43 条 )

热门 /  最新 / 

0 只用手机看电影 看过 2018-03-11

看不懂的感觉,闷片。

0 小虎牙 看过 2018-03-06

真实事件改编。主角演的不错。

0 绯色的绯色 看过 2018-02-12

想越狱,怎么越狱,大家一起来讨论,男主我要越狱,我又不想越狱了,我为嘛越狱,大家一起来越狱,我还是不越狱了吧,oh yeah,越出去了,oh yeah越完又被抓起来了

0 麦子 看过 2018-03-15

平铺直叙,故事没有亮点,主角好丑

0 天天把豆豆来豆 看过 2018-04-15

没有耐心看完。

> 更多短评43条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

迷宫的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

迷宫的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

电影榨汁 2018-09-09 02:00:08

他成功组织38人越狱,自己为什么不逃?

这篇影评可能有剧透

逃离高墙过程中承受的折磨,是越狱电影最核心的观影体验。有时旁观,有时我们又会不由自主地掉进导演营造的视听场,和主人公一起经历,一点一点挖……一点一点磨……一点一点谋划……一点一点实施……一点一点受虐又一点一点反抗。无论是生理不适,还是心理上的纠结,监狱绝对...  (展开)
现世安稳 2018-05-02 22:18:02

不用take side的我们多么幸运

我在想,我可以接受在电影院看如此沉重的片子是不是因为这是发生在外国的事情,始终有一层不痛不痒的隔膜。 我是希望这样的片子在国内也多起来,要不那些为我们的今天做出过努力的人们真得会被遗忘。 越狱的过程真是蛮儿戏,大概80年代爱尔兰最严密森严的监狱系统和如今的fox r...  (展开)
小海—UE 2018-02-17 17:47:21

信念越狱

这篇影评可能有剧透

这是一部怎样的电影呢?其实看完一遍之后,我也不是特别清楚!讲了一个越狱事件,这些囚犯主要是政治犯,他们为了北爱尔兰独立而战斗、被抓,后来在监狱里进行过一次绝食运动,饿死了十个人,政府军并没有妥协,后来这个活动就终止了。 主人公拉里之后被转移到另外一个监狱,就...  (展开)
秋山骏 2018-02-11 21:05:35

所谓的道德感啊

这篇影评可能有剧透

成年人一定要明白一件事——不是所有人都是你的朋友。人作为一种群居动物,在独居时绝对会有不安全感,虽然我们并不是隐居在深山老林,在这钢铁森林中,在这汹涌的人群中,反而更加孤独。所以渴望有人文关怀。一个人一旦在脆弱的时候,遇到另外一个人关心他,给他的心灵灌上一...  (展开)
深圳的老铁 2018-02-10 17:37:22

非常精彩

低成本电影,拍的很真实,非常精彩。低成本电影,拍的很真实,非常精彩。低成本电影,拍的很真实,非常精彩。低成本电影,拍的很真实,非常精彩。低成本电影,拍的很真实,非常精彩。低成本电影,拍的很真实,非常精彩。低成本电影,拍的很真实,非常精彩。低成本电影,拍的很...  (展开)
深圳的老铁 2018-02-10 17:37:02

非常精彩

低成本电影,拍的很真实,非常精彩。低成本电影,拍的很真实,非常精彩。低成本电影,拍的很真实,非常精彩。低成本电影,拍的很真实,非常精彩。低成本电影,拍的很真实,非常精彩。低成本电影,拍的很真实,非常精彩。低成本电影,拍的很真实,非常精彩。低成本电影,拍的很...  (展开)

> 更多影评6篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅迷宫的评论:
feed: rss 2.0